Asm #6621 23 июня 2016 Хуясм опять обиженку из себя строит xDОпять прижимают несчастного! Согласен, что я предосудителен к Асму http://prodota.ru/fo...0#entry18500644 Так и надо было говорить, а не просто оскорблять и троллить. Если что-то не нравится, пожалуйста, в черный список меня.Не заставляю вас читать мои сообщения. http://mymmr.ru/images/video10.mp4 Вы не умеете даже сарказмом пользоваться. Все равно видно вашу токсичную сущность. Не можете скрывать своего пустого недовольства и отпустить свой яд, говорите открыто дальше: я предосудителен к Асму "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчёт первой у меня имеются сомнения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6622 23 июня 2016 Хуя Асм овнит. LightSight понравилось это +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6623 23 июня 2016 (изменено) Изменено 23 июня 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6624 23 июня 2016 Асмыч, прикольно фотку с модельного сета и фотки с ирл-динамики сравниваешь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6625 23 июня 2016 Вопросов к тому, что асм обиженка не возникло. Ясно, так и будем тебя называть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6626 23 июня 2016 Вопросов к тому, что асм обиженка не возникло. Ясно, так и будем тебя называть:) бля каждые 15 страниц находится умник, которому картинки хуёвые и который сам нихуя не вкидываетТо, что никто не вкидывает смешное - это повод вкидывать всякое дерьмище в топан?Алло, у вас с логикой проблемы.блять не заходи в топан, если он тебе не нравитсялюди постят то, что кажется им смешнымты долбоёб чтоли? Топан называется "Весёлые картинки". Ты долбоеб или надо объяснять, что слово "весёлые" не имеет двусмысленности?Каждый считает своим долгом сказать что-то в духе - не нравится не заходи, уже тошно слушать. Скидывают какие-то невероятно смешные картинки, мемчики. Про котов каких-то, мемосы, какие-то унылые в пайнте нарисованные комиксы, про какие-то "шуточки", который не один здравомыслящий понять не может, геев каких-то, чтобы Кефу позвать...О чем ты мне сейчас лечишь? О том чтобы я в топан не заходил, который вы засираете своими несмешными говнокартинками? Ты можешь или что-то действительно смешное вбрасывать, а не выебываться? «Не нравится, блядь, не заходи». Ну ахуеть теперь! Че ты мне лепишь-то? Я хуею с вас. я не вдупляю рилинахуя ты заходишь, если тебе нихуя тут не нравится?мне вот хохлотопик не нравится например, так я туда и не захожу с криками "че за хуйню вы здесь обсуждаете?!"у чуваков там своя движуха, и если я её не понимаю, так я и не суюськорочеhttps://u.pomf.is/gjhseq.mp4 Взято из сериала: Понимаю, Арья топ для кого-то, также как и Санса — понимаю ваше мнение. Но лично считаю, что дочь псаря лучше их обоих. Это лишь мое мнение, также считаю, что Арья и Санса мужеподобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6628 23 июня 2016 че за движуха? кто меня квотит? что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6629 23 июня 2016 когда теории, что бриенна - законный правитель 7ми королевств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6630 23 июня 2016 Это пока дочь псаря рот не открыла Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #6631 23 июня 2016 Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6632 23 июня 2016 че за движуха? кто меня квотит? что происходит?dominionplayer учит меня, как надо себя вести и что мне писать, как и вас учил постить в "веселых картинках": То, что никто не вкидывает смешное - это повод вкидывать всякое дерьмище в топан?Алло, у вас с логикой проблемы. Говорю ему, добавь меня в чс и не тревожь меня, если не нравится: нахуя ты заходишь, если тебе нихуя тут не нравится? Не добавляет. Вот это сообщение предназначалось ему, поэтому, процитирую еще раз: бля каждые 15 страниц находится умник, которому картинки хуёвые и который сам нихуя не вкидываетТо, что никто не вкидывает смешное - это повод вкидывать всякое дерьмище в топан?Алло, у вас с логикой проблемы.блять не заходи в топан, если он тебе не нравитсялюди постят то, что кажется им смешнымты долбоёб чтоли? Топан называется "Весёлые картинки". Ты долбоеб или надо объяснять, что слово "весёлые" не имеет двусмысленности?Каждый считает своим долгом сказать что-то в духе - не нравится не заходи, уже тошно слушать. Скидывают какие-то невероятно смешные картинки, мемчики. Про котов каких-то, мемосы, какие-то унылые в пайнте нарисованные комиксы, про какие-то "шуточки", который не один здравомыслящий понять не может, геев каких-то, чтобы Кефу позвать...О чем ты мне сейчас лечишь? О том чтобы я в топан не заходил, который вы засираете своими несмешными говнокартинками? Ты можешь или что-то действительно смешное вбрасывать, а не выебываться? «Не нравится, блядь, не заходи». Ну ахуеть теперь! Че ты мне лепишь-то? Я хуею с вас. я не вдупляю рилинахуя ты заходишь, если тебе нихуя тут не нравится?мне вот хохлотопик не нравится например, так я туда и не захожу с криками "че за хуйню вы здесь обсуждаете?!"у чуваков там своя движуха, и если я её не понимаю, так я и не суюськорочеhttps://u.pomf.is/gjhseq.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6633 23 июня 2016 Asm, al-Banditos, Inwaves и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #6634 23 июня 2016 Асм организуй лучше свою игру по ИП. Пусти свой талантище на что то полезное. Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6635 23 июня 2016 Асм организуй лучше свою игру по ИП. Пусти свой талантище на что то полезное. Пишу один сервис для продотки, думаю, будет интересно и полезно. Пока еще не готово. Насчет "Своей Игры", то задавал здесь не такие уж и сложные вопросы. Отвечать пришлось самому, если помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6636 23 июня 2016 это топик и есть игра престоловасм - таргариенмы - дома вестероса Empower и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6637 23 июня 2016 У нас было 62 мормонта, два отряда лучников, две тысячи одичалых, Хорнвуды и Мейзины, а также Лианна Мормонт, Вун Вун, Джон Сноу и Давос. Не то, что бы это был необходимый запас для надирания задницы Рамси, но мы даже не успели найти подходящее бревно для Вун Вуна. Единственное, что вызывало у меня опасение - это конница, которая проходит сквозь нашу пехоту, как моча сквозь снег. Нет ничего более беспомощного, чем одичалый перед конницей. Но я знал, что рано или поздно мы надерем зад Рамси, мать его, Болтону Asm, Sword_Art и p/d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6638 23 июня 2016 Асм организуй лучше свою игру по ИП. Пусти свой талантище на что то полезное. Пишу один сервис для продотки, думаю, будет интересно и полезно. Пока еще не готово. Насчет "Своей Игры", то задавал здесь не такие уж и сложные вопросы. Отвечать пришлось самому, если помнишь. Отвечать пришлось самому потому что всем похуй было на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6639 23 июня 2016 прошу отметить, что пока дайнерис 2 года брала 3 замка-города+дотракийцев подчинила, санса за 1 битву отвоевала 2 замка (винтерфелл и дредфорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6640 23 июня 2016 прошу отметить, что пока дайнерис 2 года брала 3 замка-города+дотракийцев подчинила, санса за 1 битву отвоевала 2 замка (винтерфелл и дредфорт) Причём сама, без помочи одичалых и рыцарей долиныОтвоевала проверяй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение