domino #1162 31 мая 2016 я не понимаю, что вам не понравилось в комменте от веги? они все правильнго сделали в этой ситуации (после того как их поймали) и им еще повезло что реддите не стал их с говном мешать Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1163 31 мая 2016 я не понимаю, что вам не понравилось в комменте от веги? они все правильнго сделали в этой ситуации (после того как их поймали) и им еще повезло что реддите не стал их с говном мешатьне так там про "НЕ ЗНАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ" Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1164 31 мая 2016 я не понимаю, что вам не понравилось в комменте от веги? они все правильнго сделали в этой ситуации (после того как их поймали) и им еще повезло что реддите не стал их с говном мешатьне логичность, Нун как раз таки знал, что ему нельзя играть в другой команде т.к он уже принимал участие на Саммите, по-этому он и играл от ака Алохи. Ну покрайне мере у него должен был возникнуть вопрос, а зачем мне стендинить от ака Алохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1165 31 мая 2016 No[o]ne initially agreed to help a team from his own region without knowing that he couldn't be a stand-in on this tournament as he already took part in it.Не могу понять, Нун тупорылое животное или это просто очередные гнилые отмазы?это дежурные отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1166 31 мая 2016 (изменено) я не понимаю, что вам не понравилось в комменте от веги? они все правильнго сделали в этой ситуации (после того как их поймали) и им еще повезло что реддите не стал их с говном мешатьне так там про "НЕ ЗНАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ"ну ты же не можешь сказать, что знал и все равно сделал - будешь выглядеть тупым дебилом еще и сознательно нарушавшим ради не понятно чегоэто же стандартная отмазапросто нельзя признаться что ты знал хотя все все понимают, так мир устроен Изменено 31 мая 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1167 31 мая 2016 вы нахуа последнего прдотера с продоты выгнали? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1168 31 мая 2016 вы нахуа последнего прдотера с продоты выгнали?неуважение к Халеду Аль-Бабаху RonnieJames, Makarici и coval_sk1 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1169 31 мая 2016 вы нахуа последнего прдотера с продоты выгнали?дамбо вспорхнул ушами и улетел с продоты, никто его не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1170 31 мая 2016 вы нахуа последнего прдотера с продоты выгнали?последнего продотера с ВП. В друих топанах остались свои продотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1171 31 мая 2016 неуважение к Халеду Аль-Бабаху Вот кстати у альбабаха, к слову, хотя бы яйца есть. А у фнг...погодите-ка När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1172 31 мая 2016 Кажется вы стали забывать, что у Алохи дикция на уровне ВЛГ. Скажите спасибо, что он просто отписал здесь истерику в стиле мокрощелки, а не запустил стретч с объяснениями. Лично я ему благодарен, ведь я не смог бы на сложных щщах слушать, как он разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1173 31 мая 2016 Хохоляцкая солидарность. Брат за брата - так за основу взято... Помогаешь вот так братишке по-брацки на братишкичах, а тебе еще штраф впаяют. Мдамадмадма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1175 31 мая 2016 А теперь ты такой берёшь и пруфаешь обратное. Трейдмарка, стикеры, стим. Далее примерно оцениваем, сколько стоит пусть заплывший жиром, но маркелов. Думаю, с этим справится ДАЖЕ поклонник постсоветского киберспорта. :pray: Остановись, прошу.С максимальным достоинством они выйдут из ситуации тогда, когда выгонят нахуй на мороз картофельную членодевку и его бригаду животных. Пока что они просто идиоты.Я знаю как Снегу вести бизнес обустроить Россию во всей красе. Ладно, ты исчерпал себя ещё в предыдущей цитате, здесь нечем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1176 31 мая 2016 заходит алоха в топан"пацаны тащить будем этим составом точно вот пря м чуствую"есть говно, заходит снова*тут рофлы от алохиснова ест говно"вот ща вин стрик пойдет"ест говносливается "я сюда больше не зайду говорите что хотите"норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1177 31 мая 2016 Hazfrost, LightSight, Yozelf и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1178 31 мая 2016 но ведь результаты улучшились 2 финала квал, мб сегодня вторую квалу честно возьмут, если бы не проблемы с инетом мб и ту квалу честно бы взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1179 31 мая 2016 алоха в реале живет в деревне?живёт в Харькове, где кстати, роскошный интернет и пинг на европу лучше чем из Москвыно 29 числа был дичайше рекордный ливень и потоп, даже у меня иногда обваливался инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1180 31 мая 2016 неуважение к Халеду Аль-Бабаху Вот кстати у альбабаха, к слову, хотя бы яйца есть. А у фнг...погодите-ка У скрина? Тот самый скрин, который после проигранных квал на мажор побежал плакаться, что злой Иллидан не слушается его? И у него есть яйца? И в чем проявляется безяичность фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение