Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол, последнего проплеера с пд выгнали :avtorklif:

ты о ком

photo-176664.jpg?_r=1455060064

photo-172380.png?_r=1464627239photo-172380.png?_r=1464627239photo-172380.png?_r=1464627239
Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Очевидное решение папы-медведя. Если он выкинет этих выблядков, будет вообще хорошо.

и этот чел претендовал на роль ТСа? ХДДДДДДДДДДДДДДДД

ладно ребят сори за все, но я больше не зайду в этот топик, реагируйте как хотите

ушастый was left

какие же мы хуевые H3SET ПРОСТО ЖЕСТЬ ПАРНИ

алошамусор начал что то понимать :hmm:

Поделиться сообщением

ну это омг фейспалм

в голос с ушастого и его друганов :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как настоящий самурай, алоша не выдержал позора и удалился. Предлагаю модеру совершить доброе дело и помочь парню - удалить нахуй его аккаунт

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а ругать одного Алошу глупо он пострадал наверно больше всего так как он "подвел" команду мы никогда не узнаем кто предложил эту аферу, но есть менеджер который должен отвечать за организационные вопросы, а тут косяк в этой сфере значит виноват Драмер, ему же за что то платят и что то он должен делать, а если игроки решают такие вопросы как хотят значит и Драмер им не нужен.

Судя по рассказам, Драмер там чисто в дютифри закупиться с ними ездит.

Изменено пользователем 1ceScream
Newrite понравилось это

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

nGsM8Xg.png
YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

ушастый was left
coval_sk1 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну охуеть теперь, киберспортсмен самая сложная работа в мире. Бедные несчастные униженные. Противно читать.

Она реально сложная у игроков которые так и живут в геймхаусе, бывают и драмы как то читал про одного старкрафтера, которого поймали на 322 он покончил жизнь самоубийством потому, что это конец его карьере + тюремный срок а у него малолетний брат\сестра на попечение, это не Сола-йола-мошенник-322 извинился все забыли через пару месяцев. У всех свои пути в киберспорте кто то жертвует ради успеха больше кто то меньше, как то так.

что за бред ты пишешь. какие то биороботы, сложно на работу ходить, самоубийства :lol: :lol: :lol:

давайте все аккуратненько с нашими кибер спортсменами, вдруг покончат с собой, если их на работу заставят ходить :lol: :lol: :lol:

ну самоубийства не из за тренировок по 12-14 часов. А то, что игроки ВП (все) согласятся переехать на ПМЖ в Москву не факт, это индивидуально кто то может кто то нет. Год я думаю мог бы еще играть в LGD.int и не жаловаться, если бы видел в этом перспективы, а вот в том же ФНГ я сомневаюсь после его интервью где он сказал, что после пары каток ему необходимо повалятся с планшетом посмотреть стримы. У нас другая система и к ней все игроки привыкли играешь в онлайне, а перед крупными квалами и ланами буткемп на 2-4 недели, а жить весь год на "буткемпе" не все будут рады.

Спрашивал у Рамзеса он сказал, что с радостью бы присоединился к проекту типа LGD.int с геймхаусом в Азии, но у него проблема языковая, но ему 17 а те кто постарше и с семьей.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Сколько ориентировочная зп у игроков ВП? Есть какая-то инфа по этому поводу?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

сальный уже просит наказание для вп и нуна у бтсов :hohol:

Сальный читает посты туалетного. :lol:

Поделиться сообщением

Так вилат написал что про айпишники итд это все сарказм был, а вы и не поняли дэбилы.

Поделиться сообщением

3k +

Поделиться сообщением

афера бля, пиздос просто. тут люьой челик который играл начиная с аматорки мошнил подобным образом. эти хоть мошнили не для того чтобы усилиться, а просто чтобы не терять слот из-за инета.

непрофессионально да, но реакция у большинства такая, как будто они выебали ради победы бабушку гейба

Поделиться сообщением

6 человек + менеджеры не могли догадаться так поступить, заплатив нуну компенсацию за еблю мозга в поисках ночного интернет кафе (куда ещё могут и не пустить, т.к. типа бронируй заранее).

Хоспади ты реально отбитый наглухо, со своими простынями, только омск тебя хуже :trollface:

Можно конечно догадываться о тупости Нуна, но сложно знать о её бесконечности. Человек просто сам взял и сказал, что пошёл на замену гонять.

1463ee8d6a76a0f810c71d815ff7396c.jpg

откуда тебе знать как там все было

мб нуну во время катки написали мол "плз го за нас стендином срочно" - он и рассказал об этом на стриме чтобы не обидеть аудиторию + его зрители типа продолжили бы наблюдать за ним на оф. стриме

и только потом узнал, что его зовут нелегально :huyase:

Поделиться сообщением

Очевидное решение папы-медведя. Если он выкинет этих выблядков, будет вообще хорошо.

и этот чел претендовал на роль ТСа? ХДДДДДДДДДДДДДДДД

ладно ребят сори за все, но я больше не зайду в этот топик, реагируйте как хотите

ушастый was left

какие же мы хуевые H3SET ПРОСТО ЖЕСТЬ ПАРНИ

Ты сам хуевый и всегда был им, даун. :lol:

Поделиться сообщением

3k +

Спасибо, я так и думал.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

6 человек + менеджеры не могли догадаться так поступить, заплатив нуну компенсацию за еблю мозга в поисках ночного интернет кафе (куда ещё могут и не пустить, т.к. типа бронируй заранее).

Хоспади ты реально отбитый наглухо, со своими простынями, только омск тебя хуже :trollface:

Можно конечно догадываться о тупости Нуна, но сложно знать о её бесконечности. Человек просто сам взял и сказал, что пошёл на замену гонять.

мб нуну во время катки написали мол "плз го за нас стендином срочно" - он и рассказал об этом на стриме чтобы не обидеть аудиторию + его зрители типа продолжили бы наблюдать за ним на оф. стриме

а что ему мешало после того как ему сказали, что ты будешь играть под аком Алохи сказать "не ребят извините, но я так не буду не хочу портить отношения с админами БТС и впутывать свою организацию Вегу в такое, либо давайте я буду официально стендин.Нун либо ищите другого" наверное то, что он не мог и подумать что это все раскроется кто знает мб кто то так в СНГ уже делал и не раз и всегда проканывало.

Поделиться сообщением

хз кем надо быть, чтобы не пофиксить инет в 2016 году за 45 секунд по гайду туалетного :hmm:

Поделиться сообщением

жить весь год на "буткемпе" не все будут рады.

Вакансия. Хорошо играть в доту. ЗП от 3 тыс. долларов. Обязателен переезд в Москву. Работа в офисе 40 часов в неделю.

- Здравствуйте, я Алоха, у меня есть все данные для данной вакансии, только я не хочу переезжать в Москву, я буду играть из своей деревни, в которой хуевый интернет, а потом моя тима зашкварится нарушением правил из-за это и насрет на весь ваш тег.

- Отлично, ты нам подходишь

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

а что ему мешало после того как ему сказали, что ты будешь играть под аком Алохи сказать "не ребят извините, но я так не буду не хочу портить отношения с админами БТС и впутывать свою организацию Вегу в такое, либо давайте я буду официально стендин.Нун либо ищите другого" наверное то, что он не мог и подумать что это все раскроется кто знает мб кто то так в СНГ уже делал и не раз и всегда проканывало.

про это не спорю, ты прав

но там чел изначально винит нуна, что тот сказал на стриме

и бтв тут все кто писали про обиженных фанов адфинем или там хейтеров вп: расследование провел именно чувак смотревший нуна, т.е. кто-то из его аудитории в 2к и есть хейтершерлок всех времен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...