PeS_-_ #7201 27 июня 2016 ЛУЧШЕЕ НАХУЙСУПЕР ЭПИКПО ЭПИЧНОСТИ ПОКРУЧЕ СОПРАНОСА БУДЕТ БЛЯ КВОТЬТЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7202 27 июня 2016 хуй знает, чето полтопана уссываются кипятком в гавани все пиздато сделали, смело и правильно. но и только. больше по сериалу эмоций не испытал почти, 0 интриги, всеобщий хэппи энд. так сезоны не завершают вообще-тоабсолютно согласен, концовка не очень убедительнада и пиздежи эти тупые подзаебали маленько, перематываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7203 27 июня 2016 Серый червь, всегда готов отдать жизнь за королеву. Нет.Назови хоть один аргумент не в пользу храбрости тайвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7204 27 июня 2016 Вы можете дальше гадать, ребята. Уже стольких персонажей назвали. Серый червь, всегда готов отдать жизнь за королеву. Нет.Назови хоть один аргумент не в пользу храбрости тайвинаЕсли бы ты читал книгу, то с легкостью ответил на этот вопрос. Офк, не знаю как на русском, но на английском это легко читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7205 27 июня 2016 @@Asm всё верно, как всегда.вот только овнить в топане сериала сериальщиков выдержками из книг- моветон. есть отдельный топик по плио, там подобные выдержки актуальнее. я может не очень внимательно читал и не все главы,так кто у нас храбрый и лысый? SPISPOPD понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7206 27 июня 2016 Не путайте сцену и серию Сцена с септой - отличная и стильная.Серия - говно.Арья норм Фрееев порезала, согласись.Неплохо, но эмоции вызвала только септа, снято отличчно, музыка кайф и финальные взгляды друг на друга, типа, ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7209 27 июня 2016 СЕРИЯ 10 ИЗ 10 КОНЧИЛ алсо, уже линкали сюда инструменталочку на суде в начале серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7210 27 июня 2016 Станнис что ли?Нет, но уже меньше персонажей остается. Скоро вы найдете ответ методом перебора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7211 27 июня 2016 дебик из окна сиганул, вообще не понятна мотивация персонажа.как то не раскрыт в сирике совсем.да он слабовольный и бесхарактерный, баба ему дала - стала королевой, а он подкаблучником. мамашка ёбнула септу вместе с любимой бабой - смысл дальше тусоваться и слушать россказни о том, как мама его любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7212 27 июня 2016 ебать там малая мормонт зажгла под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7213 27 июня 2016 ну и конечно дети эпик захуярили старикаи сгорела тоже эпики пирожки из человеченки тоже эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7214 27 июня 2016 ебать там малая мормонт зажгла под конецчё там было я просто диалоги перематываю Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7215 27 июня 2016 (изменено) Джорах в сериале не лысый если чтоИ барристан тоже вроде Изменено 27 июня 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7216 27 июня 2016 (изменено) переслушиваю саундтрек третий разктото про уровень циммера сказал четкопросто 10\10 музыка Изменено 27 июня 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7217 27 июня 2016 Хуй знает че вам всем хэппи энд не нравится, для меня это наоборот знак того, что в следующих сезонах что-то наебнется и будет реальный пиздец, потому что так хорошо все продолжатся не может, очевидно, а пока на халяву минуснули изживших себя персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7218 27 июня 2016 ' timestamp='1467025344' post='18620710']СЕРИЯ 10 ИЗ 10 КОНЧИЛ алсо, уже линкали сюда инструменталочку на суде в начале серии? Краб-Пахарь на галерах, nakain и [blindfold] понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7219 27 июня 2016 Ну если учесть что в вопросе Асма над определяющими словами стояли кавычки, то можно предположить, что кто то не храбрый и лысый, а волосатый трус. Либо это его книжное погоняло, при этом он вовсе может быть не таким. Asm понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7220 27 июня 2016 (изменено) А я верил в камбек Маргери. Рип дом Тиреллов. Изменено 27 июня 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение