Asm #7001 27 июня 2016 Так что тандем Санса+Мизинец самый адекватный вариант.Вспомнил, как Санса сказала Арье, что не любит ездить на лошадях, а потом уже Джоффри сказала, что любит. Офк, карма (Мартин) не допустит ее к трону, а может и убьют её вместе с Мизинцем. Немного по-детски было надеется на победу человека, который убил вероломно отца и братьев, а также скормил всех собакам. В Мире ПЛИО не ты имеешь карму, а карма имеет тебя.победи рамзан, то пришлось бы принять это как факт, это как с казнью Неда.Рамси Педигрич не победил и теперь его останками срет собака. Смерть Неда не была неожиданностью, сам Нед чувствовал, что умрет в КГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7002 27 июня 2016 я, наверное, опоздал, но Варис умеет телепортироваться? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7003 27 июня 2016 Как вообще такой человек, как Нед, мог выжить в городе, где тебя в любой момент могут проткнуть ножами пара десятков детишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7004 27 июня 2016 я, наверное, опоздал, но Варис умеет телепортироваться?он вместе с бабкой и дорнийскими блядушками к дейнерис приехал и они вместе плывут ебашить кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7005 27 июня 2016 Он не победил и теперь его останками срет собака. Смерть Неда не была неожиданностью, сам Нед чувствовал, что умрет в КГ. я не говорю, что Нед умер внезапно. я о том, что любого мейн персонажа могут убить в этой вселенной, и развиваться дальше с учётом этого факта. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7006 27 июня 2016 (изменено) По итогам на престоле будут мизинец+санса, можете квотитьСогласен, только вот Железного Трона не будет. Очевидно, что существует заговор рыболюдей, которыми командует русал-Варис, с целью растопить стену и устроить глобальный потом. Об этом знает Мезинец, который может командовать рыболюдьми как лорд Перстов о чем говорит название его личного корабля "The Merling King" ( Сардиний король/Король рыболюдей-мерлингов). Таким образом он уже добился половины цели - взял под контроль долину Аррен и Орлиное Гнездо, которое будет единтвенным местом, возвышающимся над гладью нового океана. Теперь же он добивается своей будущей королевы - Сансы, которая и будет пребывать с ним в Гнезде, управляя рыболюдьми. Осталось только найти способ убить драконов, собственно. После того, как он обманным путем заставить Дейнерис разморозить с их помощью стену, разумеется. Изменено 27 июня 2016 пользователем Wondervicce xaxain понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7007 27 июня 2016 я, наверное, опоздал, но Варис умеет телепортироваться?нет, всё оказалось прощеон русалка Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7008 27 июня 2016 Он не победил и теперь его останками срет собака. Смерть Неда не была неожиданностью, сам Нед чувствовал, что умрет в КГ. я не говорю, что Нед умер внезапно. я о том, что любого мейн персонажа могут убить в этой вселенной, и развиваться дальше с учётом этого факта.Нельзя сравнивать тихого волка с сыном Рейгара. Один - неудачник, который умер от собственного меча, второй - оживает из мертвых. То есть, Нед изначально не был мейн персонажем и его смерть была ясна с первых глав. Даже актер, игравший Неда, умирает в каждом своем фильме. Как можно было не видеть, что его сольют? И что он не главный персонаж. Потому, что Главные Герои не умирают. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7009 27 июня 2016 Так что тандем Санса+Мизинец самый адекватный вариант.Вспомнил, как Санса сказала Арье, что не любит ездить на лошадях, а потом уже Джоффри сказала, что любит. Офк, карма (Мартин) не допустит ее к трону, а может и убьют её вместе с Мизинцем.Он же говорил, что конец будет каким-то хитровыебанным немного, в последних сериях ясно показали затравку, что Санса че-то мутить намерена. Я сначала думал, что тот факт, что она не рассказывает Джону об армии долины - это какой-то вообще бредовый прогон от сценаристов, чтобы битва эпичнее выглядела, но её разговор с Мизинцем+многозначный взгляд в конце ясно дает понять, что она мошнила и будет мошнить, соответственно сделают линию, что она ради трона брата своего кинет или что-нибудь в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #7011 27 июня 2016 серия конечно заебисьвот только одного не понялв чем смысл паунса был?ну типа там сгорела его любовь и что?это единственная причина или я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7012 27 июня 2016 Надеюсь, что в книгах на Джона забьют хуй и не воскресят, а мир спасать будет истинный владыка Вестероса - Станнис Баратеон. BreeBree понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7013 27 июня 2016 (изменено) @@AsmДа я этого не отрицаю. изначально я говорил, лишь о том, что слей они снежка, то для меня, это было бы топ событие, добавляющее интриги всей саге. А так лишь убедился в бессмертии главных персонажей и предсказуемом развитии сюжета.Шон Бин умирает не во всех фильмах. просто он делает это чаще других актёров На счёт Красной Женщины- есть варианты куда она отправится и какую роль сыграет в дальнейшем? Изменено 27 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7014 27 июня 2016 @@AsmДа я этого не отрицаю. изначально я говорил, лишь о том, что слей они снежка, то для меня, это было бы топ событие, добавляющее интриги всей саге. А так лишь убедился в бессмертии главных персонажей и предсказуемом развитии сюжета. На счёт Красной Женщины- есть варианты куда она отправится и какую роль сыграет в дальнейшем?Будет подсасывать кому-нибудь другому, может даже Дейнерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #7015 27 июня 2016 Санса скорее всего хотела смерти сноу, так как думал когда она приедет к месту битвы, армии с обоих сторон будет истощена и она легко разобьёт остатки армии рамси, но так как у сноу годмод её планам не суждено было сбыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7016 27 июня 2016 т.е. что мы имеем: Дейнерис: 1. Драконы2. Орда дотракийцев3. Железнорожденные4. Безупречные5. Дорн6. Мортеллы Серсея: 1. Гора2. Армия Ланистеров3. Жидкий огонь .... чет как-то нет шансов у Серсеи яхз Lithium и Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7017 27 июня 2016 (изменено) Так что тандем Санса+Мизинец самый адекватный вариант.Вспомнил, как Санса сказала Арье, что не любит ездить на лошадях, а потом уже Джоффри сказала, что любит. Офк, карма (Мартин) не допустит ее к трону, а может и убьют её вместе с Мизинцем.Он же говорил, что конец будет каким-то хитровыебанным немного, в последних сериях ясно показали затравку, что Санса че-то мутить намерена. Я сначала думал, что тот факт, что она не рассказывает Джону об армии долины - это какой-то вообще бредовый прогон от сценаристов, чтобы битва эпичнее выглядела, но её разговор с Мизинцем+многозначный взгляд в конце ясно дает понять, что она мошнила и будет мошнить, соответственно сделают линию, что она ради трона брата своего кинет или что-нибудь в этом духе.щас бы кинуть челика, который из мертвых ресается, и трон у бабы с тремя драконами и огромной армией отобратьмизинец, конечно, охуенные интриги плетет, но я не знаю, что он должен придумать, чтобы выйти победителем из этой ситуации Изменено 27 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7018 27 июня 2016 @@AsmДа я этого не отрицаю. изначально я говорил, лишь о том, что слей они снежка, то для меня, это было бы топ событие, добавляющее интриги всей саге. А так лишь убедился в бессмертии главных персонажей и предсказуемом развитии сюжета. На счёт Красной Женщины- есть варианты куда она отправится и какую роль сыграет в дальнейшем?Да, все нормально. Помню, когда сцена Джона и Кейт была возле Брана в книге, то я понял, что Джонни что-то вроде гг. А до этого, он спас волчат и нашел себе белого волка. Причем, там был символ - труп оленя (Баратеонов) и труп волчицы (Старков), а волченки это символ того, что молодые Старки добьются власти после Баратеонов, которые умрут как тот олень. А белый волк - Джон, который станет Королем после Баратеонов и вожаком Старков. Жрица может пойти к Братству, там любят Владыку Света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7019 27 июня 2016 (изменено) т.е. что мы имеем: Дейнерис: 1. Драконы2. Орда дотракийцев3. Железнорожденные4. Безупречные5. Дорн6. Мортеллы Серсея: 1. Гора2. Армия Ланистеров3. Жидкий огонь .... чет как-то нет шансов у Серсеи яхз её джейми пизданетпо тому как они друг на друга смотрели все понятно былоджейми сразу понял, что в кл теперь второй мэдкинг появился мой предикт - дейнерис со всей хуйней подплывыет к кл и предложит сдаться без боя, серсея офк пошлет всех нахуй и захочет взорвать весь клтирион в это время уговорит джейми остановить серсею и тот её пизданетпотом дейнерис заходит в ворота и садится на трон, а все фанаты охуевают, миллион твитов, видосов на ютубе, все довольныно так как вся эта хуйня максимум на 3 серии, вряд ли это будет мейн событием 7 сезона, скорее всего ходоки уже дадут о себе знать Изменено 27 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7020 27 июня 2016 щас бы кинуть челика, который из мертвых ресается и трон у бабы с тремя драконами и огромной армией отобратьмизинец, конечно, охуенные интриги плетет, но я не знаю, что он должен придумать, чтобы выйти победителем из этой ситуации вся сага развивается за счёт мувов мизинца и вариса с самого начала. с чего бы они не смогли перевернуть игру снова и снова? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение