Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

Так что тандем Санса+Мизинец самый адекватный вариант.

Вспомнил, как Санса сказала Арье, что не любит ездить на лошадях, а потом уже Джоффри сказала, что любит. Офк, карма (Мартин) не допустит ее к трону, а может и убьют её вместе с Мизинцем.

Немного по-детски было надеется на победу человека, который убил вероломно отца и братьев, а также скормил всех собакам. В Мире ПЛИО не ты имеешь карму, а карма имеет тебя.

победи рамзан, то пришлось бы принять это как факт, это как с казнью Неда.

Рамси Педигрич не победил и теперь его останками срет собака. Смерть Неда не была неожиданностью, сам Нед чувствовал, что умрет в КГ.

Поделиться сообщением

я, наверное, опоздал, но

Варис умеет телепортироваться?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Как вообще такой человек, как Нед, мог выжить в городе, где тебя в любой момент могут проткнуть ножами пара десятков детишек)

Поделиться сообщением

я, наверное, опоздал, но

он вместе с бабкой и дорнийскими блядушками к дейнерис приехал и они вместе плывут ебашить кг

Поделиться сообщением

Он не победил и теперь его останками срет собака. Смерть Неда не была неожиданностью, сам Нед чувствовал, что умрет в КГ.

я не говорю, что Нед умер внезапно. я о том, что любого мейн персонажа могут убить в этой вселенной, и развиваться дальше с учётом этого факта.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

По итогам на престоле будут мизинец+санса, можете квотить

Согласен, только вот Железного Трона не будет. Очевидно, что существует заговор рыболюдей, которыми командует русал-Варис, с целью растопить стену и устроить глобальный потом. Об этом знает Мезинец, который может командовать рыболюдьми как лорд Перстов о чем говорит название его личного корабля "The Merling King" ( Сардиний король/Король рыболюдей-мерлингов). Таким образом он уже добился половины цели - взял под контроль долину Аррен и Орлиное Гнездо, которое будет единтвенным местом, возвышающимся над гладью нового океана. Теперь же он добивается своей будущей королевы - Сансы, которая и будет пребывать с ним в Гнезде, управляя рыболюдьми. Осталось только найти способ убить драконов, собственно. После того, как он обманным путем заставить Дейнерис разморозить с их помощью стену, разумеется.

Изменено пользователем Wondervicce
xaxain понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я, наверное, опоздал, но

нет, всё оказалось проще

он русалка

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Он не победил и теперь его останками срет собака. Смерть Неда не была неожиданностью, сам Нед чувствовал, что умрет в КГ.

я не говорю, что Нед умер внезапно. я о том, что любого мейн персонажа могут убить в этой вселенной, и развиваться дальше с учётом этого факта.

Нельзя сравнивать тихого волка с сыном Рейгара. Один - неудачник, который умер от собственного меча, второй - оживает из мертвых. То есть, Нед изначально не был мейн персонажем и его смерть была ясна с первых глав.

Даже актер, игравший Неда, умирает в каждом своем фильме. Как можно было не видеть, что его сольют? И что он не главный персонаж. Потому, что Главные Герои не умирают. bappa

Поделиться сообщением

Вспомнил, как Санса сказала Арье, что не любит ездить на лошадях, а потом уже Джоффри сказала, что любит. Офк, карма (Мартин) не допустит ее к трону, а может и убьют её вместе с Мизинцем.

Он же говорил, что конец будет каким-то хитровыебанным немного, в последних сериях ясно показали затравку, что Санса че-то мутить намерена. Я сначала думал, что тот факт, что она не рассказывает Джону об армии долины - это какой-то вообще бредовый прогон от сценаристов, чтобы битва эпичнее выглядела, но её разговор с Мизинцем+многозначный взгляд в конце ясно дает понять, что она мошнила и будет мошнить, соответственно сделают линию, что она ради трона брата своего кинет или что-нибудь в этом духе.

Поделиться сообщением

щас бы из-за тёлки выпилиться

Поделиться сообщением

серия конечно заебись

вот только одного не понял

в чем смысл паунса был?

ну типа там сгорела его любовь и что?

это единственная причина или я даун? :hmm:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что в книгах на Джона забьют хуй и не воскресят, а мир спасать будет истинный владыка Вестероса - Станнис Баратеон.

