iMc.FleXx #4141 13 июня 2016 Глянул сериюКлиган - Азор Ахай*вот это поворот.жпг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4142 13 июня 2016 вот бы еще научился правильно самонить других юзеров, тагомчтоб приходило оповещение асьм никакущий, юзер обыкновенный неграмотный тебя @Minet4ik! No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4144 13 июня 2016 (изменено) Смотри, @MidgetSaw, ты материшь меня и трогаешь мою мать, врешь про меня и пытаешься поддеть.С моей же стороны, никогда не старался тебя оскорблять или материть. Мать твою не трогал и стараюсь относится к тебе с уважением, за твой мем про Рамзана в котором участвовал.Не жаловался никогда модератору на тебя и не реагировал на твои поддевки. Цитаты из профиля не скидывал как ты и отношусь нейтрально к тебе. мне интересн не будь асмакого бы хейтили вместо него :hmm: Офк, на зенитчика. Как я ушел, так сразу на него начали лить за его аву и сообщения. в чем суть арки арьи? В сериале её нет. Сценаристы полностью убрали логику в её линий. да мне поебать, Джон Сноу делай че хочешь, хоть скан паспорта мой присылай Изменено 13 июня 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4145 13 июня 2016 Свежачок от Банга 9 серия 100/10 как всегда будет :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4146 13 июня 2016 Свежачок от Банга 9 серия 100/10 как всегда будет :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:100/10 офк (всю серию займет унылая битва двух даунов с предсказуемым результатом, Джон будет сосать всю серию, а под конец ворвется Гендальф и камбекнет) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4147 13 июня 2016 да мне поебать, Джон Сноу Вообще, пофиг. Даже в игнор не закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4148 13 июня 2016 Серсее теперь ГГ. Какой же Томмен все таки слабый. (Ну и Клиган норм так ворвался в сезон, вторую серию подряд топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4149 13 июня 2016 в чем суть арки арьи? В сериале её нет. Сценаристы полностью убрали логику в её линий.Уверен, книга пришла бы к такому же итогу. Просто без хуеты с беготней и апельсинами, без ебучих актрис и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4150 13 июня 2016 Надеюсь Маргери не будет в септе, не хочу что бы она поджарилась ( Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4151 13 июня 2016 Уверен, книга пришла бы к такому же итогу. Просто без хуеты с беготней и апельсинами, без ебучих актрис и тд Не знаю, мне было в кайф читать спойлерную главу Арьи. Мне даже нравится ход её мыслей.Она хоть и не настоящий Безликий, но чистоту и честь бережет (корабль шлюх). Думаю, автор распишет намного лучше, чем сценаристы в сериале. Арья в книге будет топ-перс, а не крип с регенерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4152 13 июня 2016 У каждого, кто после 4 сезона, хоть про 1 серию сказал - серия по кайфу, серия 10/10, ахуенчик серия - всё ебало в говнеа как же суровый дом? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4153 13 июня 2016 мне серия понравиласьа зажравшиеся гавноеды понафантазируют себе всякого и ожидают от сериала невозможного Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4154 13 июня 2016 мне серия понравиласьа зажравшиеся гавноеды понафантазируют себе всякого и ожидают от сериала невозможного у тебя ебало в говне ThroughTheUniverse понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4155 13 июня 2016 вот 9 пушкапод конец замеса выбежит Станис и скажет:"Север мой щенки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4156 13 июня 2016 так и будетмы ведь не видели тела MidgetSaw, Lysindr и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4157 13 июня 2016 а под руку с ним будет скакать Нед Старк и Черная Рыба, их тел ведь тоже не было Invoice понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4158 13 июня 2016 Чет в голос с людей которые обвиняют других в том, что они верят в раздвоение Арьи, а сами верят в то, что Станис жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4159 13 июня 2016 а под руку с ним будет скакать Нед Старк и Черная Рыба, их тел ведь тоже не былотело Старка былоа вот Рыба и Станнис вместе разьебут Болтонов, задефают потом север от Короля Ночи, захватят оставшийся Вестерос и коцнут Дейнерис при попытке нападения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4160 13 июня 2016 а под руку с ним будет скакать Нед Старк и Черная Рыба, их тел ведь тоже не былотело Старка былоа вот Рыба и Станнис вместе разьебут Болтонов, задефают потом север от Короля Ночи, захватят оставшийся Вестерос и коцнут Дейнерис при попытке нападения голова была, тела не было BreeBree понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение