Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Они Брана пометили, изи могут наведаться

Баф стены намного сильнее дебафа метки. :trollface:

Поделиться сообщением

трейлер 9ой > 8 серии

Поделиться сообщением

трейлер 9ой > 8 серии

тоже самое было по поводу 7 серии и промо 8 :vihui: :vihui: :vihui:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

просто за неделю в топане спойлерят всё что только возможно, и смотришь серию только для того, что и так всё знаешь

по факту серия неплохая, вышла, пёс, шутки, мать, обосравшиеся фанатики

Поделиться сообщением

просто за неделю в топане спойлерят всё что только возможно, и смотришь серию только для того, что и так всё знаешь

по факту серия неплохая, вышла, пёс, шутки, мать, обосравшиеся фанатики

не читай. в чем проблема?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это я про людей, которые постоянно говорят что трейлер серии х+1 намного пизже серии х

Поделиться сообщением

Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?

Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего.

dolod777, LightSight, al-Banditos и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дайте трейлер

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то помнит за последние 3 сезона сцены по драматизму уровня казни Неда, речи Тириона на суде или монолога Бейлиша про лестницу и Хаос?

Я не знаю, что там в книгах, но в сериале сценарий просел просто в разы, актеры жутко устали от своих персонажей и от ощущения эпичности сериала не осталось почти ничего.

Шаришь

Выделенное просто в точку.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Красная свадьба, труп Игрит, труп Джона, труп Ходора, любовь Тормунда

Donnibrasco понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Загадочный зловещий полубог Якен Хгар стал простым киллером, услуги которого дорого стоят - только и всего

Всемогущий серый кардинал Варис - просто кастрат, который кормит детей сладостями за инфу

Оверсильные бесмертные ходоки рассыпаются от минималного контакта с обсиданом, просто блять не древнее всемогущее зло, а куски дерьма

и так с каждым персонажем

Единицы типа Рамси, Бейлиша, Пса продолжают все так же привлекать и вызывают живой интерес к своим поступкам

Свадьба в 3м сезоне, трупы Джона и Игритт - хуерга

Пожалуй Ходор - да, единственная близкая по уровню сцена и то - это явно одна из самых крутых фишечек Мартина, которую он слил сценаристам

Lithium, Fiend.Jackson и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Загадочный зловещий полубог Якен Хгар стал простым киллером, услуги которого дорого стоят - только и всего

Всемогущий серый кардинал Варис - просто кастрат, который кормит детей сладостями за инфу

Оверсильные бесмертные ходоки рассыпаются от минималного контакта с обсиданом, просто блять не древнее всемогущее зло, а куски дерьма

Единицы типа Рамси, Бейлиша, Пса продолжают все так же привлекать и вызывают живой интерес к своим поступкам

Свадьба в 3м сезоне, трупы Джона и Игритт - хуерга

Пожалуй Ходор - да, единственная близкая по уровню сцена и то - это явно одна из самых крутых фишечек Мартина, которую он слил сценаристам

Фембляди хуете с сожжением Кхалов в их древнем городе аплодировали стоя, мамой клянусь

Humanicide понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля хоть в 9 серии замес будет, а то чет заебали эти рвзговоры

Поделиться сообщением

Тирион тоже бесит, был умной обоятельной харизматичной личностью стал по воле сценаристов несмешным алкашом

вот кстати да. Как уже кто-то отмечал, как только закончились шпоры у сценаристов (книги), такие крутые и сложные персы, как Тирион, Варис, Мизинец - начали скатываться в поеботу. Абида.

Вот тут тоже верно подмечено

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фембляди хуете с сожжением Кхалов в их древнем городе аплодировали стоя, мамой клянусь

Вот любую сцену, даже эту можно было прописать и снять намного круче: хотя бы пусть бы Кхалы начали пускать мать по кругу, она такая кричит "Дрогооон". Прилетает дракон и сжигает к ебеням этот сарай + внутри горящего сарая сцена как Моро кидается на бровастую в порыве мести, начинает там душить или ломать спрогиба, а она откусывает ему яйца и потом такая выходит из огня и выплевывает их перед толпой хачей - вот ваш кхал, мрази

Было б забавно чтобы он выжил и стал типа вонючкой у дотракийцев

Сраный Бениофф и Вайс :shitpalm: :shitpalm:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Смолвил как господь.

Поделиться сообщением

казнь Манса и смерть Ширин

первое далеко не уровень событий которые ты выше описал, но второе событие хорошо вели и хорошо раскрыли

Поделиться сообщением

Вот любую сцену, даже эту можно было прописать и снять намного круче: хотя бы пусть бы Кхалы начали пускать мать по кругу, она такая кричит "Дрогооон". Прилетает дракон и сжигает к ебеням этот сарай + внутри горящего сарая сцена как Моро кидается на бровастую в порыве мести, начинает там душить или ломать спрогиба, а она откусывает ему яйца и потом такая выходит из огня и выплеывает их перед толпой хачей - вот ваш кхал, мрази

Было б забавно чтобы он выжил и стал типа вонючкой у дотракийцев

Сделай они такое, я бы не стал досматривать этот и так скатившийся в фем аналы сериал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то помнит в этом топане за последние пару месяцев посты уровня Лионеля? Пришел нормальный адекватный человек и сразу в топане свежестью повеяло

Вот это называется адекватное мнение о происходящем, а не говновысеры очевидные от донатера. Учись как надо анализировать

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

это ты просто устал от серила лол. Да, согласен, сирик (сценарий) просел, но моментов, пробивающих *на слезу* не мало.

- спасение Дейнерис драконом, а также её отжиг в кхалассаре;

- обсирающаяся на каждом шагу Серсея;

- даже Сэм в этом сезоне цепляет;

ну и взросление Сансы.

Но чего ты ожидал от сирика, который пишется на коленке, после того как книги закончились ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...