moretti #7661 27 июня 2016 Худший сезон 4.5/10 максимумОфк это из-за того что сериал обогнал книги и сценаристы ничего толкового так и не придумали Не брат, Джон получается племянник ДейнерисДа. И если Таргариены вернуться к власти, то по наследству трон должен достаться ему Asm и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7662 27 июня 2016 поебать на трон, главное раз джон сноу теперь джон таргариен он и есть азор ахай да :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7663 27 июня 2016 СЕРИЯ - ОГОНЬ, МАКСИОРГАЗМ И УЛЬТРАИНТРИГАНУ А ВЫ ЖДИТЕ НЕКСТ СЕЗОН ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7664 27 июня 2016 Кароче. Топан с 300й не читал. Посмотрел серию. Нормас.Лиана Мормонт Ебыч Мизинца, когда Джона признали королем.Ну и музыка, с первых минут серии отметил пиздатый саунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #7665 27 июня 2016 А тут уже обсудили как Варис телепортацию сделал? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7666 27 июня 2016 А тут уже обсудили как Варис телепортацию сделал?так же как и мизинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #7667 27 июня 2016 (изменено) Джон родился раньше Визериса и Дени. Сколько же было Рейгару лет на тот момент если он их старший брат. И по закону рождения и передачи наследства, на самом деле право на трон имеет Джон, а в случае его смерти уже Дейнерис. Изменено 27 июня 2016 пользователем fargate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7668 27 июня 2016 (изменено) Кстати, а почему Серсея короновала себя под фамилией Ланнистер, если она при замужестве считай стала Баратеон, дети ее правили как Баратеоны, а тут вдруг смена династии на троне ? Хотя всем похуй, это сериал. Изменено 27 июня 2016 пользователем Wondervicce BreeBree понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7669 27 июня 2016 Какая же 10 серия на 10/10Просто каждый эпизод преич Серсея на 11/10, просто Королева, Король Севера просто на 11/10Правда мне интересно, почему Эддард так и не сказал никому правду про Джони Снега Не было видимых причин не рассказывать правду о нем или я что то упустил? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7670 27 июня 2016 Сколько же было Рейгару лет на тот момент если он их старший брат. 23-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7671 27 июня 2016 Лиза Аррен, например, осталась Аррен, а не стала снова Талли после смерти мужа Какая же 10 серия на 10/10Просто каждый эпизод преич Серсея на 11/10, просто Королева, Король Севера просто на 11/10Правда мне интересно, почему Эддард так и не сказал никому правду про Джони Снега Не было видимых причин не рассказывать правду о нем или я что то упустил?Таргариен = смертный приговор Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7672 27 июня 2016 начитавшись спойлеров ожидал пиздец ЭПИЧНОСТИ СЕРИИвидимо слишком накрутил себяили настроение хуевоекороч серия какой-то очередной показаласьс арией только момент улыбнулну типа наконец-то по списку пойдем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7673 27 июня 2016 начитавшись спойлеров ожидал пиздец ЭПИЧНОСТИ СЕРИИвидимо слишком накрутил себяили настроение хуевоекороч серия какой-то очередной показаласьс арией только момент улыбнулну типа наконец-то по списку пойдем а в сериальном списке одна Серсея осталась.короткий путь по нему предстоит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7674 27 июня 2016 Кстати, а почему Серсея короновала себя под фамилией Ланнистер, если она при замужестве считай стала Баратеон, дети ее правили как Баратеоны, а тут вдруг смена династии на троне ? Хотя всем похуй, это сериал.всмысле "вдруг"тебе же сказали "первая своего имени"=узурпация власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7675 27 июня 2016 Правда мне интересно, почему Эддард так и не сказал никому правду про Джони Снега Не было видимых причин не рассказывать правду о нем или я что то упустил?ДействительноТолько Робберт Баратеон хотел убить Дени, хоть он находилась на другом конце светаЕсли бы он узнал, что Джон-Таргариен-он бы убил и Джона и Эддарда+он был помолвлен с Лианной и ее измена разозлила бы его еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7676 27 июня 2016 Но в целом сезон эпик гавнище втащили только последние ласт 2 эпизода -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7677 27 июня 2016 >охуенный сезон1 серия - побег рыжей дочери безголового2 серия - реборн внебрачного сына безголового3 серия - нихуя4 серия - блондинка сжигает дикарей5 серия - ходор6 серия - мертвый брат безголового7 серия - младшая дочь безголового на спринте8 серия - риверран9 серия - драка, минус ебало собаколюбу10 серия - ВСЁ В СЕПТУ, МИНУС СЕПТА, ОГОНЬ ЗАБИРАЕТ ЛОРАСА, МЕЙСА И КИВАНА, СПАСТИ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, СТЕНКУ ИЗ ВОРОБЬЕВ СТАВИТ ЕГО ВОРОБЕЙШЕСТВО ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ЛЫСОЙ СКОТИНЫ, МАРГЕРИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ СПАСАЕТ НИКОГО, ПОЛ ВЗРЫВАЕТСЯ НИКОГО НЕ СПАСТИ ВСЕ СТОЯТ НА ЕБУЧЕМ ПОЛУ, МИНУС ВОРОБЬИ, МИНУС КОРОЛЕВА, МИНУС ТОММЕН МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ЭТО НЕ СЕРИАЛ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.Кстати, а почему Серсея короновала себя под фамилией Ланнистер, если она при замужестве считай стала Баратеон, дети ее правили как Баратеоны, а тут вдруг смена династии на троне ? Хотя всем похуй, это сериал.Ебать, ты слишком дохуя хочешь. Жирную мамашу из ЮЭСЭЙ не волнует такая хуйня. А вот то что по всему свету власть берут ЖЕНЩИНЫ, вот это другое дело. Нихуя ты не понимаешь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7678 27 июня 2016 скатился сериал, да и книга тоже по всей видимости, раз старик их консультирует. Арья ебаная стала имбой за месяц или сколько там, посидев слепой и помахавшись на палках. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7679 27 июня 2016 Правда мне интересно, почему Эддард так и не сказал никому правду про Джони Снега Не было видимых причин не рассказывать правду о нем или я что то упустил?ДействительноТолько Робберт Баратеон хотел убить Дени, хоть он находилась на другом конце светаЕсли бы он узнал, что Джон-Таргариен-он бы убил и Джона и Эддарда+он был помолвлен с Лианной и ее измена разозлила бы его еще большеУх ебать спс за пояснение -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7680 27 июня 2016 а в сериальном списке одна Серсея осталась. и то ее убьет не Арья,а Джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение