Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

пиздец Томмен уебище :zloy:

Поделиться сообщением

Каждую сцену с ним и королевами думал, что ща воробейшество будет их ебать в камере

шаришь buba.gif

Поделиться сообщением

кароче топлю за Республику Воробьев

нахер всех королей и лордов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

надеюсь пес еще пересечется с арьей и уебет ее нахуй

Stenateksta понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь пес еще пересечется с арьей и уебет ее нахуй

Сейм хуйня.

Поделиться сообщением

хули вам всем так пес нравится пидоры

хувый перс

Поделиться сообщением

(изменено)

хули вам всем так пес нравится пидоры

хувый перс

Хз, ахуенный. Правильный(со своими изъянами конечно). Типа Бронна, Бронн тоже ничего. Это в сериале, ниибу что там у книгодрочеров.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

батя сэма хуесос, кстати (в сериале)

дохуя пиздит, при том, что в сериале вообще не понятно, почему он такого петуха из себя строит

Поделиться сообщением

поясняю по драконам

у драконов недостаточно сильно развиты грудные мышцы, чтобы обеспечить крыльям нужную тягу

поэтому летать дракон не может

ТАК НЕ БЫВАЕТ

сирик говно

Мб он спиной ими машет?

специалистов по аэродинамике и анатомии драконов (виверн) в топик срочно засумоньте

Без проблем, не все хуи простые на деле

https://nplus1.ru/material/2016/04/25/i-believe-i-can-fly

Поделиться сообщением

дохуя пиздит, при том, что в сериале вообще не понятно, почему он такого петуха из себя строит

Он во главе авангарда победил самого Баратеона, будущего Короля. Считается одним из лучших военачальников, который военному делу с пеленок обучался. 5 сезон, Станнис Баратеон об этом рассказывает.

У Пса детская травма и ненависть к рыцарям. Персонаж хороший и спасал других по кд. Тоже жду его возвращения.

Поделиться сообщением

Как вы задетектили в том кадре пса?

хоть какой-то луч света в этом дерьме и с чего вы взяли, что он будет пиздиться с горой?

Поделиться сообщением

слава богу, асм вернулся

чувак говорит, в отличии от книги, в сириче не понятно что сделал выдающегося его батя(хуйня заява, но не суть)

асм перечисляет чем его батя знаменит в книге

прей :pray:

SYLAR и KoshkaSobakaQQ понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Джейме топ

Томмен хуесос ебаный

Худший

При джофри такой хуйни не было

Hаdes понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Он во главе авангарда победил самого Баратеона, будущего Короля. Считается одним из лучших военачальников, который военному делу с пеленок обучался.

я же написал, что в сериале.

я съёбываю, но тут настал серьёрзный вопрос: почему всех так ебёт королевская гавань? за все 6 сезонов ни разу не было сказано, чем она так важна. ни порт, ни торговая точка, ни важное стратегическое и тактикческое расположение, ни что. просто место высадки эйгона(типо означает силу и величие?) на которое всем аутсайд откровенно плевать. проще стул вывезти.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще, когда хайме поднялся с лошадью на эсколаторе, шишка встала

но потом я вспомнил, что в топике еще сто лет назад заспойлерили что будет и шишка поникла

Изменено пользователем Liouville
Hаdes понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

слава богу, асм вернулся

чувак говорит, в отличии от книги, в сириче не понятно что сделал выдающегося его батя(хуйня заява, но не суть)

Вообще-то, про отца Сэма говорили в сериале 5 сезон, мол жестокий, мол военачальник, который победил Баратеона. Об этом рассказывал Станнис Баратеон, истинный Король Вестероса (RIP).

Поделиться сообщением

слава богу, асм вернулся

Вообще-то, про отца Сэма говорили в сериале 5 сезон, мол жестокий, мол военачальник, который победил Баратеона. Об этом рассказывал Станнис Баратеон, истинный Король Вестероса (RIP).

тогда сорри

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тогда сорри

Все нормально.

я съёбываю, но тут настал серьёрзный вопрос: почему всех так ебёт королевская гавань? за все 6 сезонов ни разу не было сказано, чем она так важна. ни порт, ни торговая точка, ни важное стратегическое и тактикческое расположение, ни что. просто место высадки эйгона(типо означает силу и величие?) на которое всем аутсайд откровенно плевать. проще стул вывезти.

Могу сказать, что это Столица, где действительно торговля, большой город и инфраструктура, население ~500 000 человек.

Самое главное, в городе находится Железный Трон за который идет борьба всех королевств. Кто владеет троном, тот может командовать всем королевством, а других клеймить изменниками.

Напоминает мне Киото у японцев, когда военачальники "дайме" могли захватить столицу и назвать себя "сёгуном", а потом распространить власть на всю Японию. Один из "дайме" — Ода Нобунага, захватил Киото и смог объединить практически все провинции Японии.

Короче, столица дает самый большой буст к легитимности, плюс ресурсы.

Поделиться сообщением

на первой, че-т прозевал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зачем вы за арью вцепились там еблан томен достиг апогея

в момент его выхода испытал ненависть и боль большую чем к джофри

из пизды серсеи только инвалиды вываливаются

зис нахуй. Арья хоть и топ уебище, но вот Томмен это край, у меня жопа лопнула нахуй.

Вообще, я знаю как он помрет

:trollface:

ну, вроде достоверные спойлеры заезжали, да.

По факту, худшая серия за сезон. Просто на ноги рыгать можно от такого уныния. Ничего. 0. Обосравшаяся Арья. 20 минут толстяка с одичавшей, снова охуительные в скобочках нет речи от жиророжденной и ее прогулки. Охуенно, господи. Единственное - топ театр. Всё.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...