BreeBree понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@AsmДа я этого не отрицаю. изначально я говорил, лишь о том, что слей они снежка, то для меня, это было бы топ событие, добавляющее интриги всей саге. А так лишь убедился в бессмертии главных персонажей и предсказуемом развитии сюжета.

Шон Бин умирает не во всех фильмах. просто он делает это чаще других актёров

На счёт Красной Женщины- есть варианты куда она отправится и какую роль сыграет в дальнейшем?

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

@@AsmДа я этого не отрицаю. изначально я говорил, лишь о том, что слей они снежка, то для меня, это было бы топ событие, добавляющее интриги всей саге. А так лишь убедился в бессмертии главных персонажей и предсказуемом развитии сюжета.

На счёт Красной Женщины- есть варианты куда она отправится и какую роль сыграет в дальнейшем?

Будет подсасывать кому-нибудь другому, может даже Дейнерис

Поделиться сообщением

Санса скорее всего хотела смерти сноу, так как думал когда она приедет к месту битвы, армии с обоих сторон будет истощена и она легко разобьёт остатки армии рамси, но так как у сноу годмод её планам не суждено было сбыться

Поделиться сообщением

т.е. что мы имеем:

Дейнерис:

1. Драконы

2. Орда дотракийцев

3. Железнорожденные

4. Безупречные

5. Дорн

6. Мортеллы

Серсея:

1. Гора

2. Армия Ланистеров

3. Жидкий огонь

....

чет как-то нет шансов у Серсеи яхз :spy:

Lithium и Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же говорил, что конец будет каким-то хитровыебанным немного, в последних сериях ясно показали затравку, что Санса че-то мутить намерена. Я сначала думал, что тот факт, что она не рассказывает Джону об армии долины - это какой-то вообще бредовый прогон от сценаристов, чтобы битва эпичнее выглядела, но её разговор с Мизинцем+многозначный взгляд в конце ясно дает понять, что она мошнила и будет мошнить, соответственно сделают линию, что она ради трона брата своего кинет или что-нибудь в этом духе.

щас бы кинуть челика, который из мертвых ресается, и трон у бабы с тремя драконами и огромной армией отобрать

мизинец, конечно, охуенные интриги плетет, но я не знаю, что он должен придумать, чтобы выйти победителем из этой ситуации

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Да, все нормально. Помню, когда сцена Джона и Кейт была возле Брана в книге, то я понял, что Джонни что-то вроде гг. А до этого, он спас волчат и нашел себе белого волка. Причем, там был символ - труп оленя (Баратеонов) и труп волчицы (Старков), а волченки это символ того, что молодые Старки добьются власти после Баратеонов, которые умрут как тот олень. А белый волк - Джон, который станет Королем после Баратеонов и вожаком Старков.

Жрица может пойти к Братству, там любят Владыку Света.

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. что мы имеем:

Дейнерис:

1. Драконы

2. Орда дотракийцев

3. Железнорожденные

4. Безупречные

5. Дорн

6. Мортеллы

Серсея:

1. Гора

2. Армия Ланистеров

3. Жидкий огонь

....

чет как-то нет шансов у Серсеи яхз :spy:

её джейми пизданет

по тому как они друг на друга смотрели все понятно было

джейми сразу понял, что в кл теперь второй мэдкинг появился

мой предикт - дейнерис со всей хуйней подплывыет к кл и предложит сдаться без боя, серсея офк пошлет всех нахуй и захочет взорвать весь кл

тирион в это время уговорит джейми остановить серсею и тот её пизданет

потом дейнерис заходит в ворота и садится на трон, а все фанаты охуевают, миллион твитов, видосов на ютубе, все довольны

но так как вся эта хуйня максимум на 3 серии, вряд ли это будет мейн событием 7 сезона, скорее всего ходоки уже дадут о себе знать

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

щас бы кинуть челика, который из мертвых ресается и трон у бабы с тремя драконами и огромной армией отобрать

мизинец, конечно, охуенные интриги плетет, но я не знаю, что он должен придумать, чтобы выйти победителем из этой ситуации

вся сага развивается за счёт мувов мизинца и вариса с самого начала. с чего бы они не смогли перевернуть игру снова и снова?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...