LightSight #4621 16 июня 2016 жаль, что это последняя серия рамси и вун-вуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4622 16 июня 2016 http://mymmr.ru/images/video1.mp4 Контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4623 16 июня 2016 Моретти по красоте отработал :pisubudew: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4624 16 июня 2016 это типо изначально актёра продавца играл я а потом меня поменяли на коптайна ликвида а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4625 16 июня 2016 это типо изначально актёра продавца играл я а потом меня поменяли на коптайна ликвида а? Сорян, хотел вас всех вместить, но не получилось. Стольких людей пропустил, если что, в будущем отображу лучше. Вон, Аврилке обещал — хоть и на секунду показал. Держу свое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4627 16 июня 2016 Ебать рофлы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4629 16 июня 2016 Жду от 9 серии эпиков, а от 10 вообще взрыва, так что быпокрыть всё то гавно которое они показывали в течении всего 6 сезона, ибо этот сезон просто нереальное гавнище ебанное -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4630 16 июня 2016 ебать вас избаловалихуевый 6й сезонесли бы не нудятина с Дайнерис и посиделки карлито+василий алибабаевич+одуван четкий сезон Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4631 16 июня 2016 значит линия арьи и снежка четка ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4632 16 июня 2016 мать драконов - раксноу - ещё хужеарья - дно уже пробито, ниже некудакарлан и лысый - сойдет для сельской местностибран, видения и бенжен - очень даже на фоне остальногозамес в речных землях - лучшее какие ещё линии пропустил? Muse5921 понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4633 16 июня 2016 мать драконов - раксноу - ещё хужеарья - дно уже пробито, ниже некудакарлан и лысый - сойдет для сельской местностибран, видения и бенжен - очень даже на фоне остальногозамес в речных землях - лучшее какие ещё линии пропустил?Клиган,Серсея,Маргери,Сэм,Теон и Аша. Дорн дропнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4634 16 июня 2016 Судьба Рикона СтаркаСлухи подъехали, говорят сдохнет. Рамси его выпустит на поле боя и скажет бежать к Джону Сноу. А когда он начнет бежать будет хуяреть стрелами, одна из них попадет в него и он умрет на руках Джона. Говорят, Станис идет на Черноводную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4635 16 июня 2016 клиган входит в замес в риверанепро хай спероу почему-то не написал, довольно унылая и предсказуемая ветка. серсия и маргери сюда входятсэма даже упоминать не стоит, это просто скипать нужно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4636 16 июня 2016 клиган входит в замес в риверанепро хай спероу почему-то не написал, довольно унылая и предсказуемая ветка. серсия и маргери сюда входятсэма даже упоминать не стоит, это просто скипать нужноЯ вот во время пересмотров ИП скипаю свинорожденную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4637 16 июня 2016 бля, почему я написал "в риверране", хотел же "в речных землях" ну, вы поняли клиган входит в замес в риверанепро хай спероу почему-то не написал, довольно унылая и предсказуемая ветка. серсия и маргери сюда входятсэма даже упоминать не стоит, это просто скипать нужноЯ вот во время пересмотров ИП скипаю свинорожденнуюкогда год назад пересматривал тоже скипал офк :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4638 16 июня 2016 (изменено) Судьба Рикона СтаркаСлухи подъехали, говорят сдохнет. Рамси его выпустит на поле боя и скажет бежать к Джону Сноу. А когда он начнет бежать будет хуяреть стрелами, одна из них попадет в него и он умрет на руках Джона. Говорят, Станис идет на ЧерноводнуюГоворят, что Джон Сноу жив. бля чото в голос с вебминки Асм"а. Изменено 16 июня 2016 пользователем ZALordaeron Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4639 16 июня 2016 Нравятся ветки Сэма и Джона. Клиганы, Бронн и Джейме доставляют. Дейнерис Арья Бриенна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4640 16 июня 2016 А что там с Бриенной вроде же всё по дрихтингу и нормально. Ну тока "Черная Рыба" упрямый осел.Всё вроде, на этом конец плохого в вэтке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение