TheEndlessStory #6181 20 июня 2016 ебаная амедия еще не втыкнула в смысл слов рамси, когда джона обзывал БАСТАРДОМ они сука это перевели и он называл джона УБЛЮДКОМпожалел что смотрел не от кероба, уж он так не накосячил бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вот к этому плюсую, у меня нереально пригорело с такой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6182 20 июня 2016 Вам че ваще похуй на великана? Бессердечные пидары (s)AINT понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6183 21 июня 2016 ебаная амедия еще не втыкнула в смысл слов рамси, когда джона обзывал БАСТАРДОМ они сука это перевели и он называл джона УБЛЮДКОМпожалел что смотрел не от кероба, уж он так не накосячил бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вот к этому плюсую, у меня нереально пригорело с такой хуетыне зря озвучка создана для дебилов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6184 21 июня 2016 ебаная амедия еще не втыкнула в смысл слов рамси, когда джона обзывал БАСТАРДОМ они сука это перевели и он называл джона УБЛЮДКОМпожалел что смотрел не от кероба, уж он так не накосячил бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вот к этому плюсую, у меня нереально пригорело с такой хуетывы блять два дауна погуглите, что означает слово ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6185 21 июня 2016 Господи в какое же говно скатилась ип, почему вы жрете это с удовольствием?какие-то хеппи энды блядь бесконечные. Где саспенс блядь? Я ссал кипятком и неистово переживал за Неда, а сейчас просто понимал, что все эти пидорасы будут жить и просто ждал. Фу блядь фу нахуйМы все любили другой сериал. Это окологоливудский высер. АЛО БЛЯДЬВЫ ТАК И БУДЕТЕ ЭТО ЖРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6186 21 июня 2016 (изменено) Неплохо, битва реально крутая, жесткач жесткий конечно, жаль что Джон не справился со своими эмоциями и не пошел по плану, по Голливудски в последний момент пришло войско Долины, ох эпик Голливуд Я не дошел до этого момента по книгам, но ветка Джона с Сансой не такое уж и говно по сравнению с остальными, тут завезли эпика, при том не мало. Я блять так радовался, когда Санса, Рамси скормила его же собачкам, ух прям лыба до ушей была. Санса будет похлеще, чем Серсея кажись и Петир ей в этом, авось мне кажется сильно поможет в будущем. Писали же, что дальше будут траблы между Сансой и Джоном (чего я конечно же не хочу, не наааадо), вполне вероятно если Санса дальше будет такой. Великана жалко офк, я не врубил момент, когда они до конца в атаку пошли, рискуя потерять еще кучу людей и не взять просто осаду в замок, если у Рамси было все свое войско, хотя горячка битвы конечно притупила рассудок и ненавесть, гнев... Некогда было похоже совершенно думать, ни Сноу, ни великану, никому. Но что больше всего похоже огорчит в 10 серии, что линию Старков мы увидим или на 5 минут, или не увидим вообще до след. года. Ну и надо упомнять блядомать драконов, сцена с битвой Мээрина дерьмище, господа пришли попиздеть, но до сих пор ебашут с кораблей целый город, с какого хуя эти петухи решили думать, что им все удастся? Ну да, и с этих двух уродов я орнул, которые выкинули третьего, якобы чужого для них типа, который стоит рядом с ними и учавствуют в их совете, по заслугам короче, а Червь брутально одним махом им глотки переразал, красавааааа Наконце-то у этой блонды появился флот, может там в Вестеросе наконец образумятся, что к ним движется, но шансов против драконов видимо у них нет, если считать что в 7 Корелевствах развал, крах, война и Дорн идет ебашить Ланнистеров, со стены идут ходоки, а на севере не поймешь что творится. В последних сезонов такая заруба похоже будет, если Мартин конечно хитрыми ходами все не перевернет, но крови будет все равно не мало 8/10 Изменено 21 июня 2016 пользователем Wistick^^ Inwaves понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6187 21 июня 2016 Ой да пошли вы в пизду, хуесосы. Мартин конечно хитрыми ходами все не переверне он к сирику имеет ровно такое же отношение на данный момент, как Лем к солярису Тарковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6188 21 июня 2016 (изменено) Ой да пошли вы в пизду, хуесосы. Мартин конечно хитрыми ходами все не переверне он к сирику имеет ровно такое же отношение на данный момент, как Лем к солярису ТарковскогоДропай это говно на 5 сезоне и читай книги, если тебе что-то не нравится, давай вспомним Неда Старка который блять здох 5 лет назад и еще больше в книге, всем по хуй на этого гордого долбаеба, в реальный жизни так все и заканчивается add. я про книги Изменено 21 июня 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6189 21 июня 2016 Ой да пошли вы в пизду, хуесосы. Мартин конечно хитрыми ходами все не переверне он к сирику имеет ровно такое же отношение на данный момент, как Лем к солярису ТарковскогоДропай это говно на 5 сезоне и читай книги, если тебе что-то не нравится, давай вспомним Неда Старка который блять здох 5 лет назад и еще больше в книге, всем по хуй на этого гордого долбаеба, в реальный жизни так все и заканчивается add. я про книгия не читал книги Сериал превратился во вкусную подливу для слабоумных вроде тебя. Эмоции уровня детского приключенческого романа, экшн нарисованный на зеленке довольно дешево, но даже это пойдет и злодей наказан под конец! А ты покушав очередную порцию жиденького, пошел довольный по делам.Что ещё надо? не квоть меня даже healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6190 21 июня 2016 (изменено) а вот и не такие как все подъехали каефсмотришь сирик а потом обсираешь. сасать я не такой как все! а вы дауны все врети Изменено 21 июня 2016 пользователем DeFire molodost понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6191 21 июня 2016 (изменено) Ой да пошли вы в пизду, хуесосы. Мартин конечно хитрыми ходами все не переверне он к сирику имеет ровно такое же отношение на данный момент, как Лем к солярису ТарковскогоДропай это говно на 5 сезоне и читай книги, если тебе что-то не нравится, давай вспомним Неда Старка который блять здох 5 лет назад и еще больше в книге, всем по хуй на этого гордого долбаеба, в реальный жизни так все и заканчивается add. я про книгия не читал книги Сериал превратился во вкусную подливу для слабоумных вроде тебя. Эмоции уровня детского приключенческого романа, экшн нарисованный на зеленке довольно дешево, но даже это пойдет и злодей наказан под конец! А ты покушав очередную порцию жиденького, пошел довольный по делам.Что ещё надо? не квоть меня дажеТак иди и почитай книги, слабоумный блять, в книгах то что ты ищешь, там нету рейтингов, кинокритиков, бюджета, зп актерам и прочего, благодаря которым сериал и скатывается в парашу. Не любишь хавать поп корн? Иди и почитай Песнь Льда и Пламени раз на то пошло, еще раз говорю. Мне раз в неделю хватает захавать серию успешного сериала, который я смотрю уже 3 года. Но знаешь, чтобы ты тут не высирал, не писал что это желчь для слабоумных, ты дальше будешь смотреть. И 10 серию и 6 сезон. Почему? Да, потому что ты будешь агриться, высирать говно, но его же и жрать 10 недель подряд, раз в год. Я ЗАКВОТИЛ И ЧЕ ДАЛЬШЕ? АДРЕС ДАТЬ? Изменено 21 июня 2016 пользователем Wistick^^ Captain liquid squid, Inwaves, ReAIver's и 1 другому понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6192 21 июня 2016 Гена хуесос. DeFire, Lils2013 и Captain liquid squid понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6193 21 июня 2016 Жизненно https://new.vk.com/e...all18690_271263 От «Игры престолов», которую мы полюбили несколько лет назад, уже мало что осталось. И диалоги стали банальнее, и сюжет предсказуемее, и актёры, которые некогда казались очень хорошими из-за блестящей работы специалистов по кастингу, доказали обратное, до омерзения халтурно сыграв в нескольких голливудских блокбастерах. Да и вызывающий привыкание эффект энтропии — «Всегда может быть ещё хуже!» — пропал. Теперь это такая — с некоторыми оговорками — добрая сказка, где герои, которых ещё совсем недавно судьба-злодейка разносила всё дальше друг от друга, постоянно встречаются — словно разбрелись не по бескрайнему миру, а по соседним дворам, где с рассветом приезжает не новый отряд противника, а Гендальф с подмогой, где драконы — ключ от всех дверей и решение всех проблем. Но «Игре престолов» по-прежнему не откажешь в одном. Каждую девятую серию она уверенно пишет историю, стирая последние грани между кино и телевидением. Да, «Битве бастардов» не хватает ещё миллионов 30 на спецэффекты, чтобы дотянуться до современных блокбастеров, но тут важнее не столько прорисовка деталей, сколько амбиции, желание и умение воплощать придуманные для большого экрана приёмы на экране малом. И если ещё несколько сезонов назад мы снисходительно говорили, что в сериале всё «почти как во Властелине колец», то в этом году он прошёл некий психологический барьер. «Битва бастардов» — это всё ещё телевидение, не кино, но в некоторых сценах Сапочник неожиданно уверенно «прыгает» то ли на Питера Джексона, то ли на Ридли Скотта, и, имея на руках ограниченный бюджет, умудряется делать битву круче, грязнее и страшнее, чем мэтры. Такого зрелищного столкновения двух конниц я не видел больше нигде и никогда. Быть может, превращение кабельной драмы в сказку с красивыми битвами — это такой выход из тупиковой ситуации, в которую авторы сами себя завели. Быть может, если бы не эта смена тона, мы бы сейчас взвыли от бесконечных страданий главных героев. Но всё равно немного грустно от того, что чем больше зубов становится у драконов, тем меньше — у сценария. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6194 21 июня 2016 (изменено) К этому и должно было когда-то прийти, не всегда добро проебывать должно для реализма, лул. Файт Джона круто снят + над ним сейчас висит проблема поважнее, присутствие опасения за героя никогда не пропадало (на самом деле всем понятно, что второй раз герой не умирает), а в сериале нам немного дали насытиться местью в пользу доброй стороны. Да, это и есть реальность - добро может выиграть, отвечаю. Врыв войска Долины фейл по таймингу, но благодаря этой задержке нам показали безысходность в войне организованной армии, против войска одичалых, которые еще и по количеству превосходят этих одичалых. Плохо лишь то, что сериал все больше от детализированого повествования перемещается к неебическим скачкам, где персонажи появляются то в одном месте, то в совершенно другом за одну серию. Где все выглядит обрывисто, от этого неуверенно. Линии сливают, персонажей сливают, просто так. Сыны Гарпии - хорошая сюжетка, с загадкой, как я понял уже слита. Ну и еще я конечно проорал как Снег доджит все стрелы и файтосы, правда этим славится чуть ли не любой фильмас с файтами на мечах. Даже и не доебаться теперь. Изменено 21 июня 2016 пользователем BreeBree IMGO и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6195 21 июня 2016 битва ахуенная 10\10только не ясно че красная дура не может поднять всех трупов, как король ночи? владыке света не нужны люди в грядущей войне? хотябы великана и рикона можно ради приличия реснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6196 21 июня 2016 Ладно ещё великана, но рикона-то зачем? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6197 21 июня 2016 в винтерфеле всегда должен сидеть старки ваще я думал рикон в собаку варганется и сожрет рамзея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6198 21 июня 2016 (изменено) чот с подливой с дауна , который продолжает хавать, но утверждает: " все вокруг говноеды , а я д'артаньян" Изменено 21 июня 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6199 21 июня 2016 АЛО БЛЯДЬВЫ ТАК И БУДЕТЕ ЭТО ЖРАТЬ? ешь что даютешь ешь что дают Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6200 21 июня 2016 Открыл ленту вк, и чет инста в голос. Able и DeFire понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение