plac1k #7101 27 июня 2016 (изменено) НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ А ВАШЕГО ВАРИСА И ТАМ И ТУТ ПОКАЗЫВАЮТкабы не было зимы ну вроде про то что нед сохранил правду о происхождении джона- это вполне логично. хз чё вы срётесь Изменено 27 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7102 27 июня 2016 (изменено) Ебать я конечно пригорю если бран печать со стены своей рукой снимет, хуй знает сколько не смогу руку с лица убрать Изменено 27 июня 2016 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7103 27 июня 2016 (изменено) лучшая концовка худшего сезона как же рад за серсею, еще и этот юзлесс сынишка выпилился, суперахуенное настроение на весь день обеспечено Изменено 27 июня 2016 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7104 27 июня 2016 Маргери жалко sAw#ics и Tapppki понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7105 27 июня 2016 Ебать я конечно пригорю если бран печать со стены своей рукой снимет, хуй знает сколько не смогу руку с лица убрать и это может подтвердить теорию что, что Бенджен король ночи. будет сильно, но очень бредово ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7106 27 июня 2016 Пиздец просто на контрасте такая картина: ебнутая Серсея на троне сидит, спустя минуту уже ебнутые змейки-правители с бабулей нахуй решают судьбы народа СЛАВА БОГУ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ МЕЖДУ НОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7107 27 июня 2016 Бля заквотил дауна и как будто себирской язвой заразился Не пиши мне ничегоНе пиши в этот топик ничегоНе квоть меня Просто сгинь. Ты бесполезен и не нужен. То что ты должен знать это одно:Жаль что в твоем пту логику не преподают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7108 27 июня 2016 серсее тупа респект блять взяла ебнула пидарав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7109 27 июня 2016 жестко ты его, дружище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7110 27 июня 2016 Бля заквотил дауна и как будто себирской язвой заразился Не пиши мне ничегоНе пиши в этот топик ничегоНе квоть меня Просто сгинь. Ты бесполезен и не нужен. То что ты должен знать это одно:Жаль что в твоем пту логику не преподаютЯ рад, что ты признал, что ты обосрался.Слив засчитан.Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7111 27 июня 2016 Ебать я конечно пригорю если бран печать со стены своей рукой снимет, хуй знает сколько не смогу руку с лица убрать и это может подтвердить теорию что, что Бенджен король ночи. будет сильно, но очень бредовохм, бенджена бран в прошлое тпнул и дети леса его сделала королем ночи? или как? мож он просто двойной агент как северус снег Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7112 27 июня 2016 поскорее бы новый видос на этом каналеhttps://www.youtube.com/user/seanmichaelloftus/feedхочу посмотреть как жирные свиноматки будут визжать от радости на любых сценах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7113 27 июня 2016 (изменено) Ебать я конечно пригорю если бран печать со стены своей рукой снимет, хуй знает сколько не смогу руку с лица убрать и это может подтвердить теорию что, что Бенджен король ночи. будет сильно, но очень бредовохм, бенджена бран в прошлое тпнул и дети леса его сделала королем ночи? или как? мож он просто двойной агент как северус снегдопустим, что он им стал(королём ночи). понимая, что без Брана мёртвые не пройдут стену и что полудохлая девка с калекой не в жизнь не доберутся до стены, приходит, втирается в доверие, доставляет до стены и даёт направление перейти её, прекрасно зная, что только Бран своими руками может снять печать со стены. говорю же бредово Изменено 27 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7115 27 июня 2016 это то понятно дети леса воткнули мужику обсидиан в сердце, он стал королём ночи по идее он бессмертен поэтому вряд ли бенджен это он либо найт кинг надел на себя облик бенджена которого перед этим поймал Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7116 27 июня 2016 причем тут бенджен, фишка то в том что король ночи следует за браном куда хочет благодоря метке, а если он пройдет за стену, то значит и ее он по идее сможет пройти I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7117 27 июня 2016 это то понятно дети леса воткнули мужику обсидиан в сердце, он стал королём ночи по идее он бессмертен поэтому вряд ли бенджен это он либо найт кинг надел на себя облик бенджена которого перед этим поймалда, тоже об этом подумал. но пока это лишь полёт фантазии, без фактов под собой.разве, что мне помнится что великий иной- старк, и это уже хоть что-то в пользу таких домыслов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7118 27 июня 2016 А значит что тупой урод на Бране опять подставит всех, на этот раз не пещеру, а все 7 королевств, тупой уебок По сути получается что все хуевое начинается из-за Брана Hаdes понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7119 27 июня 2016 жестко ты его, дружищепривет,ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7120 27 июня 2016 А значит что тупой урод на Бране опять подставит всех, на этот раз не пещеру, а все 7 королевств, тупой уебок По сути получается что все хуевое начинается из-за Бранадвигатель сюжета, как никак ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение