Erebos #4241 13 июня 2016 Они Брана пометили, изи могут наведаться Баф стены намного сильнее дебафа метки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4243 13 июня 2016 трейлер 9ой > 8 сериитоже самое было по поводу 7 серии и промо 8 :vihui: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4244 13 июня 2016 просто за неделю в топане спойлерят всё что только возможно, и смотришь серию только для того, что и так всё знаешьпо факту серия неплохая, вышла, пёс, шутки, мать, обосравшиеся фанатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4245 13 июня 2016 просто за неделю в топане спойлерят всё что только возможно, и смотришь серию только для того, что и так всё знаешьпо факту серия неплохая, вышла, пёс, шутки, мать, обосравшиеся фанатикине читай. в чем проблема? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4246 13 июня 2016 это я про людей, которые постоянно говорят что трейлер серии х+1 намного пизже серии х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4247 13 июня 2016 Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего. dolod777, LightSight, al-Banditos и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4248 13 июня 2016 дайте трейлер R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4249 13 июня 2016 (изменено) Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего.ШаришьВыделенное просто в точку. Изменено 13 июня 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4250 13 июня 2016 Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего.Красная свадьба, труп Игрит, труп Джона, труп Ходора, любовь Тормунда Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4251 13 июня 2016 Загадочный зловещий полубог Якен Хгар стал простым киллером, услуги которого дорого стоят - только и всегоВсемогущий серый кардинал Варис - просто кастрат, который кормит детей сладостями за инфуОверсильные бесмертные ходоки рассыпаются от минималного контакта с обсиданом, просто блять не древнее всемогущее зло, а куски дерьма и так с каждым персонажем Единицы типа Рамси, Бейлиша, Пса продолжают все так же привлекать и вызывают живой интерес к своим поступкам Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего.Красная свадьба, труп Игрит, труп Джона, труп Ходора, любовь ТормундаСвадьба в 3м сезоне, трупы Джона и Игритт - хуерга Пожалуй Ходор - да, единственная близкая по уровню сцена и то - это явно одна из самых крутых фишечек Мартина, которую он слил сценаристам Lithium, Fiend.Jackson и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4252 13 июня 2016 Загадочный зловещий полубог Якен Хгар стал простым киллером, услуги которого дорого стоят - только и всегоВсемогущий серый кардинал Варис - просто кастрат, который кормит детей сладостями за инфуОверсильные бесмертные ходоки рассыпаются от минималного контакта с обсиданом, просто блять не древнее всемогущее зло, а куски дерьма и так с каждым персонажем Единицы типа Рамси, Бейлиша, Пса продолжают все так же привлекать и вызывают живой интерес к своим поступкам Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего.Красная свадьба, труп Игрит, труп Джона, труп Ходора, любовь ТормундаСвадьба в 3м сезоне, трупы Джона и Игритт - хуерга Пожалуй Ходор - да, единственная близкая по уровню сцена и то - это явно одна из самых крутых фишечек Мартина, которую он слил сценаристамФембляди хуете с сожжением Кхалов в их древнем городе аплодировали стоя, мамой клянусь Humanicide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #4253 13 июня 2016 бля хоть в 9 серии замес будет, а то чет заебали эти рвзговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4254 13 июня 2016 Тирион тоже бесит, был умной обоятельной харизматичной личностью стал по воле сценаристов несмешным алкашом вот кстати да. Как уже кто-то отмечал, как только закончились шпоры у сценаристов (книги), такие крутые и сложные персы, как Тирион, Варис, Мизинец - начали скатываться в поеботу. Абида.Вот тут тоже верно подмечено Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4255 13 июня 2016 (изменено) Фембляди хуете с сожжением Кхалов в их древнем городе аплодировали стоя, мамой клянусьВот любую сцену, даже эту можно было прописать и снять намного круче: хотя бы пусть бы Кхалы начали пускать мать по кругу, она такая кричит "Дрогооон". Прилетает дракон и сжигает к ебеням этот сарай + внутри горящего сарая сцена как Моро кидается на бровастую в порыве мести, начинает там душить или ломать спрогиба, а она откусывает ему яйца и потом такая выходит из огня и выплевывает их перед толпой хачей - вот ваш кхал, мразиБыло б забавно чтобы он выжил и стал типа вонючкой у дотракийцев Сраный Бениофф и Вайс :shitpalm: Изменено 13 июня 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4256 13 июня 2016 Загадочный зловещий полубог Якен Хгар стал простым киллером, услуги которого дорого стоят - только и всегоВсемогущий серый кардинал Варис - просто кастрат, который кормит детей сладостями за инфуОверсильные бесмертные ходоки рассыпаются от минималного контакта с обсиданом, просто блять не древнее всемогущее зло, а куски дерьма и так с каждым персонажем Смолвил как господь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4257 13 июня 2016 Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос? казнь Манса и смерть Ширинпервое далеко не уровень событий которые ты выше описал, но второе событие хорошо вели и хорошо раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4258 13 июня 2016 Фембляди хуете с сожжением Кхалов в их древнем городе аплодировали стоя, мамой клянусьВот любую сцену, даже эту можно было прописать и снять намного круче: хотя бы пусть бы Кхалы начали пускать мать по кругу, она такая кричит "Дрогооон". Прилетает дракон и сжигает к ебеням этот сарай + внутри горящего сарая сцена как Моро кидается на бровастую в порыве мести, начинает там душить или ломать спрогиба, а она откусывает ему яйца и потом такая выходит из огня и выплеывает их перед толпой хачей - вот ваш кхал, мразиБыло б забавно чтобы он выжил и стал типа вонючкой у дотракийцевСделай они такое, я бы не стал досматривать этот и так скатившийся в фем аналы сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4259 13 июня 2016 (изменено) Кто-то помнит в этом топане за последние пару месяцев посты уровня Лионеля? Пришел нормальный адекватный человек и сразу в топане свежестью повеяло Вот это называется адекватное мнение о происходящем, а не говновысеры очевидные от донатера. Учись как надо анализировать Изменено 13 июня 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4260 13 июня 2016 Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего. это ты просто устал от серила лол. Да, согласен, сирик (сценарий) просел, но моментов, пробивающих *на слезу* не мало. - спасение Дейнерис драконом, а также её отжиг в кхалассаре;- обсирающаяся на каждом шагу Серсея;- даже Сэм в этом сезоне цепляет; ну и взросление Сансы. Но чего ты ожидал от сирика, который пишется на коленке, после того как книги закончились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение