Hаdes #182 30 мая 2016 Каждую сцену с ним и королевами думал, что ща воробейшество будет их ебать в камерешаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #183 30 мая 2016 кароче топлю за Республику Воробьевнахер всех королей и лордов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #184 30 мая 2016 надеюсь пес еще пересечется с арьей и уебет ее нахуй Stenateksta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #185 30 мая 2016 надеюсь пес еще пересечется с арьей и уебет ее нахуйСейм хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #186 30 мая 2016 хули вам всем так пес нравится пидорыхувый перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #187 30 мая 2016 (изменено) хули вам всем так пес нравится пидорыхувый персХз, ахуенный. Правильный(со своими изъянами конечно). Типа Бронна, Бронн тоже ничего. Это в сериале, ниибу что там у книгодрочеров. Изменено 30 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #188 30 мая 2016 батя сэма хуесос, кстати (в сериале)дохуя пиздит, при том, что в сериале вообще не понятно, почему он такого петуха из себя строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #189 30 мая 2016 поясняю по драконаму драконов недостаточно сильно развиты грудные мышцы, чтобы обеспечить крыльям нужную тягупоэтому летать дракон не можетТАК НЕ БЫВАЕТсирик говноМб он спиной ими машет?специалистов по аэродинамике и анатомии драконов (виверн) в топик срочно засумоньтеБез проблем, не все хуи простые на деле https://nplus1.ru/material/2016/04/25/i-believe-i-can-fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #190 30 мая 2016 дохуя пиздит, при том, что в сериале вообще не понятно, почему он такого петуха из себя строит Он во главе авангарда победил самого Баратеона, будущего Короля. Считается одним из лучших военачальников, который военному делу с пеленок обучался. 5 сезон, Станнис Баратеон об этом рассказывает. У Пса детская травма и ненависть к рыцарям. Персонаж хороший и спасал других по кд. Тоже жду его возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #191 30 мая 2016 Как вы задетектили в том кадре пса? хоть какой-то луч света в этом дерьме и с чего вы взяли, что он будет пиздиться с горой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #192 30 мая 2016 слава богу, асм вернулся чувак говорит, в отличии от книги, в сириче не понятно что сделал выдающегося его батя(хуйня заява, но не суть) асм перечисляет чем его батя знаменит в книге прей SYLAR и KoshkaSobakaQQ понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #193 30 мая 2016 Джейме топТоммен хуесос ебаныйХудшийПри джофри такой хуйни не было Hаdes понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #194 30 мая 2016 (изменено) дохуя пиздит, при том, что в сериале вообще не понятно, почему он такого петуха из себя строит Он во главе авангарда победил самого Баратеона, будущего Короля. Считается одним из лучших военачальников, который военному делу с пеленок обучался.я же написал, что в сериале. я съёбываю, но тут настал серьёрзный вопрос: почему всех так ебёт королевская гавань? за все 6 сезонов ни разу не было сказано, чем она так важна. ни порт, ни торговая точка, ни важное стратегическое и тактикческое расположение, ни что. просто место высадки эйгона(типо означает силу и величие?) на которое всем аутсайд откровенно плевать. проще стул вывезти. Изменено 30 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #195 30 мая 2016 (изменено) ваще, когда хайме поднялся с лошадью на эсколаторе, шишка встала но потом я вспомнил, что в топике еще сто лет назад заспойлерили что будет и шишка поникла Изменено 30 мая 2016 пользователем Liouville Hаdes понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #196 30 мая 2016 слава богу, асм вернулся чувак говорит, в отличии от книги, в сириче не понятно что сделал выдающегося его батя(хуйня заява, но не суть) асм перечисляет чем его батя знаменит в книге прей Вообще-то, про отца Сэма говорили в сериале 5 сезон, мол жестокий, мол военачальник, который победил Баратеона. Об этом рассказывал Станнис Баратеон, истинный Король Вестероса (RIP). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #197 30 мая 2016 слава богу, асм вернулся чувак говорит, в отличии от книги, в сириче не понятно что сделал выдающегося его батя(хуйня заява, но не суть) асм перечисляет чем его батя знаменит в книге прей Вообще-то, про отца Сэма говорили в сериале 5 сезон, мол жестокий, мол военачальник, который победил Баратеона. Об этом рассказывал Станнис Баратеон, истинный Король Вестероса (RIP).тогда сорри мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #198 30 мая 2016 тогда сорри Все нормально. я съёбываю, но тут настал серьёрзный вопрос: почему всех так ебёт королевская гавань? за все 6 сезонов ни разу не было сказано, чем она так важна. ни порт, ни торговая точка, ни важное стратегическое и тактикческое расположение, ни что. просто место высадки эйгона(типо означает силу и величие?) на которое всем аутсайд откровенно плевать. проще стул вывезти. Могу сказать, что это Столица, где действительно торговля, большой город и инфраструктура, население ~500 000 человек. Самое главное, в городе находится Железный Трон за который идет борьба всех королевств. Кто владеет троном, тот может командовать всем королевством, а других клеймить изменниками. Напоминает мне Киото у японцев, когда военачальники "дайме" могли захватить столицу и назвать себя "сёгуном", а потом распространить власть на всю Японию. Один из "дайме" — Ода Нобунага, захватил Киото и смог объединить практически все провинции Японии. Короче, столица дает самый большой буст к легитимности, плюс ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #200 30 мая 2016 зачем вы за арью вцепились там еблан томен достиг апогеяв момент его выхода испытал ненависть и боль большую чем к джофрииз пизды серсеи только инвалиды вываливаютсязис нахуй. Арья хоть и топ уебище, но вот Томмен это край, у меня жопа лопнула нахуй. Вообще, я знаю как он помрет ну, вроде достоверные спойлеры заезжали, да.По факту, худшая серия за сезон. Просто на ноги рыгать можно от такого уныния. Ничего. 0. Обосравшаяся Арья. 20 минут толстяка с одичавшей, снова охуительные в скобочках нет речи от жиророжденной и ее прогулки. Охуенно, господи. Единственное - топ театр. Всё. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение