Wondervicce #7421 27 июня 2016 Да Рейгар просто просил назвать сына в честь своего любовника - Джона Коннингтона. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7422 27 июня 2016 (изменено) Не, вы тут хотите сказать, что Лиана хотела засейвить Джона от Роберта, и при этом назвала его Эйгоном?) Кек. А дядя Нэд был при этом очень дальновидным и переименовал пацана в Джона.Вот только не надо рассказывать нам тут за дальновидность Нэда плес))0 Старки вообще славятся своей дальновидностью: лежат у себя там в семейной гробнице и кичатся друг перед другом, кто дальше всех дальновиднул. Изменено 27 июня 2016 пользователем [blindfold] IIAJIO4KA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7423 27 июня 2016 у старков есть другой девиз на тот случай когда зима уже наступила?потому что предупреждать о наступающей зиме которая уже наступила как то глупо"Мы же говорили" apostol-, kapacuwe, Rain/Zero и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7424 27 июня 2016 Лучше скажите, что теперь делать, новые серии будут через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7426 27 июня 2016 Ребята, загадал загадку, Кто "храбрый" и "лысый" персонаж в ПЛИО? (В кавычках). Ответ: Баристан Селми по кличке The Bold (храбрый), а на английском The Bald (лысый) отсылка к первому. Никто не ответил точно и сгорели на этом, оскорбив меня. Как назвать таких людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7427 27 июня 2016 назови их людьми которым не похуй на твои загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7428 27 июня 2016 всё заебись, только вот хуёво, что знаешь абсолютно всё, что должно было произойти даже не открывая оффтопы и спойлеры в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7429 27 июня 2016 А какого хуя тогда снег восприимчив к огню? Или там у них как повезет: кто-то рождается с имуном, кто-то нет? Да, не книгоеб, сори, скоро исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #7430 27 июня 2016 (изменено) откуда у жиророжденной такой флот?там показали кораблей 500 вообще то в этом флоте еще корабли Мартеллов и Тирелловhttp://i.imgur.com/1Q37L0w.pnghttp://i.imgur.com/Ur0aiXa.png Изменено 27 июня 2016 пользователем LokkIe arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7431 27 июня 2016 Ребята, загадал загадку, Кто "храбрый" и "лысый" персонаж в ПЛИО? (В кавычках). Ответ: Баристан Селми по кличке The Bold (храбрый), а на английском The Bald (лысый) отсылка к первому. Никто не ответил точно и сгорели на этом, оскорбив меня. Как назвать таких людей?игнорировать ну и по-меньше умничать. ты сказал, что это лёгкий вопрос- но лёгкий он только для книгонердов+ смотрящих сериал на оригиналеи то хз. это надменно и некрасиво. в общем сам виноват ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7432 27 июня 2016 ебать я бы проорал еслиб еще писали типо "Прошел 1 месяц..." шок не не так: В ветке Арьи прошел один месяц и потом сцена с фреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7433 27 июня 2016 не читал 30 страниц последних, но много дебиков ворвались со стандартным "все предсказуемо/банально/хуево"? серия просто топыч, такие моменты ахуенныеи зима пришла и тирион десница и джон сноу таргариенвсе этого офк ждали, но обыграно это было просто шикарнонаконец-то ип выезжает на драматургии не только из-за смертей кор героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7434 27 июня 2016 интересно перейдет ли бронн на сторону дейенерис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7435 27 июня 2016 Кстати. Рядом с КГ стоит огромная армия Тиреллов, которая уже входила в город в этом сезоне. При этом Олейна скачет в Дорн за помощью в мести. Это нормально? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7436 27 июня 2016 (изменено) Ребята, загадал загадку, Кто "храбрый" и "лысый" персонаж в ПЛИО? (В кавычках). Ответ: Баристан Селми по кличке The Bold (храбрый), а на английском The Bald (лысый) отсылка к первому. Никто не ответил точно и сгорели на этом, оскорбив меня. Как назвать таких людей?вот сейчас ели удержался от оскорбления, я хз даже как хотя обычно я нормально воспринимаю твои посты, но твоя подача просто пиздец Изменено 27 июня 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7437 27 июня 2016 назови их людьми которым не похуй на твои загадкиЕсли бы кто-то без сомнения бы правильно ответил на мои вопросы, вручил бы человеку приз, по кд бы апал рейтинг и уважение на всю жизнь. Но увы, жаловаться и оскорблять легче, чем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7438 27 июня 2016 я думаю армия съебалась вместе с королевой шипов, она же все рулит и поняла, что ловить в КГ уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7439 27 июня 2016 Либо Нэд просто не слышал, не стал ее перебивать, а сам думал "Что она блядь сказала? Где сабы? Дрон, Брон, Хром? Хуй с ним, будет Джон"в голосинтересно перейдет ли бронн на сторону дейенерис?как только увидит Тириона ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #7440 27 июня 2016 Ребята, загадал загадку, Кто "храбрый" и "лысый" персонаж в ПЛИО? (В кавычках). Ответ: Баристан Селми по кличке The Bold (храбрый), а на английском The Bald (лысый) отсылка к первому. Никто не ответил точно и сгорели на этом, оскорбив меня. Как назвать таких людей?вот сейчас ели удержался от оскорбления, я хз даже как хотя обычно я нормально воспринимаю твои посты, но твоя подача просто пиздецНет, я про определенных людей, которые оскорбили меня за загадку. Ничего не имею против тех, кто попытался ответить. Но оскорблять меня за то, что ошибся, вот это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение