mazt3r #5601 20 июня 2016 Хз, остается ждать пришествия местного ебанько, он мб у автора спросит, нахуй они так бездарно великана слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5602 20 июня 2016 нужен линк на хорошее качество и звук, скиньте в лс или заквотьте, с меня пятёра и безмерное уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmodruid #5603 20 июня 2016 Заебали блять, мы еще с телепортацией змеек не разобрались, а кляты сценаристы новые загадки подсовывают.Там же все просто они сели на корабль сразу же после отплытия корабля с Хайме и лучшим мечником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5604 20 июня 2016 Хз мне серия понравилась, но сука чисто с великана пригорел, я вообще мало когда докапываюсь до нелогичных вещей, но тут совсем блять перегнули палку, ну и похуй что великан был бы имбой с оружием, ну сделали бы по сценарию, что бы он умер пораньше как нибудь, но он должен был хуярится как за 500-1000 солдат сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #5605 20 июня 2016 апокалипсис (гибсона), 300 спартанцев и леголаз с гимли на джоне и тормунде Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5606 20 июня 2016 (изменено) ага и Гэндальф на Мизинце Изменено 20 июня 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5607 20 июня 2016 (изменено) че та вголос с гор трупов они там во время файты складировали чтоли их как тут из великана сделали юзлес хуйнюон должен был вообще в соляного этих щитаносцев расхуярить ногамиеще рикон как дцпшник бежал тупо прямонужно было как в апокалипсисе ебашить,тогда бы выжил Изменено 20 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #5608 20 июня 2016 нужен линк на хорошее качество и звук, скиньте в лс или заквотьте, с меня пятёра и безмерное уважение http://all-episodes.net/gameofthrones/season6/series9a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5609 20 июня 2016 серия гавно гавно гавно гавно агвно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5610 20 июня 2016 Почему рамси стрельнул в уже сдохшего вунвуна а не в Джона блять Скан понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5611 20 июня 2016 Мне понравилось начало файта, как камера следовала за всеми движениями джона, атмосферноРли атмосферно очень, вокруг кровавое месиво, кавалерия, пехота, сверху дождь из стрел, все ебашатся, кровь, кишки, дерьмо, гарь, под ногами трупы, а мистер "Под протекцией автора" ходит вокруг, лупёшками своими зырит да мечем туда-сюда машет. Уууууух, прям почувствовал настоящую средневековую битву.Под протекцией владыки света С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5612 20 июня 2016 kapacuwe, KoshkaSobakaQQ и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5613 20 июня 2016 да вообще насрать на этого вунвуна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5614 20 июня 2016 вун вуна не жалкоктож знал что он аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5615 20 июня 2016 Почему рамси стрельнул в уже сдохшего вунвуна а не в Джона блятьну потому что он можетты бля странные вопросы задаешьМожет еще узнать хочешь, почему столько раз там не сдох как сука? Валяясь итдпиздец ты зрадник, сценаристов не понимаешь. А по факту - ебать шлачина. Дерьмо ебаное. Предсказуемое, унылое.Ты такой герой, но у тебя мало войск. Ты идешь в бой, до последнего хуячишься, начинаешь сосать, КАЖЕТСЯ ЗАЛУПА УЖЕ У РТА НО НЕТ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ГЕРОЙ В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА РАМЗАН ЕЁ УЖЕ ОГОЛИЛ И ТЫ СПАСАЕШЬСЯ Ну еб вашу мать, сколько подобной хуйни было всюду? И тут, 1 в 1. Тьфу, блядь. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5616 20 июня 2016 АААА БЛЯТЬ, ПОЖАР АЛЕРТ ,ЧТО Я БЛАТЬ ПОСМОТРЕЛ ,ААА , ПИЗДЕЦ НАХУЙ,Я ЕБАЛ ЭТОТ СЕРИАЛПРОСТО П И З Д Е Ц :avtorklif: НИКОГДА ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ БЛЕВАТЬ ОТ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ ЕЩЁКОГДА ДЖОН ПОБЕЖАЛ В СОЛО НА ВОЙСКО РАМСИ - ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕВИЗОР В ОКНОЯ ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ ,ЧТО ЕЩЁ ТУТ ПИСАТЬ, ЛУЧШЕ БЫ ОНИ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЛИ СРАЖЕНИЯ, ЭТО ПРОСТО Я ЕБАЛ В РОТ, ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬДА ДАЖЕ ВО ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ С МАМОМНТАМИ, ТРОЛЛЯМИ И АРМИНЙ МЕРВЕЦОВ, ДАЖЕ В ТРАНСФОРМЕРАХ ЛУЧШЕ :pray: ПИЗДЕЦ, СТОЛЬКО НЕСОСТЫКОВОК, СТОЛЬКО ТУПОСТЕЙ, СТОЛЬКО ХУЙНИ, ДА ЕЩЁ И УЁБИЩЕ С КОСИЧКОЙ ВЫЖИЛО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО :avtorklif: КАК ЗА ДАУНАМИ ВРОДЕ ДЖОНА И СТАННИСА ИДУТ,Я ХЗ, ПРОСТО САМОМУ В ПСАРНЕ СДОХНУТЬ нахуй они побежали в бой в поле, если собирались окружить? из-за долбоёба, который, являясь главнокомандующим, побежал сам в бой? нахуй лучники рамси ебашили по своим, там у них нет друзей или они сами не чухали, что с ними также могут поступить? нахуй ещё таких моментов штук 300?нахуй им был винтерфелл, если они планировали потерять 2800 солдат из 3000?почему никто не заметил, что санса съебала? почему они не подождали рыцарей долины?почему я вообще обсуждаю эту хуйню? просто пиздец. ну и слитый по плану вун-вун, тяжело же для сериала постоянно рисовать великана ЗАТО С КОСИЧКОЙ ПИДОРАС, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ОНИ НЕ ПО ПЛАНУ ПОШЛИ В БОЙ ВЫЖИЛ ПОЛКОВОДЕЦ, БЛЯДЬ, КОРОЛЬ НОЧИ ПРОСТО РОФЛИТ С ЭТОГО ЭПИК ДОБОЁБА ЗАТО ФЛАГ ЭПИЧНО СМЕНИЛИ В КОНЦЕ И УЛЫБАЮЩУЮСЯ САНСУ НА ПОЛЕ С 5К МЁРТВЫХ ТРУПОВ ПОКАЗАЛИ хотел дропнуть после ебанутого 5-го сезона, похоже надо дропать счас. смотреть эту вакханалию просто нет желания, сериал умер после 4-го сезона. а ведь серия так вселяла надежды после начала в миерине, даже не смотря на то, что они подождали пол ночи, чтобы выйти на переговоры в удобное время для освещения сцены TOTALLY FIRED Muse5921, Kognak, SHEST'666 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5617 20 июня 2016 Почему рамси стрельнул в уже сдохшего вунвуна а не в Джона блятьдумаю надеялся на шанс что сможет раз на раз размотать и его отпустят.а еслиб в джона то егоб тупо застрелили сразу.хотя его всеравно хуй бы отпустили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5618 20 июня 2016 Почему рамси стрельнул в уже сдохшего вунвуна а не в Джона блятьтя ебет?почему во время чаржа сноу в него ни разу не попали?почему во время драки в сноу ни разу не попали?почему они так легко дали оцепить себя в кольцо? они совсем конченые дебилы? Kognak и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5619 20 июня 2016 кстати начала файта просто топово сняли :pray: когда камера за джоном следовало не припомню чтобы даже в многобюджетных исторических фильмах так снималипрям 10 из 10 вот за это режиссером зачет KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5620 20 июня 2016 Режиссерам - да, зачет. Сценаристам - просто хуй знает, собак Болтонов на них спустить. IMGO понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение