PhantomAce #5841 20 июня 2016 кстати последний известный выживший великан рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5842 20 июня 2016 Ему делали рекаст в сериалеРазве? Не, сорэ я лох. Он просто вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5843 20 июня 2016 Объяснитеэто реального брата старков убили или нет?нет офк, на самом деле Рикон был Баратеономбля просто почему то я все это время думаю что это ваще левый чел который инвалида встретил в лесу с бабой Ему делали рекаст в сериале + у него почти не было диалогов и экранного временине было рекаста Рикона, он вырос, как и Бранн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5844 20 июня 2016 Это Томмену делали рекаст, чет я попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5845 20 июня 2016 Пришлось досмотреть Аррены красиво ворвались, прямо как армия Света А Вун-Вун был на ёжика похож Ну и Рамзана жалко, офека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5846 20 июня 2016 Это Томмену делали рекаст, чет я попутал. В одной сцене его убили как побочного Ланнистера, а в другой он стал Томменом. Аша готова к играм с Дейенерис: bappahttp://img-9gag-fun.9cache.com/photo/amzLmY9_460sv.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5847 20 июня 2016 (изменено) Это Томмену делали рекаст, чет я попутал.ну там не совсем рекаст, просто Мартина Ланнистера воткнули на роль Томмена, тк норм подходил Изменено 20 июня 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5848 20 июня 2016 а где премиум акк рамзан болтон, он тоже выпиливается с пд?это ж надо было так обосраться, чтобы выбрать заведомо проигрышную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5849 20 июня 2016 (изменено) Нет не жалко, он был тупым психом, все тут пишут, что слили харизматичного героя, но хуй там. Он просто выделялся своим "не такой как все", что очень нравится подросткам. По факту его батя куда умнее и харизматичнее смотрелся. И если бы не его даун сынок, то аррены вместе с одичалыми и старками были бы все уже мертвы. Изменено 20 июня 2016 пользователем lostineternity dominionplayer, Zveroboi и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5850 20 июня 2016 Русе Болтон был лучше имхо. Красиво предал Старков, забрал Винтерфелл и стал лордом Севера. Рамси зарезал его и братьев, после чего Болтоны угасли. Теперь не будет Красных Королей и род которому несколько тысяч лет прервался на собаководе. Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5851 20 июня 2016 у русе были бы шансы против джона, а так сорре, собаковод не воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5852 20 июня 2016 Рамси сын шлюхи былОчень рад что род сынов шлюх сдох Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5853 20 июня 2016 Рамси сын шлюхи был Не совсем шлюхи, но крестьянки. Обидно за Болтонов, были единственными конкурентами Старков на Севере несколько тысяч лет, а их какой-то сын простолюдинки подвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5854 20 июня 2016 Рамси сын шлюхи был Не совсем шлюхи, но крестьянки. Обидно за Болтонов, были единственными конкурентами Старков на Севере несколько тысяч лет, а их какой-то сын простолюдинки подвел.И один хуй ведь Болтоны угасли из-за Русе, а не Рамси. Русе ведь ошибся, допустив мазохиста к делам на уровне лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5855 20 июня 2016 И один хуй ведь Болтоны угасли из-за Русе, а не Рамси. Русе ведь ошибся, допустив мазохиста к делам на уровне лорда Вообще, у Русе был законный сын, который хотел сдружиться с этим собаководом. Вот только он не знал, что тот мудак из-за зависти отравит его. То есть, у Русе был бы законный сын и наследник, а не этот бастард. Мысли читаю, даже ответ раньше вопроса Банга написал. Все мы знаем, что Джон по сути не бастард в отличий от Рамси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5856 20 июня 2016 (изменено) Рамси сын шлюхи был Не совсем шлюхи, но крестьянки. Обидно за Болтонов, были единственными конкурентами Старков на Севере несколько тысяч лет, а их какой-то сын простолюдинки подвел.И один хуй ведь Болтоны угасли из-за Русе, а не Рамси. Русе ведь ошибся, допустив мазохиста к делам на уровне лорда Вот здесь кстати хотя бы сюжет нормально шел, прекрасный полководец и политик тупо пал из-за того, что сильно угорал по потомству и желанию продлить свой род хоть как нибудь.В сериале и книге много раз говорилосьна то как он хочет сына хотя бы одного. Сильный человек потерпел поражение из-за такой слабости и это нормально. А вот, что за цырк с конями собаками уродами происходит во всех остальных сюжетках... Изменено 20 июня 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5857 20 июня 2016 По факту его батя куда умнее и харизматичнее смотрелся. вся суть, батя просто преич у Рамси был, а сам Рамси дебик, типичный злодей марвел\дс часть про север охуенчик, годнота 10 из 10часть про миэрин эпик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5858 20 июня 2016 Кстати серия спойлер к реальному рамзану походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5859 20 июня 2016 Ебать Сансу типа такой дикой показывают, по кд улыбается, собак наверное себе оставит, вообще пиздос дикая, скоро и Бейлиша на кукан посадит (офк нет Бейлиш истинный король 7 королевств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5860 20 июня 2016 Еще эта серия очень понравилась самым реалистичным изображением женщин в сериале - ДЖОН ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО, ТЫ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ МЕНЯ КАК ИХ ПОБЕДИТЬ!- Ну и как их победить?- Я НЕ ЗНАААЮЮ!!!!! Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение