Captain liquid squid #4641 16 июня 2016 это типо изначально актёра продавца играл я а потом меня поменяли на коптайна ликвида а?вообще то я купюра , которую асм спиздил Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4642 16 июня 2016 вообще то я купюра , которую асм спиздил Хотел это сказать, но думал, никто не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4643 16 июня 2016 блэкфиша слили дико тупопросто ввели и вывеликак хуйф) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4644 16 июня 2016 блэкфиша слили дико тупопросто ввели и вывеликак хуйф)Я бы не был так категоричен. Не показали трупа - жив.Они могли его упустить в подземных тоннелях и приссали сразу говорить, пока не попробуют исправить ситуацию и не поймают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4645 16 июня 2016 Даун -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4646 16 июня 2016 ДаунЭто ты представился? Ну привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4647 16 июня 2016 блэкфиша слили дико тупопросто ввели и вывеликак хуйф)Это называется второстепенный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4648 16 июня 2016 А что там с Бриенной вроде же всё по дрихтингу и нормально. У Бриенны лучше получается мечом махать, чем шуры-муры с Джейме крутить. Пришла в Риверран и опять ничего у неё не получилось. Она когда-нибудь успешно выполняла свою миссию? Или это карма такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4649 16 июня 2016 (изменено) блэкфиша слили дико тупопросто ввели и вывеликак хуйф)Я бы не был так категоричен. Не показали трупа - жив.Они могли его упустить в подземных тоннелях и приссали сразу говорить, пока не попробуют исправить ситуацию и не поймают егопо твоей логике , станис появится в некст серии Изменено 16 июня 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4650 16 июня 2016 А что там с Бриенной вроде же всё по дрихтингу и нормально. У Бриенны лучше получается мечом махать, чем шуры-муры с Джейме крутить. Пришла в Риверран и опять ничего у неё не получилось. Она когда-нибудь успешно выполняла свою миссию? Или это карма такая?Ну это точно. Но с другой стороныОна делает всё правильно ,просто не получается вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4651 16 июня 2016 ебать вас избаловалихуевый 6й сезонесли бы не нудятина с Дайнерис и посиделки карлито+василий алибабаевич+одуван четкий сезон У каждого, кто после 4 сезона, хоть про 1 серию сказал - серия по кайфу, серия 10/10, ахуенчик серия - всё ебало в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4652 16 июня 2016 надеюсь бриену убьют так же тупо как и блэкфишаочень надеюсь что клиган её кончит таки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4653 16 июня 2016 блэкфиша слили дико тупопросто ввели и вывеликак хуйф)Я бы не был так категоричен. Не показали трупа - жив.Они могли его упустить в подземных тоннелях и приссали сразу говорить, пока не попробуют исправить ситуацию и не поймают егопо твоей логике , станис появится в некст серииЕстественно появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4654 16 июня 2016 В виде призрака в видении Брана только. Я хуй знает как с отрезанной головой можно выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4655 16 июня 2016 труп не показаликакие головы отрезанные але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4656 16 июня 2016 никто не задавался вопросом где овчара джона снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4657 16 июня 2016 никто не задавался вопросом где овчара джона снегаРядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4658 16 июня 2016 Вообще-то Тирион и его посиделки это самая интересная линия в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4659 16 июня 2016 Почему в топике поклонения АСМу обсуждают какой-то сраный сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4660 16 июня 2016 мать драконов - раксноу - ещё хужеарья - дно уже пробито, ниже некудакарлан и лысый - сойдет для сельской местностибран, видения и бенжен - очень даже на фоне остальногозамес в речных землях - лучшее какие ещё линии пропустил? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение