Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

ЛАСТ СЕРИЯ

АРМИИ СОБРАЛИСЬ ВС ХОДОКОВ ВЫДВИГАЮТСЯ ДРУГ НАВСТРЕЧУ ДРУГУ

СЛЕДУЮЩИЙ СЛАЙД

МИЗИНЕЦ СМОТРИТ СО СТЕНЫ ВНИЗ НА КУЧУ ТРУПОВ ПОСРЕДИ ОГНЯ И Т.П.

ПРИХОДИТ РАНДОМ СОЛДАТ ГОВОРИТ "МИЛОРД, МЫ БРАВО СРАЖАЛИСЬ, НО ХОДОКОВ БЫЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ПОГИБЛО МНОГО СОЛДАТ, НО В ЭТОТ МОМЕНТ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ДРАКОНЫ И ВСАДНИКИ И КАРЛИК И КОРОЛЕВА ДЕЙНЕРИС И МНОГИЕ ПОГИБЛИ И ТОГДА ПОЯВИЛСЯ ТРЕХГЛАЗЫЙ ВОРОН И ДЖОН СНОУ УЗНАЛ В НЕМ СВОЕГО БРАТА И ТОГДА И ТОГДА И ТОГДА"

мизинец молча кивает

играет эпическая музыка

credits rolling

dolod777, Lils2013 и Immersion# понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да нет там раздвоения, если бы оно было, намекнули как то, эта серия, по сути, была этой ветке посвящена. С якеном видимо пока покончено

Поделиться сообщением

Сын Эдмура Талли высадился нахуй

в голос, жаль лайки потратил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если в ветке Арьи рили раздвоение личности, то просто преичи :megapray: :megapray: :megapray:

Объясняешь, чем это ахуенно или идешь нахуй.

Тоже самое, что недоинтерстеллар с ходором.

хотя бы тем, что объясняет весь этот браавовский абсурд

Что оно объясняет? А ну разложи, что оно тебе объяснило, если представить, что это раздвоение личности.

хули ты тупой такой...

то что арья не бегал кровоточащая по городу, не падала со 2 этажа на камни с дырками в животе и не побеждала девочку, которая, очевидно, в десятки раз скиловее ее и в лучшей форме

Ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет там раздвоения, если бы оно было, намекнули как то, эта серия, по сути, была этой ветке посвящена. С якеном видимо пока покончено

пес не комбекнет, на это намекнули бы как-то
Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко ребят, которые последнюю книгу прочитали в 7 классе, когда "задавали на лето" и теперь обычную сцену с Арьей они приравнивают к непонятому и необъяснимому, наравне с Атлантидой и жидомасонами :avtorklif:

АЛЛО ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ, КАКОЕ НАХУЙ РАЗДВОЕНИЕ

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

ЛАСТ СЕРИЯ

АРМИИ СОБРАЛИСЬ ВС ХОДОКОВ ВЫДВИГАЮТСЯ ДРУГ НАВСТРЕЧУ ДРУГУ

СЛЕДУЮЩИЙ СЛАЙД

МИЗИНЕЦ СМОТРИТ СО СТЕНЫ ВНИЗ НА КУЧУ ТРУПОВ ПОСРЕДИ ОГНЯ И Т.П.

ПРИХОДИТ РАНДОМ СОЛДАТ ГОВОРИТ "МИЛОРД, МЫ БРАВО СРАЖАЛИСЬ, НО ХОДОКОВ БЫЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ПОГИБЛО МНОГО СОЛДАТ, НО В ЭТОТ МОМЕНТ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ДРАКОНЫ И ВСАДНИКИ И КАРЛИК И КОРОЛЕВА ДЕЙНЕРИС И МНОГИЕ ПОГИБЛИ И ТОГДА ПОЯВИЛСЯ ТРЕХГЛАЗЫЙ ВОРОН И ДЖОН СНОУ УЗНАЛ В НЕМ СВОЕГО БРАТА И ТОГДА И ТОГДА И ТОГДА"

мизинец молча кивает

играет эпическая музыка

credits rolling

Ага, рофли, рофли

Жаль так и будет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля вы че рли ебнутые ?

я еще как-то могу понять то что там хуйня на уровне бк, где она все это делает сама, и думает что это кто-то, но блядь теория о том что она просто в коморке спала и ей это приснилось это эпик рофл блядь.

с тем же успехом можно в некст серии снять жирного мартина в очках в кровати, где он перевернулся, пёрнул, почесал жопу, открыл глаза и такой "ну все я проснулся епта" а ему закадровый голос такой "слышь бля жирный че дальше то будет ?" а он такой "Чё ебать, мне поебать" и уходит в закат.

Pham, Rilay, dolod777 и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Люди добрые дайте ссылку на 8 серию ради Христа, в ру переводе ( онлайн или скачка без разницы)

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

пес не комбекнет, на это намекнули бы как-то

и в каком контексте ты хочешь чтоб показали, что это все таки было раздвоение? Типо вместо арьи всяких фреев и одноглазых будет убивать бродяжка или что?

Поделиться сообщением

Серия очень значимая. Она показала что сирич можно дропать и книги тоже.

Чудесные спасения на каждом шагу, флу реген за ночь после супчика. рип плио

We live and die alone

Поделиться сообщением

потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.

Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.

да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло

если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.

Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. :nate:

И каким образом снимаются вопросы? Она пришла к актрисе со вспоротым животом, она сама себя на мосту порезала чтоль?

а потом сама себе ебало отрезала. Ты че, не понял чтоли? :lol: :lol: :lol: :lol:

Лицо Бродяжки - просто маска, срезанная с какой-то умершей из Храма, которую Арье дали под выполнение заданий и с которой ассоциировалось ее второе безликое Я. :nate:

Кстати, аргумент в подтверждение предположения выше и теории раздвоения личности в целом.

Победив в себе Безликую, Арья вернула маску в Храм. :nate:

http://7kingdoms.ru/wiki/Черно-Белый_Дом

В храме находится около тридцати алтарей богов смерти разных народов. В центре храма расположен бассейн с отравленной водой для решивших свести счеты с жизнью. Выпившие воду отправляются умирать в специальные ниши в стенах. Другие посетители храма молятся и зажигают свечи перед алтарем той или иной ипостаси бога. В храме не практикуются специальные службы, ритуалы и церемонии. На закате перед ужином служители храма молятся богу, преклонив колени вокруг бассейна. На третьем подземном уровне Черно-Белого Дома находилась священная комната, увешанная лицами — масками из человеческой кожи, срезанными с тел самоубийц.

Поделиться сообщением

причем супчик такой себе

ибо готовить она не умела

Поделиться сообщением

бля вы че рли ебнутые ?

я еще как-то могу понять то что там хуйня на уровне бк, где она все это делает сама, и думает что это кто-то, но блядь теория о том что она просто в коморке спала и ей это приснилось это эпик рофл блядь.

с тем же успехом можно в некст серии снять жирного мартина в очках в кровати, где он перевернулся, пёрнул, почесал жопу, открыл глаза и такой "ну все я проснулся епта" а ему закадровый голос такой "слышь бля жирный че дальше то будет ?" а он такой "Чё ебать, мне поебать" и уходит в закат.

кто "вы" то? тут 1 чел какой-то эту хуйню втирает, причем, очевидно, что это типо рофлы

Поделиться сообщением

с тем же успехом можно в некст серии снять жирного мартина в очках в кровати, где он перевернулся, пёрнул, почесал жопу и показал хуй

Rilay и NIGHTgathers понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а на втором подземном уровне хранится хуй теона грейджоя в стеклянном футляре, да да да блядь иди нахуй

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

жалко ребят, которые последнюю книгу прочитали в 7 классе, когда "задавали на лето" и теперь обычную сцену с Арьей они приравнивают к непонятому и необъяснимому, наравне с Атлантидой и жидомасонами :avtorklif:

этот вообще что высрал? Где связь между частями текста? книгу какую то в 7 классе прочитали, ты вообще к чему это?

И это не обычная сцена, это хуевая сцена, как и весь этот сезон

Поделиться сообщением

(изменено)

причем супчик такой себе

ибо готовить она не умела

Вы че, вы че? А бриенна телепортатор по вашему?

Просто не показали, что она месяц лечилась у нее на супчике и маковом молочке, типа решили опустить(нет)(да)

Это кстати объясняет почему она так бегала.

ШАГ(вперед) И МАТ(блядь нахуй) АУТИСТЫ

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

этот вообще что высрал? Где связь между частями текста? книгу какую то в 7 классе прочитали, ты вообще к чему это?

И это не обычная сцена, это хуевая сцена, как и весь этот сезон

потому что долбоёбы, которые читают только этикетки, не могут осилить в своей голове простейшие сцены с Арьей, и начинают выдумывать трёхэтажную поеботу аля Бойцовский клуб

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

потому шо развязка этих событий с арьей похожа просто на блевотнейший высер сценаристов сирича, все стоит на какой-то постной хуйне, а ты с изумленным еблетом ахуеваешь что арья кем-то жертвовала или кого-то ждала, когда она 12+ часов под спайсухой спала, ага блядь, байтила.

Я вот думаю как раз байтила, ну тип по другому это трудно объяснить, выглядело как план с самого начала. Тип с живтом я согласен, что бред, но сама погоня крутая получилась.

да байтила, ебанула морфина и ждала когда же там бродяга нашумит достаточно чтоб я проснулась и убежала. А то что ее могли во сне пререзать тебе в голову видимо не пришло

если Бродяжка - это сама Арья и была, то все вопросы снимаются, в т.ч. по бою с распоротым животом.

Проснулась как Безликая, грохнула актрису, опять грохнулась спать, проснулась, как Арья. :nate:

И каким образом снимаются вопросы? Она пришла к актрисе со вспоротым животом, она сама себя на мосту порезала чтоль?

а потом сама себе ебало отрезала. Ты че, не понял чтоли? :lol: :lol: :lol: :lol:

Лицо Бродяжки - просто маска, срезанная с какой-то умершей из Храма, которую Арье дали под выполнение заданий и с которой ассоциировалось ее второе безликое Я. :nate:

Кстати, аргумент в подтверждение предположения выше и теории раздвоения личности в целом.

Победив в себе Безликую, Арья вернула маску в Храм. :nate:

http://7kingdoms.ru/...Черно-Белый_Дом

В храме находится около тридцати алтарей богов смерти разных народов. В центре храма расположен бассейн с отравленной водой для решивших свести счеты с жизнью. Выпившие воду отправляются умирать в специальные ниши в стенах. Другие посетители храма молятся и зажигают свечи перед алтарем той или иной ипостаси бога. В храме не практикуются специальные службы, ритуалы и церемонии. На закате перед ужином служители храма молятся богу, преклонив колени вокруг бассейна. На третьем подземном уровне Черно-Белого Дома находилась священная комната, увешанная лицами — масками из человеческой кожи, срезанными с тел самоубийц.

Логика конечно есть.

НО

То есть чтобы понять, что происходит в этом недосериале надо прочитать еще и такую же говнокнижку от жирного пердуна? Увольте.

NIGHTgathers понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...