Greaver #6461 22 июня 2016 прикиньте сидж-крипа в фуллплэйт одеть. этот великан бы в соляндру все 6к рамсяна разъебал.жаль, конечно, что быстро отдали. хотя, мб красная его реснет по фану :Оазорахайнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6462 22 июня 2016 покушает , поспит , да встанетэто же великандля него стрелы, шо слону дробина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6463 22 июня 2016 покушает , поспит , да встанетэто же великандля него стрелы, шо слону дробинаВ глаз прилетело.Так что однако нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6464 22 июня 2016 покушает , поспит , да встанетэто же великандля него стрелы, шо слону дробинаВ глаз прилетело.Так что однако нетну до мозга не дошло, он глазом стрелу остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6466 22 июня 2016 че вы доебались до великана? 4 челика из ночного дозора остановили великана под стеной, а тут 10000 стрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6467 22 июня 2016 Ебать вы конченные на серьёзе такую хуету обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6469 22 июня 2016 (изменено) Почему обсуждают мог ли Рамси с такого расстояния попасть, если Рикона убил престарелый командир лучников Болтонов, который с этим луком всю жизнь в постель ложится? Изменено 22 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6470 22 июня 2016 Пацаны я правильно понял, что будет ещё 2 сезона по 6 серий и все? Если так то все будет ''голопом по Европе''... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6471 22 июня 2016 ankh и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6472 22 июня 2016 надеюсь джейми не минуснут, только потому, что начнут орать что он был лучшим мечником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6473 22 июня 2016 типо смешно должно быть? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6474 22 июня 2016 поорал с давосанихуя не сделал за всю битву"здесь мы не добьемся ничего, кроме позора"побежал в атаку @ соснул хуйца ну и дейнерис с ярой лесбо лав <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6475 22 июня 2016 Пацаны я правильно понял, что будет ещё 2 сезона по 6 серий и все? Если так то все будет ''голопом по Европе''...Да я думаю что если даже и будет 6 серии в сезоне то они будут идти часа полтора. Так что волноваться за голоп не нужно. Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6476 22 июня 2016 асм поясняет собаком на человеческом, не удивительно, что они не андерстенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6477 22 июня 2016 тут уже обсуждали почему тини не собрал аганим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6479 22 июня 2016 типо смешно должно быть?типо тебя ебать не должно.Как там твоя фан группа альянса в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6480 22 июня 2016 Планет, это же правда не смешно шо горишь? DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение