Murr #3961 13 июня 2016 ЛАСТ СЕРИЯ АРМИИ СОБРАЛИСЬ ВС ХОДОКОВ ВЫДВИГАЮТСЯ ДРУГ НАВСТРЕЧУ ДРУГУСЛЕДУЮЩИЙ СЛАЙДМИЗИНЕЦ СМОТРИТ СО СТЕНЫ ВНИЗ НА КУЧУ ТРУПОВ ПОСРЕДИ ОГНЯ И Т.П.ПРИХОДИТ РАНДОМ СОЛДАТ ГОВОРИТ "МИЛОРД, МЫ БРАВО СРАЖАЛИСЬ, НО ХОДОКОВ БЫЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ПОГИБЛО МНОГО СОЛДАТ, НО В ЭТОТ МОМЕНТ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ДРАКОНЫ И ВСАДНИКИ И КАРЛИК И КОРОЛЕВА ДЕЙНЕРИС И МНОГИЕ ПОГИБЛИ И ТОГДА ПОЯВИЛСЯ ТРЕХГЛАЗЫЙ ВОРОН И ДЖОН СНОУ УЗНАЛ В НЕМ СВОЕГО БРАТА И ТОГДА И ТОГДА И ТОГДА" мизинец молча киваетиграет эпическая музыкаcredits rolling dolod777, Lils2013 и Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3962 13 июня 2016 Да нет там раздвоения, если бы оно было, намекнули как то, эта серия, по сути, была этой ветке посвящена. С якеном видимо пока покончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3963 13 июня 2016 Сын Эдмура Талли высадился нахуйв голос, жаль лайки потратил :lol: :lol: :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3964 13 июня 2016 Если в ветке Арьи рили раздвоение личности, то просто преичи :megapray: Объясняешь, чем это ахуенно или идешь нахуй. Тоже самое, что недоинтерстеллар с ходором.хотя бы тем, что объясняет весь этот браавовский абсурдЧто оно объясняет? А ну разложи, что оно тебе объяснило, если представить, что это раздвоение личности.хули ты тупой такой...то что арья не бегал кровоточащая по городу, не падала со 2 этажа на камни с дырками в животе и не побеждала девочку, которая, очевидно, в десятки раз скиловее ее и в лучшей формеЯсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3965 13 июня 2016 (изменено) Да нет там раздвоения, если бы оно было, намекнули как то, эта серия, по сути, была этой ветке посвящена. С якеном видимо пока покончено пес не комбекнет, на это намекнули бы как-то Изменено 13 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3966 13 июня 2016 (изменено) жалко ребят, которые последнюю книгу прочитали в 7 классе, когда "задавали на лето" и теперь обычную сцену с Арьей они приравнивают к непонятому и необъяснимому, наравне с Атлантидой и жидомасонами АЛЛО ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ, КАКОЕ НАХУЙ РАЗДВОЕНИЕ Изменено 13 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3967 13 июня 2016 ЛАСТ СЕРИЯ АРМИИ СОБРАЛИСЬ ВС ХОДОКОВ ВЫДВИГАЮТСЯ ДРУГ НАВСТРЕЧУ ДРУГУСЛЕДУЮЩИЙ СЛАЙДМИЗИНЕЦ СМОТРИТ СО СТЕНЫ ВНИЗ НА КУЧУ ТРУПОВ ПОСРЕДИ ОГНЯ И Т.П.ПРИХОДИТ РАНДОМ СОЛДАТ ГОВОРИТ "МИЛОРД, МЫ БРАВО СРАЖАЛИСЬ, НО ХОДОКОВ БЫЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ПОГИБЛО МНОГО СОЛДАТ, НО В ЭТОТ МОМЕНТ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ДРАКОНЫ И ВСАДНИКИ И КАРЛИК И КОРОЛЕВА ДЕЙНЕРИС И МНОГИЕ ПОГИБЛИ И ТОГДА ПОЯВИЛСЯ ТРЕХГЛАЗЫЙ ВОРОН И ДЖОН СНОУ УЗНАЛ В НЕМ СВОЕГО БРАТА И ТОГДА И ТОГДА И ТОГДА" мизинец молча киваетиграет эпическая музыкаcredits rollingАга, рофли, рофлиЖаль так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3968 13 июня 2016 бля вы че рли ебнутые ?я еще как-то могу понять то что там хуйня на уровне бк, где она все это делает сама, и думает что это кто-то, но блядь теория о том что она просто в коморке спала и ей это приснилось это эпик рофл блядь.с тем же успехом можно в некст серии снять жирного мартина в очках в кровати, где он перевернулся, пёрнул, почесал жопу, открыл глаза и такой "ну все я проснулся епта" а ему закадровый голос такой "слышь бля жирный че дальше то будет ?" а он такой "Чё ебать, мне поебать" и уходит в закат. Pham, Rilay, dolod777 и 2 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3969 13 июня 2016 Люди добрые дайте ссылку на 8 серию ради Христа, в ру переводе ( онлайн или скачка без разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3970 13 июня 2016 Да нет там раздвоения, если бы оно было, намекнули как то, эта серия, по сути, была этой ветке посвящена. С якеном видимо пока покончено пес не комбекнет, на это намекнули бы как-тои в каком контексте ты хочешь чтоб показали, что это все таки было раздвоение? Типо вместо арьи всяких фреев и одноглазых будет убивать бродяжка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3971 13 июня 2016 Серия очень значимая. Она показала что сирич можно дропать и книги тоже. Чудесные спасения на каждом шагу, флу реген за ночь после супчика. рип плио We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3972 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. И каким образом снимаются вопросы? Она пришла к актрисе со вспоротым животом, она сама себя на мосту порезала чтоль?а потом сама себе ебало отрезала. Ты че, не понял чтоли? :lol: :lol: Лицо Бродяжки - просто маска, срезанная с какой-то умершей из Храма, которую Арье дали под выполнение заданий и с которой ассоциировалось ее второе безликое Я. Кстати, аргумент в подтверждение предположения выше и теории раздвоения личности в целом.Победив в себе Безликую, Арья вернула маску в Храм. http://7kingdoms.ru/wiki/Черно-Белый_Дом В храме находится около тридцати алтарей богов смерти разных народов. В центре храма расположен бассейн с отравленной водой для решивших свести счеты с жизнью. Выпившие воду отправляются умирать в специальные ниши в стенах. Другие посетители храма молятся и зажигают свечи перед алтарем той или иной ипостаси бога. В храме не практикуются специальные службы, ритуалы и церемонии. На закате перед ужином служители храма молятся богу, преклонив колени вокруг бассейна. На третьем подземном уровне Черно-Белого Дома находилась священная комната, увешанная лицами — масками из человеческой кожи, срезанными с тел самоубийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #3973 13 июня 2016 Серия очень значимая. Она показала что сирич можно дропать и книги тоже.Чудесные спасения на каждом шагу, флу реген за ночь после супчика. рип плиопричем супчик такой себеибо готовить она не умела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3974 13 июня 2016 бля вы че рли ебнутые ?я еще как-то могу понять то что там хуйня на уровне бк, где она все это делает сама, и думает что это кто-то, но блядь теория о том что она просто в коморке спала и ей это приснилось это эпик рофл блядь.с тем же успехом можно в некст серии снять жирного мартина в очках в кровати, где он перевернулся, пёрнул, почесал жопу, открыл глаза и такой "ну все я проснулся епта" а ему закадровый голос такой "слышь бля жирный че дальше то будет ?" а он такой "Чё ебать, мне поебать" и уходит в закат.кто "вы" то? тут 1 чел какой-то эту хуйню втирает, причем, очевидно, что это типо рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3975 13 июня 2016 с тем же успехом можно в некст серии снять жирного мартина в очках в кровати, где он перевернулся, пёрнул, почесал жопу и показал хуй Rilay и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3976 13 июня 2016 а на втором подземном уровне хранится хуй теона грейджоя в стеклянном футляре, да да да блядь иди нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3977 13 июня 2016 жалко ребят, которые последнюю книгу прочитали в 7 классе, когда "задавали на лето" и теперь обычную сцену с Арьей они приравнивают к непонятому и необъяснимому, наравне с Атлантидой и жидомасонами АЛЛО ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ, КАКОЕ НАХУЙ РАЗДВОЕНИЕ этот вообще что высрал? Где связь между частями текста? книгу какую то в 7 классе прочитали, ты вообще к чему это?И это не обычная сцена, это хуевая сцена, как и весь этот сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3978 13 июня 2016 (изменено) Серия очень значимая. Она показала что сирич можно дропать и книги тоже.Чудесные спасения на каждом шагу, флу реген за ночь после супчика. рип плиопричем супчик такой себеибо готовить она не умелаВы че, вы че? А бриенна телепортатор по вашему?Просто не показали, что она месяц лечилась у нее на супчике и маковом молочке, типа решили опустить(нет)(да) Это кстати объясняет почему она так бегала. ШАГ(вперед) И МАТ(блядь нахуй) АУТИСТЫ Изменено 13 июня 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3979 13 июня 2016 (изменено) жалко ребят, которые последнюю книгу прочитали в 7 классе, когда "задавали на лето" и теперь обычную сцену с Арьей они приравнивают к непонятому и необъяснимому, наравне с Атлантидой и жидомасонами АЛЛО ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ, КАКОЕ НАХУЙ РАЗДВОЕНИЕ этот вообще что высрал? Где связь между частями текста? книгу какую то в 7 классе прочитали, ты вообще к чему это?И это не обычная сцена, это хуевая сцена, как и весь этот сезон потому что долбоёбы, которые читают только этикетки, не могут осилить в своей голове простейшие сцены с Арьей, и начинают выдумывать трёхэтажную поеботу аля Бойцовский клуб Изменено 13 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3980 13 июня 2016 потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. И каким образом снимаются вопросы? Она пришла к актрисе со вспоротым животом, она сама себя на мосту порезала чтоль?а потом сама себе ебало отрезала. Ты че, не понял чтоли? :lol: :lol: Лицо Бродяжки - просто маска, срезанная с какой-то умершей из Храма, которую Арье дали под выполнение заданий и с которой ассоциировалось ее второе безликое Я. Кстати, аргумент в подтверждение предположения выше и теории раздвоения личности в целом.Победив в себе Безликую, Арья вернула маску в Храм. http://7kingdoms.ru/...Черно-Белый_Дом В храме находится около тридцати алтарей богов смерти разных народов. В центре храма расположен бассейн с отравленной водой для решивших свести счеты с жизнью. Выпившие воду отправляются умирать в специальные ниши в стенах. Другие посетители храма молятся и зажигают свечи перед алтарем той или иной ипостаси бога. В храме не практикуются специальные службы, ритуалы и церемонии. На закате перед ужином служители храма молятся богу, преклонив колени вокруг бассейна. На третьем подземном уровне Черно-Белого Дома находилась священная комната, увешанная лицами — масками из человеческой кожи, срезанными с тел самоубийц.Логика конечно есть.НО То есть чтобы понять, что происходит в этом недосериале надо прочитать еще и такую же говнокнижку от жирного пердуна? Увольте. NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение