Donnibrasco #361 30 мая 2016 Асм,ты там вроде с мартином на короткой ноге спроси, когда там Асшай в сирике покажут и покажут ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #362 30 мая 2016 Так получается живых баратеонов не бастардов не осталось? В сериале, да. Станнис считается мертвым. Бастарды есть, но у них мало экранного времени. В Мире ПЛИО никто не жалует бастардов, а тем более никто не даст просто так сесть на трон, если не будет достойной поддержки. Так как у Джона будет Север, а у Дайенерис кавказцы, войны-кастраты и наёмники, то конечно же, у них будет большая поддержка, чем у какого-то подмастерья кузнеца. Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #363 30 мая 2016 я задался вопросом а где в игре престолов живут львы и какого хуя они делают у ланнистеров на аве? а откуда он был на гербах домов в средневековой европе? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #364 30 мая 2016 (изменено) Пацаны я придумал науку Называется калотроника, очень похожа на математику, но со своими нюансами http://prodota.ru/fo...howtopic=208681 Сначала надо ввести основуВ калотронике используется семиричная система исчесления Вот это 1 - ОдинЭто 2 - Шесть(классное название, для 2, а не два как в математике)Это 3- ТриЭто 4 - ЛымтяЭто 5 - ТяпьЭто 6 - ШесдьЭто 7 - Семь(отсюда и семиричная система) Для чего она годится спросите вы? Ну ее к примеру можно использовать в топике Игра престолов на продоте везде где вам нужны расчеты для приведения доказательств Вот к примеру у Рамси Тяпь тысяч человек в войске, у Дорна - Лымтесемь тысяч человек, у Сноу - всего Три тысячи. И мы точно знаем какая армия сильнее. Вы спросите, а в чем отличие от обычной математики, а втом, что можно к каждой цифре опустить "Я тут посчитал какую-то хуету никому не нужную зачем-то основываясь на каких-то домыслах и слухах и вам ее привожу. Принимайте ее за факты" или "Ну пусть будет столько-то" и просто писать цифры, чтобы с вами все соглашались. Кстати согласно калотронике лучший мечник в сериале - это Пес. Так что это проверенная наука. Пользуйтесь на здоровье. Если нашли ее полезной, принимаю платежи в личку. Изменено 30 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #365 30 мая 2016 Асм,ты там вроде с мартином на короткой ноге спроси, когда там Асшай в сирике покажут и покажут ли вообще Он отошел от сирика, ведь ему книгу надо выпускать, потому что зовут его везде и откладывает вечно писанину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #366 30 мая 2016 у Старков на гербе лютоволк с одним яичком, а в природе у них дваАГАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #367 30 мая 2016 А нахуя вы считаете количество юнитов в войсках Рамзана и Джона? Давно уже известно, что первый будет в плену у второго.Я лично считал(а считал я вообще по всему вестеросу), потому что мне было интересно будет ли у жирной драконихи преимущество в живой силе над той же королевской гаванью или нет.Прибавь тыщу кораблей Эурона. Asm понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #368 30 мая 2016 (изменено) не знаю что вы гонитено серия была вполне хорошаа чувство что сирик скатывается обусловлено тем что в предыдущих сезонах книгодрочеры(включая меня) заранее знали что будет и просто наслаждались экранизациейа сейчас задаешься вопросом что конкретно мартина, а что дорисовали продюсеры так как книга не вышлая думаю там без одобрения мартина ни 1 серьезный сюжетный ход не проходитвсех кого убили продюсеры или не включили в каст - убили или не включили как второстепенных персонажей которых в следующей книге сольет мартин и по сути отличия следующей книги от сериала будут тривиальными Изменено 30 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #369 30 мая 2016 Пацаны я придумал науку Называется калотроника, очень похожа на математику, но со своими нюансами http://prodota.ru/fo...howtopic=208681 Сначала надо ввести основуВ калотронике используется семиричная система исчесления Вот это 1 - ОдинЭто 2 - Шесть(классное название, для 2, а не два как в математике)Это 3- ТриЭто 4 - ЛымтяЭто 5 - ТяпьЭто 6 - ШесдьЭто 7 - Семь(отсюда и семиричная система) Для чего она годится спросите вы? Ну ее к примеру можно использовать в топике Игра престолов на продоте везде где вам нужны расчеты для приведения доказательств Вот к примеру у Рамси Тяпь тысяч человек в войске, у Дорна - Лымтесемь тысяч человек, у Сноу - всего Три тысячи. И мы точно знаем какая армия сильнее. Вы спросите, а в чем отличие от обычной математики, а втом, что можно к каждой цифре опустить "Я тут посчитал какую-то хуету никому не нужную зачем-то основываясь на каких-то домыслах и слухах и вам ее привожу. Принимайте ее за факты" или "Ну пусть будет столько-то" и просто писать цифры, чтобы с вами все соглашались. Кстати согласно калотронике лучший мечник в сериале - это Пес. Так что это проверенная наука. Пользуйтесь на здоровье. Если нашли ее полезной, принимаю платежи в личку.Ну это семь(семь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #370 30 мая 2016 я задался вопросом а где в игре престолов живут львы и какого хуя они делают у ланнистеров на аве? а откуда он был на гербах домов в средневековой европе? просто у всех остальных великих домов типичные для местности представители флоры и фауны вродену кроме разве болтонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #371 30 мая 2016 а чувство что сирик скатывается обусловленно тем что в предыдущих сезонах книгодрочеры(включая меня) заранее знали что будет и просто наслаждаются экранизациейа сейчас задаешься вопросом что конкретно мартина, а что дорисовали продюсеры так как книга не вышла :lolpray: :lolpalm: KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #372 30 мая 2016 Даарио сказал жирной, что им будет нужно овер 1000 кораблей. Из этой фразы можно приблизительно предположить, сколько у таргариен войска. Конкретно в древние времена на средний корабль садилось 50 человек, возьмем эту цифру за истину, при этом пусть у дейнерис будет(с эуроном) чуть больше 1100 кораблей, ну около 60к она сможет привезти в вестерос короче(за 1 заход). Со 2 мож и 100к, но хз сколько по времени занимает переплыть море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #373 30 мая 2016 Поправка на счет рамсецкого: 10к воинов у него своих, но к нему еще всякие карстарки и прочие лорды примкнули недавно, а так как он говорил, что их армии вместе больше, чем у остальных северных властителей, то можно прибавить наверное тысяч 20 к его армии. Ну тридцатка выходит, поэтому, когда Робб собирал войско, то он из Севера выжал всего 20к человек, половина из которых умерло а тут вдруг еще 30к появилось да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #374 30 мая 2016 Прибавь тыщу кораблей Эурона. Такого персонажа в сериале испоганили. Смотрел его выступление и не мог не . Думаю, что это один из самых интересных персонажей, которые еще удивят. а откуда он был на гербах домов в средневековой европе? Красным выделен исторический ареал львов. Не забываем про существование Римской Империи, которая заложила основу Европы. Львов можно было поймать и привезти для развлечения в Колизей. Отсюда вывод, что львы были известны в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #375 30 мая 2016 Эурон пиздец эпик помойка в сирике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #376 30 мая 2016 колонизация африки началась в средние векаугадаешь откуда львы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #377 30 мая 2016 Что вы спорите насчет войска бастардов. Один черт Джон победит и получит миллион за серию, пока вы будете делать подсчеты. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #378 30 мая 2016 Поправка на счет рамсецкого: 10к воинов у него своих, но к нему еще всякие карстарки и прочие лорды примкнули недавно, а так как он говорил, что их армии вместе больше, чем у остальных северных властителей, то можно прибавить наверное тысяч 20 к его армии. Ну тридцатка выходит, поэтому, когда Робб собирал войско, то он из Севера выжал всего 20к человек, половина из которых умерло а тут вдруг еще 30к появилось да да даНу от робба в конце уже один лорд убежал с большим войском да и не все к нему тогда примкнули. Я не спорю цифры возможно завышены, но даже если так, то не сильно, ибо повторяю еще раз: за робба были далеко не все лорды севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #379 30 мая 2016 Джон возьмет Рамзана в плен, это было известно чуть ли не с самого начала сезона. Lithium понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #380 30 мая 2016 Ну от робба в конце уже один лорд убежал с большим войском да и не все к нему тогда примкнули. Я не спорю цифры возможно завышены, но даже если так, то не сильно, ибо повторяю еще раз: за робба были далеко не все лорды севера. Максимум что там будет - 10-15к войска, которое все равно обречено на поражение, ведь Сноу неприкосновенный в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение