Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Чёт не понял

Разве не эурона повесили вместе с остальными работягами?

Нет, скорее Эурон Грейджой повесит или отрежет язык кому-надо. Самый харизматичный персонаж к книге и дурак в сериале.

crow__s_eye_by_sir_heartsalot.jpg

Джон повесил Аллисера Торна, Боуэна Марша, Олли и Отелла Ярвика. Про крипов из братства знамен в последней серий не говорю.

Поделиться сообщением

разжёванное промо, мб не кидали

https://www.youtube.com/watch?v=lSQVTesdxWc

фуфуфу

может этот челик и даёт инфу, но он же просто ёбаная вата, которому всё нравится

в ру-сегменте нет нормальных блогеров на престолову тему

Поделиться сообщением

гайс я так и не понял что там с Арьей

то есть она зря терпела когда ее палкой по ебалу били?))

раз съебывает... получается безликой она так и не стала.

я думал она замочит этого Якена хотя бы) книг не читал офк и потому был разочарован.

где те людишки что кричали каким ахуенным ассасином она станет в стане безликих?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

В общем, так как никто не ответил на мой вопрос, являются ли Джон и Сэм родственниками, то отвечу сам на этот вопрос.

Да, они являются далекими родственниками. Их род ведет к древним Гарденерам, бывшим Королям Простора.

Если Старки происходят от Брандона Кровавого Клинка (отца Брандона Строителя), который является сыном Гарта Зеленорукого, то Флоренты тоже ведут свой род от него.

То есть, Джон и Сэм имеют общего далекого предка, который имел магические способности и мог повелевать растениями. :trollface:

Офк, Джон по маме — Старк, Сэм по маме — Флорент.

Герб уничтоженного дома Гарденеров (Зеленая рука от которой все расцветает):

%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B.png

Поделиться сообщением

вы смотрите обзоры серий и обзоры превью какой то пизды на ютабе?

у неё голос приятный ещё такой

я 1 случайно видел но забыл как называется

есть у кого соус?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

есть у кого соус?

мб ты о Charlie FanGirl

Omoegens понравилось это

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть у кого соус?

мб ты о Charlie FanGirl

спасибо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чет Асм такой дебик пиздец, но рофлит знатно :lolpray: :lolpray: :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

3 дракона не могут спалить шкарлупки работарговцев?

пидорасы а не драконы

маму не могут зашитить

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то мачеха

а по скольку драконы - умные существа

любой дракон знает, что мачехи в 90% случаев - уёбища

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

вообще-то мачеха

а по скольку драконы - умные существа

любой дракон знает, что мачехи в 90% случаев - уёбища

Не надо было им золушку в детстве читать.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Посмотри на эту жирную корову, такие 100% уебища.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Есть теория, что Безликим заказали убить дракона и Якен в Староместе, чтобы узнать как их убивать

Хм, не знаю, предполагаю, что не зря он украл ключ Валгрейва (мейстера воронов). Он скорее всего осуществляет разведку в Староместе, чтобы Эурону легче было его захватить.

Вряд ли предоставление информации входит в перечень услуг Безликих.

Поделиться сообщением

умеет ли рамси перевоплощаться в одного из боевых псов?

Поделиться сообщением

Он уже убил одного школьника и находится в его обличий. Кстати, убил отравленной монетой. :trollface:

Есть ключ от всех дверей в Цитадели в кармане, а также тесно знаком с Сэмом и персоналом. Широкий спектр действий. Но главный, по моему мнению, это возможность в нужный момент штурма Староместа дать информацию и доступ к дверям (секретам) Эурону (через воронов), чтобы он он смог захватить неприступный Старомест. Если Эурон возьмет Старомест, то это делает его одним из самых сильных Королей Вестероса.

Это теория, но то, что Безликий Хгар, ходит под личиной школьника и вынюхивает что-то, делает его агентом Габена разведки.

Поделиться сообщением

Он уже убил одного школьника и находится в его обличий. Кстати, убил отравленной монетой. :trollface:

Есть ключ от всех дверей в Цитадели в кармане, а также тесно знаком с Сэмом и персоналом. Широкий спектр действий. Но главный, по моему мнению, это возможность в нужный момент штурма Староместа дать информацию и доступ к дверям Эурону (через воронов), чтобы он он смог захватить неприступный Старомест. Если Эурон возьмет Старомест, то это делает его одним из самых сильных Королей Вестероса.

Это теория, но то, что Безликий Хгар ходит под личиной школьника и вынюхивает что-то, делает его агентом Габена разведки.

Может он и агент разведки , но в таком случае агент сугубо для безликих, а не для кого-то еще. Сомневаюсь, что с такими возможностями, безликие не используют их в корыстных целях или для получения власти. Я очень разочаруюсь, если Мартин придумал их как простых фанатиков как в каком-нибудь хай фентези - без каких-либо амбиций и энд гейма, аля мы просто делаем свою работу, патамушта наш бог так велит.

Поделиться сообщением

гайс я так и не понял что там с Арьей

то есть она зря терпела когда ее палкой по ебалу били?))

раз съебывает... получается безликой она так и не стала.

я думал она замочит этого Якена хотя бы) книг не читал офк и потому был разочарован.

где те людишки что кричали каким ахуенным ассасином она станет в стане безликих?

та нормально она ушла

красиво

человек ей "Нормуль, уважаю, ни на минуту в тебе не сомневался, вот погоны солдата тёмного братства"

а девочка кинула человеку в ебало погоны и голосом Доцента" Канать мне надо...шлёпнуть бы тебя, да мараться не охота."

Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

Есть ключ от всех дверей в Цитадели в кармане, а также тесно знаком с Сэмом и персоналом. Широкий спектр действий. Но главный, по моему мнению, это возможность в нужный момент штурма Староместа дать информацию и доступ к дверям Эурону (через воронов), чтобы он он смог захватить неприступный Старомест. Если Эурон возьмет Старомест, то это делает его одним из самых сильных Королей Вестероса.

Это теория, но то, что Безликий Хгар ходит под личиной школьника и вынюхивает что-то, делает его агентом Габена разведки.

Может он и агент разведки , но в таком случае агент сугубо для безликих, а не для кого-то еще. Сомневаюсь, что с такими возможностями, безликие не используют их в корыстных целях или для получения власти. Я очень разочаруюсь, если Мартин придумал их как простых фанатиков как в каком-нибудь хай фентези - без каких-либо амбиций и энд гейма, аля мы просто делаем свою работу, патамушта наш бог так велит.

Хгара считают убийцей Бейлона, потому что:

Еще видела человека без лица — он стоял на мосту, который качался под ним. На плече у него сидела ворона-утопленница с водорослями на крыльях.

Первое, отсылка к Безликому, второе к Эурону, которому было выгодно убийство Бейлона.

Из спойлерной главы Эурона, мы видим, что он признается в этом убийстве и говорит, что кто-то за него это сделал — Безликий. Другой вопрос, за деньги или что-то другое?

Помню, что вкидывал теорию, мол Якен и Роберта завалил, но то, что Короли умирают как мухи, то это правда.

Думаю, что Безликий в Староместе работает на Эурона в первую очередь, а не на "Доброго Человека" и его шайку. Просто тупо выполняет заказ Эурона по захвату Староместа. После захвата Староместа Эурон — Король Ночи, новый Бог и ггвп. Жду выхода след. книги и врыва Эурона в ней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...