moretti #2321 6 июня 2016 (изменено) асм, нужен спойлер про арью что с ней будет дальшеВ 8 серии Арья убьет Бродяжку, но перед Якеном предстанет со своим собственным лицом и признается ему во всем. Он ее похвалит за убийство Бродяжки, скажет: "Теперь ты действительно Никто". Но она ответит: "Нет, я Арья Старк из Винтерфелла". Этой сценой закончится 8 эпизод. Изменено 6 июня 2016 пользователем moretti kenz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2322 6 июня 2016 Даже рандомная вестеросская шлюха правила бы лучше Дейнерис. Хотя здесь есть некоторая рекурсия. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2324 6 июня 2016 (изменено) хз, вбрасывали? Изменено 6 июня 2016 пользователем Immersion# IGOREK_BEI, ReAIver's, ciba и 4 другим понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2325 6 июня 2016 асм, нужен спойлер про арью что с ней будет дальшеВ 8 серии Арья убьет Бродяжку, но перед Якеном предстанет со своим собственным лицом и признается ему во всем. Он ее похвалит за убийство Бродяжки, скажет: "Теперь ты действительно Никто". Но она ответит: "Нет, я Арья Старк из Винтерфелла". Этой сценой закончится 8 эпизода потом якен снимет маску и это окажется нед старк Able, ReAIver's, abszzz и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2326 6 июня 2016 асм, нужен спойлер про арью что с ней будет дальшеВ 8 серии Арья убьет Бродяжку, но перед Якеном предстанет со своим собственным лицом и признается ему во всем. Он ее похвалит за убийство Бродяжки, скажет: "Теперь ты действительно Никто". Но она ответит: "Нет, я Арья Старк из Винтерфелла". Этой сценой закончится 8 эпизод. как она выживет, типо она успеет все это провернуть и добраться до чернобелого дома попить водицы ватафак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2327 6 июня 2016 найс теория, что делать со сценой, где Бродяжка пришла к Доброму человеку и спросила разрешения убить Арью? SHEST'666, ReAIver's и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2328 6 июня 2016 Заражение крови и мучительная смерть через 2 дня, или сдохнет за пару часов от потери крови где-то в канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2329 6 июня 2016 как блять арья может выжить? эта блядина там аж провернула кинжал её найдет та актриса и напоит чем-нибудь? каким хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2330 6 июня 2016 У нее всё еще есть мешочек монет Может найдет доктора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2331 6 июня 2016 У нее всё еще есть мешочек монет Может найдет доктора! Ну отличные хирурги обычное дело в ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2332 6 июня 2016 >Получаешь несколько серьезных ранений в живот.>Проплываешь по речке, куда весь город сливает свои помои и ночные горшки>Внезапно исцеляешься через 2 серии. Lissander, Asm, Morze и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2333 6 июня 2016 как блять арья может выжить? эта блядина там аж провернула кинжал её найдет та актриса и напоит чем-нибудь? каким хуемПосле того как реснули сноу ты ещё сомневаешься в чём-то? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2334 6 июня 2016 У нее всё еще есть мешочек монет Может найдет доктора!срочно нужен доктор латавший грегора клигана sectorpriz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2335 6 июня 2016 (изменено) как блять арья может выжить? эта блядина там аж провернула кинжал её найдет та актриса и напоит чем-нибудь? каким хуемПосле того как реснули сноу ты ещё сомневаешься в чём-то?красные жрицы при правителе вестероса по улицам шарпаются, да, сомневаюсь я уже почекал выше спойлеры охуенные, с теорией, норм Изменено 6 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2336 6 июня 2016 В Бравоосе есть огромный храм владыки света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2337 6 июня 2016 Какая разница как она выживетКак будто есть дауны которые верят что арья умрёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2338 6 июня 2016 поцаны блять признаюсь вам смотрю данный серял тока ради дракончикав когда будут дракончеки)))) S3rgAnt, LightSight, AsYouWish и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2339 6 июня 2016 Какая разница как она выживетКак будто есть дауны которые верят что арья умрёт Помню со мной об этом спорили. Но я был непреклонен насчет бессмертия Джона, Арьи, Тириона и Дейнерис. Теперь смотрю, как крутят ножи в Джоне и Арье, понимаю, что у них прописано "/god" в консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2340 6 июня 2016 Какая разница как она выживетКак будто есть дауны которые верят что арья умрёт Помню со мной об этом спорили. Но я был непреклонен насчет бессмертия Джона, Арьи, Тириона и Дейнерис. Теперь смотрю, как крутят ножи в Джоне и Арье, понимаю, что у них прописано "/god" в консоли.А может у них просто был скрытый аегис? Asm понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение