arseJke #2301 6 июня 2016 Cкиньте в лс 7 серию с рус сабами онлаен (с меня 5)http://www.mekc.info/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2/#5держи, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2302 6 июня 2016 Я такой шаблон видел в 10000 фильмах. Могли и интереснее придумать.... хотя стоп не могли! Все интересные сюжетные ходы были из книг, а теперь материал кончился, надо думать самим, в итоге такая поебота. Тот же ход с Ходором рассказал автор, многие вещи с консультации автора. А сейчас действительно все пошло с фантазии сценаристов сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2303 6 июня 2016 В рот ебал я эту сериюЖдешь, сука, целую неделю и они обрывают на самом интересном, ну шо за выблядосыСтариц их гулять водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2304 6 июня 2016 я так понял, инфа про 7 серий в некст сезонах уже точно подтвердилась?кайф, им и так нет времени раскрыть даже половину персонажей, постоянно всё обрывается, вырезается, забывается, а тут ещё и 14 серий за 2 года будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2305 6 июня 2016 Ну чтож, вышло довольно таки скучновато как я и предполагал. Только Бронн как бальзам на душу., даже псина не вызвала никаких эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2306 6 июня 2016 я так понял, инфа про 7 серий в некст сезонах уже точно подтвердилась?кайф, им и так нет времени раскрыть даже половину персонажей, постоянно всё обрывается, вырезается, забывается, а тут ещё и 14 серий за 2 года будетТакая же официальная инфа как и "окончательная" смерть Джона. Щас бы верить на слово создателям сериала, для которых пиздеж уже стал привычкой. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2307 6 июня 2016 я так понял, инфа про 7 серий в некст сезонах уже точно подтвердилась?кайф, им и так нет времени раскрыть даже половину персонажей, постоянно всё обрывается, вырезается, забывается, а тут ещё и 14 серий за 2 года будетТакая же официальная инфа как и "окончательная" смерть Джона.Щас бы верить на слово создателям сериала, для которых пиздеж уже стал привычкой.когда вчера поисковик бомбил на предмет новой серии, были ссылки на новости про эту инфу от кого-то ещё из команды продакшена сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2308 6 июня 2016 На месте Клигана давно бы побрил голову, торчащая кое-как волосня смотрится супер убого.Наоборот подчеркивает как он опустился, в ранних сезонах, когда он был солидным дядькой при дворе, было ясно, что волосы у него для того, чтобы прятать увечье, и кстати хорошо прятали, а сейчас волосы уже хуже сами по себе плюс он не следит за ними, уже нихуя не прячут, и в целом выглядит как пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2309 6 июня 2016 Есть ли персонаж круче Бронна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2310 6 июня 2016 Есть ли персонаж круче Бронна?малая мормонт всех превзошла Francyz, Able, ReAIver's и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2311 6 июня 2016 Есть ли персонаж круче Бронна?Бронн + Черная рыба < Лианна Мормонт. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2312 6 июня 2016 (изменено) я так понял, инфа про 7 серий в некст сезонах уже точно подтвердилась?кайф, им и так нет времени раскрыть даже половину персонажей, постоянно всё обрывается, вырезается, забывается, а тут ещё и 14 серий за 2 года будетДа вроде главный фактор - что слишком мало времени (~8 месяцев), на такой хронометраж; учитывая, что продукт надо выдавать на уровне норм фентези-фильма, то за такое время снимать 2.5 фильма они больше не хотят.Короче мб им больше времени дадут как-то. Сами HBO готовы финансировать хоть до 10 сезона. Изменено 6 июня 2016 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2313 6 июня 2016 я так понял, инфа про 7 серий в некст сезонах уже точно подтвердилась?кайф, им и так нет времени раскрыть даже половину персонажей, постоянно всё обрывается, вырезается, забывается, а тут ещё и 14 серий за 2 года будетДа вроде главный фактор - что слишком мало времени (~8 месяцев), на такой хронометраж; учитывая, что продукт надо выдавать на уровне норм фентези-фильма, то за такое время снимать 2.5 фильма они больше не хотят.Короче мб им больше времени дадут как-то. Сами HBO готовы финансировать хоть до 10 сезона. Сами НБО без денег сидят и у них вся надежда на ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2314 6 июня 2016 Лиана Мормонт - это просто я хзя хуй его знаетя не знаюя не желаю блядь даже слышать про этоя не хочу про этот эпизод думать идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2315 6 июня 2016 (изменено) Лиана Мормонт - это просто я хзя хуй его знаетя не знаюя не желаю блядь даже слышать про этоя не хочу про этот эпизод думатьидите нахуй ну это же эпик Изменено 6 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2316 6 июня 2016 ты уже пытался меня троллить, додик, у тебя в прошлый раз не пошло алло. ))))))))))))))))))) мне раньше, до 2013-2014 было еще интересно сратся на форумах щас времени нету Вы забыли, я к вам не обращался напрямую, а лишь случайно упомянул в этом сообщении. Зачем вы говорите так, будто специально лез к вам? Вас тысячу раз упоминают сотни юзеров просто так, вы будете думать, что все вас троллят? Просто привел вас как пример, без всякого троллинга или агрессии. Текст сообщенияЗаписывают меня в субтитры, хотя сами смотрят в озвучке В русской озвучке! Глобализация, 2016 год, даже Папич пытается в английский, а вы нет, и не пробовали даже (мозг не хотите напрягать). Не пробовали оглянуться вокруг, взглянуть на свою родную речь, которую вы даже не уважаете: пишите с грамматическими ошибками и гордитесь этим. Смотрел фильмы на английском, когда это не было в моде. А теперь какие-то дети говорят мне что-то, посмотрев в русской озвучке и не соглашаясь. Воистину, сыновья ... Дальше ничего не писал про вас и занимался общением с другими пользователями топика. Пока вы не набросились на меня своим сообщением. Текст сообщениячто ты за хуйню высрал про меня, уродище? пытается? я без проблем смотрю серии сириков как только так сразу с лет 20 еще а начинал еще с 16 я даже думаю иногда на английском я буквально каждый день слышу английский в ютуб видосах или сириках КАЖДЫЙ ДЕНЬ иди сам пытайся, субтитро-зависимый Во-первых, я вас не оскорблял в сообщении, во-вторых, не сомневался в ваших познаниях английского, в-третьих, в школьные годы сдал IELTS. Поэтому, могу позволить себе смотреть на оригинале без субтитров. Поэтому, мною был написан примирительный и вежливый ответ на ваше агрессивное сообщение. Текст сообщенияВообще-то, я вас как пример приводил, что вы живя в Украине в небольшом городке, пытаетесь учить английский язык. Именно, стараетесь, смотрите и хотите говорить (правда, с акцентом) для развития! Другие люди, совсем не стараются и гордятся тем, что смотрят все иностранное в русском дубляже. Про себя замечу, что не очень уважительно высказался про вас, извините. Но вы сами понимаете, что вы и ваше имя стали нарицательными (человек-мем), соответственно, можно пошутить или использовать ваше имя или мемы "контента" ради. Надеюсь, что не сильно вас задел. Если зарегистрируете ваше имя - "Папич и мемы", к примеру, то сможете получать доход за использование или вообще подать на меня в суд. Насчет слова "уродище", было грубо с вашей стороны, но как ваш поклонник, не сильно зол на вас. Вы же не знаете как я выгляжу? Может, я вам понравлюсь внешне и вы заберете свои слова. Или не только слова... А с субтитрами только ролики ИГИЛ смотрю, потому что, когда учил арабский, то не учил диалекты. Вы сразу поняли, что про вас я ничего плохого не писал и хорошо среагировали на мое сообщение. Текст сообщениявсё не рофли :lol: :lol: какая разница где я живу как ваще челики живут без английского, понятия не имею :prayshit: :prayshit: ограниченная жизнь какая то убогая вот буквально не знаешь английского = проёб как минимум 85% достойного контента, шок. а с выебонов про охуенный дубляж где бы то ни было всегда в шепот, я помню в лабиринте фавна был охуенный дубляж (не английский фильм), но я все равно пересмотрел его на испанском, или какой там был х3, с инглишь сабами, потому что я хотел глянуть оригинальный фильм, а не переделанный так сказать переводчиками После уже поблагодарил вас, что вы поняли меня и на этом все закончилось. Вы поняли, что зря так грубо среагировали, не зная, что ничего плохого я про вас не говорил. Благодарю за хорошую реакцию на мое сообщение. Ваша жизнь стала интересовать людей, когда вы стали популярны. Вы же сами это понимаете. Думаю, недалёк тот день, когда по Виннице за вами будут бегать толпы папарацци (агентов), мечтающие сделать ваши обнаженные фотографии. В детстве, меня отдали учиться в исламское духовное училище. Когда я закончил, то мог спокойно ехать в Сирию, Египет или Турцию. Это было до ИГ и Сирии. Знание языка и нравов арабов, давало мне путь в жизнь в этой стране. Слава Богу (Аллаху), я не стал там оставаться и начал учить другие языки. Чем больше языков знаешь, тем больше жизней проживешь. Как-то так. Что вы выходит из этой переписки? ты уже пытался меня троллить, додик, Нет, не пытался. Наоборот, вы вели агрессивно себя в отношении меня, но я среагировал вежливо и объяснил вам. у тебя в прошлый раз не пошло алло Выше указана наша переписка с вами, нигде нет троллинга с моей стороны. А только вежливое общение между нами. Конечно, вы часто оскорбляете людей, но это здешняя среда так портит и менталитет игры, можно понять. мне раньше, до 2013-2014 было еще интересно сратся на форумах щас времени нету Поэтому, посоветовал вам не обращать внимание на здешние агрессивные сообщения. Вы — человек популярный и занятой, поэтому, ваше время дорого. Но вместо этого вы обвиняете меня в том, что я не делал и оскорбляете меня за просто так. Хотя с моей стороны, я ничего плохого вам не сказал. Даже наоборот, хвалю вас и уважаю. Я — ваш ровесник. У меня есть любимая девушка, друзья, работа и множество хобби. Вы — популярный стример, я лишь обычный человек. Но и мне бывает обидно, когда меня обвиняют в троллинге или оскорбляют просто так. Поэтому, будьте осторожны в обвинениях и держите свое слово, уважаемый Виталий. че ответишь на это @@Arthas ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2317 6 июня 2016 Так себе серия, ожидал большегоРад только камбеку клиганаКстати не понял, кто дал пизды железнорождённым? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2318 6 июня 2016 асм, нужен спойлер про арью что с ней будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2319 6 июня 2016 малая Мормонт это уже слишком :lol: какой долбаеб такое придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2320 6 июня 2016 Лиана Мормонт - это просто я хзя хуй его знаетя не знаюя не желаю блядь даже слышать про этоя не хочу про этот эпизод думатьидите нахуй асм, нужен спойлер про арью что с ней будет дальше Ранее писал, что есть много теории о том, что Арья вернется в Вестерос и встретит Джона. Касательно сериала, то уже в следующей серии Арья зарежет в ответ обидчицу, а потом уже отправится. Наверное, в сериале Безликий ей экстерном титул даст и похвалит за убийство. Потому что в книге Арья уже топ-убийца, а в сериале обычный крип. Francyz, wuzi, Hаdes и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение