Inwaves #2422 6 июня 2016 Блин в начале серии стук молотков и вид каркаса такие как будто это варкрафт3 и строят барак DeadMage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2423 6 июня 2016 ммм санса топ пизда карочщас бы дяде петиру письмишко написатьдядя петир не кинет не предаст врагу не продаст101% reliable ally в некст сериях ланнистеры осаждают риверан, все хуевосо спины подходит петир с армиями лордов долины и всех внезапно вертит на хуювходит в риверан в позе WELL WHAT IS ITбринден его холодно принимаетпетир убивает бриндена изи пизи можете квотить 101% релиабле инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2425 6 июня 2016 Проблевался с речи священника, которого повесили лесные братьяЧто он когда-то грабил на войне и тд, но ему в тот момент было ппц плохо и грустноСразу вспомнился анекдот про водителя и маленькую девочку: ..ебал и плакал, ебал и плакал А вокруг него толпа долбоебов, которые даже косо на него не смотрели Лучше бы пес пошел к этим братьям и выпил с ними пиваса, а не мстил за этого мудня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #2426 6 июня 2016 он поможет против БолтоновЭтот спойлер старее Джорджа Мартина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2427 6 июня 2016 он поможет против БолтоновЭтот спойлер старее Джорджа Мартина. я бы спойлер книг прятал в оффтоп это моё предположение, да и все всё и так понимают, просто Мурр странную теорию задвинул выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2428 6 июня 2016 (изменено) пошел смотреть 7 серию (держу в курсе)топан по дефолту не читал перед просмотром, чтобы не словить spoilerминут через 50 напишу свои мысли о серии Изменено 6 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2429 6 июня 2016 А скок примерно у мизинца мужиков в армии? Они же вообще не воевали, 10к есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2430 6 июня 2016 Короче че хочу сказатьЭто лучшая серия в этом сезоне, только потому что вернули Пса + Бронна В остальном сезон дикое гавнище, просто тотал гавно, так всё долго тянется что ахуеть, 3 серии осталось, а столько всего надо показать, думаю что ничего пиздатого за 3 серии нельзя раскрутить, жди ещё полгода или сколько там до нового сезона Но чет очень сильно вголоснул с Школьницу Морммонт, как она их -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2431 6 июня 2016 А скок примерно у мизинца мужиков в армии? Они же вообще не воевали, 10к есть?Долина одно из семи королевств Вестероса, и все под Бейлишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2432 6 июня 2016 топан по дефолту не читал перед просмотром, чтобы не словить spoilerШаришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2433 6 июня 2016 лорды долины векамисидели на своей горе с пиком в анусе и мошнили солдат которые только в носу пальцем ковырять могутну мб изи мясцо пачка тысяч тамуверен один топовый мечник с медвежьего острова их всех бы уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2435 6 июня 2016 уверен один топовый мечник с медвежьего острова их всех бы уделал Чет как заору -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2436 6 июня 2016 Раненая Арья побежала просить хелпы у актрисы театра так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2437 6 июня 2016 БлятьСтолько веток в этом сирике и столько надо раскрутить за 3 серии, что бы он хоть как то более-менее считался " нормальным " сезоном, ибо то что показали за 7 серий - это не серьезно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2438 6 июня 2016 (изменено) наверняка уже были дискуссии на эту тему и юзеры топика пришли к какому то выводулень читать десятки страниц поэтому в кратце объясните что за приколы с ножом в пузетам же вроде проникновенияджон сноу вроде от такой хуйни даже умирал Изменено 6 июня 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2439 6 июня 2016 наконец-то сильных , не ноющих, персонажей подвезли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2440 6 июня 2016 наверняка уже были дискуссии на эту тему и юзеры топика пришли к какому то выводулень читать десятки страниц поэтому в кратце объясните что за приколы с ножом в пузетам же вроде проникновенияджон сноу вроде от такой хуйни даже умирал \hesoyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение