Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Глянул серию

Клиган - Азор Ахай

*вот это поворот.жпг*

Поделиться сообщением

вот бы еще научился правильно самонить других юзеров, тагом

чтоб приходило оповещение

асьм никакущий, юзер обыкновенный неграмотный

тебя

@Minet4ik!

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри, @MidgetSaw, ты материшь меня и трогаешь мою мать, врешь про меня и пытаешься поддеть.

С моей же стороны, никогда не старался тебя оскорблять или материть. Мать твою не трогал и стараюсь относится к тебе с уважением, за твой мем про Рамзана в котором участвовал.

Не жаловался никогда модератору на тебя и не реагировал на твои поддевки. Цитаты из профиля не скидывал как ты и отношусь нейтрально к тебе.

мне интересн не будь асма

кого бы хейтили вместо него :hmm: :hmm: :hmm:

Офк, на зенитчика. Как я ушел, так сразу на него начали лить за его аву и сообщения.

в чем суть арки арьи?

В сериале её нет. Сценаристы полностью убрали логику в её линий.

да мне поебать, Джон Сноу :vihui:

делай че хочешь, хоть скан паспорта мой присылай

Изменено пользователем MidgetSaw

Поделиться сообщением

Свежачок от Банга :pray:

9 серия 100/10 как всегда будет :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Свежачок от Банга :pray:

9 серия 100/10 как всегда будет :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

100/10 офк (всю серию займет унылая битва двух даунов с предсказуемым результатом, Джон будет сосать всю серию, а под конец ворвется Гендальф и камбекнет)

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

да мне поебать, Джон Сноу :vihui:

tumblr_n4na4dIiMg1tzrmwpo1_500.gif

Вообще, пофиг. Даже в игнор не закину.

Поделиться сообщением

Серсее теперь ГГ. Какой же Томмен все таки слабый. (

Ну и Клиган норм так ворвался в сезон, вторую серию подряд топчик.

Поделиться сообщением

в чем суть арки арьи?

В сериале её нет. Сценаристы полностью убрали логику в её линий.

Уверен, книга пришла бы к такому же итогу. Просто без хуеты с беготней и апельсинами, без ебучих актрис и тд

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь Маргери не будет в септе, не хочу что бы она поджарилась (

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Уверен, книга пришла бы к такому же итогу. Просто без хуеты с беготней и апельсинами, без ебучих актрис и тд

Не знаю, мне было в кайф читать спойлерную главу Арьи. Мне даже нравится ход её мыслей.

Она хоть и не настоящий Безликий, но чистоту и честь бережет (корабль шлюх). Думаю, автор распишет намного лучше, чем сценаристы в сериале. Арья в книге будет топ-перс, а не крип с регенерацией.

Поделиться сообщением

У каждого, кто после 4 сезона, хоть про 1 серию сказал - серия по кайфу, серия 10/10, ахуенчик серия - всё ебало в говне

а как же суровый дом?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

мне серия понравилась

а зажравшиеся гавноеды понафантазируют себе всякого и ожидают от сериала невозможного

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мне серия понравилась

а зажравшиеся гавноеды понафантазируют себе всякого и ожидают от сериала невозможного

у тебя ебало в говне

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

вот 9 пушка

под конец замеса выбежит Станис и скажет:"Север мой щенки" :nate:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

так и будет

мы ведь не видели тела

MidgetSaw, Lysindr и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

а под руку с ним будет скакать Нед Старк и Черная Рыба, их тел ведь тоже не было

Invoice понравилось это

Поделиться сообщением

Чет в голос с людей которые обвиняют других в том, что они верят в раздвоение Арьи, а сами верят в то, что Станис жив :trollface:

Поделиться сообщением

а под руку с ним будет скакать Нед Старк и Черная Рыба, их тел ведь тоже не было

тело Старка было

а вот Рыба и Станнис вместе разьебут Болтонов, задефают потом север от Короля Ночи, захватят оставшийся Вестерос и коцнут Дейнерис при попытке нападения

Поделиться сообщением

тело Старка было

а вот Рыба и Станнис вместе разьебут Болтонов, задефают потом север от Короля Ночи, захватят оставшийся Вестерос и коцнут Дейнерис при попытке нападения

голова была, тела не было

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...