Mastervzdruchki #3801 13 июня 2016 томен всех переиграет вы не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3802 13 июня 2016 что значит не смог найти конейони что, сдохли?это всё уёбищный сценарийв битвах кони дохнут больше людейтак инфа чисто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3803 13 июня 2016 главный хайлайт серии Donnibrasco, LightSight и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3804 13 июня 2016 Серсея горит по серьезному. Ждем взрыва Септы в Королевских Землях некст (слухи насчет запасов дикого огня). p/d и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3805 13 июня 2016 водная осада миерина = идеальная возможность врыва для грейджоев при поддержке морского богавот только каких именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3806 13 июня 2016 (изменено) хуевая серия,все слишком предсказуемодаже не знаю что написать,как и говорил очереднярская хотя знаю,соснули все кто говорил,что пес булет с горой пиздиться весь топан то есть СОСНУЛ Изменено 13 июня 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3807 13 июня 2016 худшая серия в истории сериала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3808 13 июня 2016 че вы такие тупые то а Узнают прошлое Воробейшества(слухи), кем он был, притянут его семью и будут резать у него на глазах но ведь все таргариены мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3809 13 июня 2016 Ты даун? тут практически никто не думал, что пес будет пиздиться с горой, т.к это самый бессмысленный мув, это даже в спойлерах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3810 13 июня 2016 вот только каких именно В книге врывается Виктарион и спасает положение, в этой же осаде ворвутся Теон и Аша, доказав на деле Дейнерис свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3811 13 июня 2016 я ж не долбоеб спойлеры читать ну тут 90% говорили что будет файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3812 13 июня 2016 Когда Теону хуй пришьют обратно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3813 13 июня 2016 Когда Теону хуй пришьют обратно ?когда в огненного бога уверует епта (скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3814 13 июня 2016 (изменено) Арья получается намеренно пожертвовала актрисой этой? Ну типо она явно понимала, что та придет за ней, байтила ее. Блин, хладнокровно. АП Только я не понял все таки как она махалась так жозенько с таким животом???!! Изменено 13 июня 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3815 13 июня 2016 скоро уже ланнистеры тиррелы и фанатики друг друга перепиздят? так сказать перед приходом нормального правителя зачистят местность друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3816 13 июня 2016 Когда Теону хуй пришьют обратно ?когда в огненного бога уверует епта (скоро)они же собрались к броверожденной, а там новая жрица может она ему поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3817 13 июня 2016 Когда Теону хуй пришьют обратно ? Она колданет и maybe у Теона (Зенитчика) вырастит новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3818 13 июня 2016 водная осада миерина = идеальная возможность врыва для грейджоев при поддержке морского богавот только каких именно чушь, 5 кораблей Теона ничего не решают (вообще) а 1к кораблей строить они будут триста лет нахуй No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3820 13 июня 2016 Арья получается намеренно пожертвовала актрисой этой? Ну типо она явно понимала, что та придет за ней, байтила ее. Блин, хладнокровно. АП Только я не понял все таки как она махалась так жозенько с таким животом???!!ебать ты дурак конешн) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение