BRA_HAYFA #2521 7 июня 2016 было б пиздато если бы арья в итоге поплыла в миерин и была личным ассасином у мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2522 7 июня 2016 (изменено) Потом вернется в кг и в припадке шизы будет истыкивать всех встречных-поперечных.Час волка ver 2.0 Изменено 7 июня 2016 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2523 7 июня 2016 Она поплывет нахуй домойКак иначе объяснить что она должна будет встретиться со своей семьёй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2524 7 июня 2016 было б пиздато если бы арья в итоге поплыла в миерин и была личным ассасином у мамки откуда гифка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2525 7 июня 2016 было б пиздато если бы арья в итоге поплыла в миерин и была личным ассасином у мамки откуда гифка?из подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2526 7 июня 2016 было б пиздато если бы арья в итоге поплыла в миерин и была личным ассасином у мамки откуда гифка?из подписи кулак легенды: возвращение чен джена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2527 7 июня 2016 В голос со всех, кто пишет "ничего не произошло"В этой серии были 3 лучшие актерские игры за весь сезон какие?Мормонтик, Блэкфишкто там третий я хзМаргери меня ещё поразила. Но то такое, она всегда играла хорошо. Так что можно сказать 2.5 лучшие игры, а не 3 Отвечаю поздно, но похуй Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2529 7 июня 2016 Маргери бабке показал своей запиской что все ок кстати. Так что это многоходовочка от новой королевы шипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2530 7 июня 2016 Bang, NIGHTgathers и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2531 7 июня 2016 вголос с видоса. Он очень хороший актер ,но естественно что его быстро сольют чтобы дать Псу стимул к активным действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2532 7 июня 2016 Как жаль, что дедвуд недосняли( Бля, слить макшейна за одну серию это забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2533 7 июня 2016 (изменено) замес какой-то точно будет, в промо есть кадр с поля боя на 18-ой секунде https://youtu.be/p1Jyq2fGG4Q Изменено 7 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2534 7 июня 2016 со знаменами Старком челики шли К Черной Рыбе? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2535 7 июня 2016 (изменено) Я думаю (спойлер+трейлер), что Бриенна пойдет уговаривать Блекфиша забить на Риверан, вывести солдат под гарантии Джейме и пойти на Север; он толкнет речь в стиле "я уже убежал с Красной Свадьбы, это мой дом, я не убегу второй раз", типа как Манс+Станнис, тут прозвучит тревога, он достает меч типа ну я драться пойду, Бриенна понимает что сейчас тут будет пиздос и сваливает на лодке (ночь). Изменено 7 июня 2016 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2536 7 июня 2016 Я думаю(спойлер+спойлер) бриенна отъедет в через серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2537 7 июня 2016 Бриенна Тарт — подтвержденный потомок Дункана Высокого, это дает ей шанс на иммунитет в сериале? Вы же сами понимаете, что будут убивать в основном третьих персонажей, а не топ-мечницу — по мнению некоторых пользователей ПД. Офк, думаю, что спасется на лодке вместе с оруженосцем в след. серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2538 7 июня 2016 (изменено) бриенна таргариен Изменено 7 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2539 7 июня 2016 в голос тут со стратегов рассказывающих как нужно пушить охуенный замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2540 7 июня 2016 нахуй вам думать лахи?дядя бронн разрулит ситуацию за васвыезжает на стрелки один за 1000рбыкует за 500рбьет первым за 850рберет вину на себя за 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение