TiSi #3981 13 июня 2016 я не понял этих понтов выёбывания в конце от Арьи, типо и челик рофнул.то есть она стала никем или как?что это за хуйня вообще происходит, мне только начало казаться, что начал понимать, что за хуи и откуда там и что делают.спасибо вики7 кингдомс за это.а теперь опять не хуя не понимаю. что это за рофлы ебаные. IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3982 13 июня 2016 я нахуй окончательно сгорю если джон псина с горсткой залупенцев в мехах и пятиметровым долбоёбом который право с лево путает выигрыет битву у великолепного рамзана и его бравых арийцев, которые в промо показывают чудеса военного ремесла когда как солдаты псины уже все меха обоссали от страха, с помощью богов (сценаристов) или мизинца который придет на помощь с армией дцп киддо. NIGHTgathers понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3983 13 июня 2016 а что если нед старк на самом деле не умер? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3984 13 июня 2016 я не понял этих понтов выёбывания в конце от Арьи, типо и челик рофнул.то есть она стала никем или как?что это за хуйня вообще происходит, мне только начало казаться, что начал понимать, что за хуи и откуда там и что делают.спасибо вики7 кингдомс за это.а теперь опять не хуя не понимаю. что это за рофлы ебаные. Она думает просто, что наебала его, а на самом деле он на некстлевеле её покатал и теперь она как бомба замедленного действия а что если нед старк на самом деле не умер? Нед Старк = Сирио Форель, с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3985 13 июня 2016 хуи показывают, а женские киски нетдискриминация сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3986 13 июня 2016 чё бы вы тут не пиздели,а бронн все еще лучший мечник в сериале СОСАТЬ РАКИ СОСАТЬ NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3987 13 июня 2016 чё бы вы тут не пиздели,а бронн все еще лучший мечник в сериале СОСАТЬ РАКИ СОСАТЬ Мурр в топике, в котором всем поебать на его рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #3988 13 июня 2016 Логика конечно есть.НО То есть чтобы понять, что происходит в этом недосериале надо прочитать еще и такую же говнокнижку от жирного пердуна? Увольте. Так в сирике в какой-то из серий тоже упоминалось, что маски с приходящих умирать в Храм снимают, а безликие ими пользуются потом, чтобы лица менять.Вроде, Якен же Арье и рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3989 13 июня 2016 я не понял этих понтов выёбывания в конце от Арьи, типо и челик рофнул.то есть она стала никем или как?что это за хуйня вообще происходит, мне только начало казаться, что начал понимать, что за хуи и откуда там и что делают.спасибо вики7 кингдомс за это.а теперь опять не хуя не понимаю. что это за рофлы ебаные.В некст серии окажется, что ей безликий дядя дал гостинцев в дорогу(магические способности безликих высирать с воздуха любую маску), чисто он ведь на самом деле Бог и предвидел все, и вообще он знает что ей предстоит сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3991 13 июня 2016 (изменено) я не понял этих понтов выёбывания в конце от Арьи, типо и челик рофнул.то есть она стала никем или как?что это за хуйня вообще происходит, мне только начало казаться, что начал понимать, что за хуи и откуда там и что делают.спасибо вики7 кингдомс за это.а теперь опять не хуя не понимаю. что это за рофлы ебаные.В некст серии окажется, что ей безликий дядя дал гостинцев в дорогу(магические способности безликих высирать с воздуха любую маску), чисто он ведь на самом деле Бог и предвидел все, и вообще он знает что ей предстоит сделатьну вообще вот с этими безликими это убер поебота если честно.там я понял по легенде типо типчики, которые сбросили владык, бывшие рабы. ну они должны быть там за свободу равенство братство.а по факту, они стали ещё хуже, бесправными ноунеймами, которые работают на любого дяденьку за прайс.этакие шлюханычи высшего порядка.и ёблычи собирать, в чём прикол ммм?такого количества?и потом когда она гналась по городу за ней как ебанашка, там же весь прикол, в том что они ебычи надевают и типо мега стелс режимы в городских условиях.а по итогу а на своём ебыче бежит за ней, против всех антистелс режимов.ммм. что за ебата. Изменено 13 июня 2016 пользователем TiSi NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3992 13 июня 2016 щас бы не знать что никакой бродяжки и нетуа это плод вооброжения арьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3993 13 июня 2016 серия скучная пиздец не верю про бриндена :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3994 13 июня 2016 бтв а теперь мб кто-то прошаренный объяснитнахера было вводить эту труппу актеров?они несколько серий разыгрывали свои сцены, как будто не персонажи-однодневки, а теперь всё? Из сериала выпиливаются, на них забивают, зачем и кто заказал килл главной актрисы тоже объяснять не будут? Отношение к другим событиям, не считая арьи, это не имеет никакого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3995 13 июня 2016 Не я реально орну в голос, если это было раздвоение личности. Жирный старый маразматик посмотрел бойцовский клуб(наврядли почитал), посмотрел интерстеллар или подобную хуету, псмотрел "Техасская резня бензопилой" и решил высрать свою недокнижку, с ВАУ эффектами "ЕБАТЬ ХОДОР ЭТО ХОЛД ЗЕ ДОР", "АРЬЯ ПОБЕДИЛА БРЕДА ПИТТА" ВАУУУУ. И потом такие видео фанатов "просвещающихся" по всему ютубу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3996 13 июня 2016 бтв а теперь мб кто-то прошаренный объяснитнахера было вводить эту труппу актеров?они несколько серий разыгрывали свои сцены, как будто не персонажи-однодневки, а теперь всё? Из сериала выпиливаются, на них забивают, зачем и кто заказал килл главной актрисы тоже объяснять не будут? Отношение к другим событиям, не считая арьи, это не имеет никакого?члобек ты разве не заметил что роль карлика играет нед старк ? это намёк что он жив.а еще всем понятно что нед старк = сирио плотва. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3997 13 июня 2016 Как же понравился Бронн, просто как глоток свежего воздуха в этот океан глупости в сериале. Пока Тормунд подкатывает к Бриенне, та чуть Джейме сама не изнасиловала. Пес убивает рофлеров в лесу, главный из которых похож на Рамси и как босс ссыт в реку. Скрин роффлера похожего на Рамси Тупая линия Арьи, которая хилится и живет, блинкуясь по городу от баратрума Бродяжки. Ну и конечно же, больше всех бесит Вдврожденная, которая с пафосом врывается в каждой эпизоде. В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3998 13 июня 2016 щас бы не знать что никакой бродяжки и нетуа это плод вооброжения арьиТо есть ее никто ничему не учил никогда, орна сама там че-то мыла эти тела, сама плакой махала. АХУЕННЫЙ ХОД - ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ. Даже в бойцовском клубе была телка для ебли и другие участники клуба. А это хуета старого долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4000 13 июня 2016 (изменено) Пиздец,как увидел пафосную бродяжку,сразу на ум пришла т-1000 Изменено 13 июня 2016 пользователем sky_sniper Captain_Eggs понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение