kraskaaaa #1 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Канал: HBOЖанр: фэнтези, драма, приключенияРежиссеры шестого сезонаCценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. УайссПремьера 6 сезона: 24 апреля 2016График выхода серийСкачать новую сериюСмотреть онлайнСмотреть онлайнОнлайн трансляция (eng)Онлайн трансляция(amedia)В главных ролях:и другие актеры >>>Синопсис:Cериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный ТронПредыдущие темы:1 тема 2 тема 3 тема 4 тема 5 тема 6 тема 7 тема 8 тема 9 темаГолосовалки: Голосовалка "Великие дома".Голосовалка "Ланнистеры"Голосовалка "Старки".Голосовалка "Религии".Голосовалка "Короли".Голосовалка "Красотки сериала".Голосовалка "Хитрецы".Голосовалка "Второстепенные персонажи".Голосовалка по 9 серии 3-го сезона.Голосовалка по 10 серии/3-му сезону.Голосовалка по 4 сериям 5-го сезона.Лучший сериальный файтер (группы)Лучший сериальный файтер (группы)Лучший сериальный файтер (финал) ЭнциклопедияСтарейший русский сайтБольшая карта Вестероса и ЭссосаПодробная карта Вестероса и Вольных городовОфициальный сайт Game Of Thrones HBOYoutubehttp://www.youtube.com/watch?v=eOzsR8Pk3TEhttp://www.youtube.com/watch?v=OmrA8nOZF2Qhttp://www.youtube.com/watch?v=EI0ib1NErqg Изменено 18 июня 2017 пользователем kraskaaaa qupi, Easy_pray и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2 30 мая 2016 (изменено) первый мечник вестероса Изменено 30 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4 30 мая 2016 (изменено) СИРИК ДЕРЬМА ЕБАНОГО С 4 СЕЗОНА НИЧЕГО НЕТ Изменено 30 мая 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P wuzi, Мариуполь, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 30 мая 2016 на 1 в топане обсуждения лучшего мечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6 30 мая 2016 (изменено) На первой в топане по выбору лучшего мечника и поиску собак Изменено 30 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7 30 мая 2016 Первый для АСМа премиуморожденного - первого своего имени, покорителя сердец, уличающего во лжи и обличителя хуёвых юзеров. Krekerz и Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8 30 мая 2016 худший сирик Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11 30 мая 2016 Вангую что на суде поединком за серсею гору выставят нежитью и зашкварят что только человек может сражаться и серсее пизда открою секрет гора будет драться против пса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 30 мая 2016 Возвращение дядьки (получается холодные руки из книги это он?)нет конечнопри чем тут книга Вот это больше всего интересно. Получается жирному Мартину нельзя верить что он написал что это не Бенжин. (Может у него теперь есть отмазка что это не Бенжин, потому что бенжин сдох, а это типо раз и другой перс? )или в книге это действительно не бенджена в сирике так сделали, чтобы перса вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #13 30 мая 2016 (изменено) на первой в эпике Изменено 30 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 30 мая 2016 Ебаное говно, а не сериал D_E_C_T_P_O_E_P, Wistick^^, Kaizer Soze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #17 30 мая 2016 Ну и полсерии про жирного омегу с прицепом, который спиздил меч для снежка, чтобы тот им ходоков рубилче? у него он и так есть или он как Дейн будет двумя рубить? ну это заява на топ1 мечника в истории мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #18 30 мая 2016 (изменено) а ну ка на первойблюю раз в неделю стабильно от новых серий Изменено 30 мая 2016 пользователем ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #20 30 мая 2016 сгорю ещё раз в новом топане: не понимаю вообще нихуя, в книге Арья прошла обучаловку и прошла на некст уровень ассасинов. здесь же она как была хуйнёй так и осталась, зачем было тратить время на её линию?Джейме вообще не было в королевской гавани, он поехал решать вопрос в речные земли и взял риверан, а чёрная рыба съебался по воде. и теперь спустя 6 эпизодов возвращаются к тому что было в книге. пиздец хуйня полная. ещё и плащ у него забрали, я думал там будет некстлвл, пиздуй на утёс и ебашь там детей, а его просто в риверан послали. ещё и тысяча кораблей нарисуется за недельку-другую чтобы шлюхорождённую перевезти. я горю с отсутствия экшена и с того, что за половину сезона вообще нихуя не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение