mazt3r #8501 30 июня 2016 Да тут фанатиков и нет особо, вроде. Ну, кроме отбитого асма, конечно. Остальные не пытаются спорить с очевидным долбоебизмом, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8502 30 июня 2016 (изменено) ну да, увезла с собой в "чемодане" как вариант. Ну как они "натягивают" на ебала и тд - тут уже немножко магии подмешено видимо, уникальные тайные технологии, короче ЗРИТЕЛЬ ДОДУМАЕТНу да ФЕНТЕЗИ ЖЕ :lol: Зритель додумает Может они там чето колдуют, а может у них специальные техники бальзамирования лиц, что они супер похожи и вся мимика сохраняется.Ну как ты себе представляешь объяснения "этого" - вот значит слушай Арья, мешаешь пучок вот этой травы и вот это говно тараканье кидаешь в котелок в соотношении 3 к 1 и варишь на медленном огне 20 минут после кипения, потом мажешь этим срезанное ебло и тд и тп. Так чтоли? Ну так ты бы еще больше вонял с этого, ебучее аниме, нахуй нам это показывают, что за Хогвартс сука и далее по тексту Изменено 30 июня 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8503 30 июня 2016 (изменено) ну да, увезла с собой в "чемодане" как вариант. Ну как они "натягивают" на ебала и тд - тут уже немножко магии подмешено видимо, уникальные тайные технологии, короче ЗРИТЕЛЬ ДОДУМАЕТНу да ФЕНТЕЗИ ЖЕ :lol: Зритель додумает Может они там чето колдуют, а может у них специальные техники бальзамирования лиц, что они супер похожи и вся мимика сохраняется.Ну как ты себе представляешь объяснения "этого" - вот значит слушай Арья, мешаешь пучок вот этой травы и вот это говно тараканье кидаешь в котелок в соотношении 3 к 1 и варишь на медленном огне 20 минут после кипения, потом мажешь этим срезанное ебло и тд и тп. Так чтоли? Ну так ты бы еще больше вонял с этого, ебучее аниме, нахуй нам это показывают, что за Хогвартс сука и далее по текстуДа я бы и не приебался к этому, просто вспомнил(ну и походу меня поправили что это не так) что этот Якен просто типа отворачивался и лицо у него менялось(это можно списать на МАГИЮ и это нормально, даже загадочно, что плюс), а вот это какое-то "снимание" маски/кожи/лица - какое-то дерьмище. Ну это мое личное. Изменено 30 июня 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8504 30 июня 2016 вообще-то лица срезанные которые превращаются в маски взяты с оригиналамагия тут 100% замешана, нельзя просто натянуть кожу на ебало и стать другим человеком так же как нельзя ослепить человека а потом снова дать ему зрение просто попив водичкивидимо в ходе ритуала срезания снимается типа "аура" которая потом помогает прижиться маскетоповые мечники безликие типа Якена могут менять лица без этих "костылей", может у них в кэше сразу дохуя личин запрятано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8505 30 июня 2016 ну да, увезла с собой в "чемодане" как вариант. Ну как они "натягивают" на ебала и тд - тут уже немножко магии подмешено видимо, уникальные тайные технологии, короче ЗРИТЕЛЬ ДОДУМАЕТНу да ФЕНТЕЗИ ЖЕ :lol: Зритель додумает Может они там чето колдуют, а может у них специальные техники бальзамирования лиц, что они супер похожи и вся мимика сохраняется.Ну как ты себе представляешь объяснения "этого" - вот значит слушай Арья, мешаешь пучок вот этой травы и вот это говно тараканье кидаешь в котелок в соотношении 3 к 1 и варишь на медленном огне 20 минут после кипения, потом мажешь этим срезанное ебло и тд и тп. Так чтоли? Ну так ты бы еще больше вонял с этого, ебучее аниме, нахуй нам это показывают, что за Хогвартс сука и далее по текстуДа я бы и не приебался к этому, просто вспомнил(ну и походу меня поправили что это не так) что этот Якен просто типа отворачивался и лицо у него менялось(это можно списать на МАГИЮ и это нормально, даже загадочно, что плюс), а вот это какое-то "снимание" маски/кожи/лица - какое-то дерьмище. Ну это мое личное.так этэ таже магия, ток нужно ебало человека мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8506 30 июня 2016 Не ну бар этот реально смешная тема. Смотришь такой, на переднем плане уебки с любой хуйни пытаются рожи корчить в эмоциях, а на заднем плане сидят вообще истуканы(ну нормальные то есть). Сейчас на шестую серию смотрю эмоции - одна бабища все видео с открытым ртом смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8507 30 июня 2016 по поводу типичных зрителей сериала, фанатов дейнерис https://www.youtube.com/watch?v=sGeRWi9w6-ohttps://www.youtube.com/watch?v=MRwNnVFW0uQ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8508 30 июня 2016 я думал, люди смотрящие видосы с реакциями существуют где то далеко, за стенкой своей палаты, я ошибался alsers понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8509 30 июня 2016 Ghost1k и plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8511 30 июня 2016 (изменено) Это хуйня, а не реакция. Вот это - реакция. Но на ИП никогда так не будут реагировать. [media=] [/media] Изменено 30 июня 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8512 30 июня 2016 клевый видос, жаль что ремейк будет кусок говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8513 30 июня 2016 реакция на аниме? найс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8514 30 июня 2016 (изменено) книгофилы, у вас Томен тоже паунс в окно сделал? или там по другому откинулся? Изменено 30 июня 2016 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8515 30 июня 2016 Не играл в серии фф, поэтому хз чему они так радуются. Девушка на вижео походу не играла тоже и думала хули они прыгают тут как обезьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8516 30 июня 2016 книгофилы, у вас Томен тоже паунс в окно сделал? или там по другому откинулся?У нас он жив-живехонек. Как и принц Дорна (один из сильнейших игроков), например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8517 30 июня 2016 книгоебы, как вам там ждать свою парашу пока сериалобоги прям сейчас получают все те теории, что вы высираете на своих задрыпаных форумах по фентези? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как же мне жаль вас, мартин просот ссыт вам на лицо открывая кинотеатры, давая интервью и ДОНТ ГИВ Э ФАК о ваших блядь желаниях и мечтах о нормальном ПЛИОплио из дед, давайте будет откровенны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8518 30 июня 2016 книгофилы, у вас Томен тоже паунс в окно сделал?да, только в книге это было очень грамотно сделано мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8520 30 июня 2016 Вспомнил как муха про интерстеллар пояснял, топ 1 по флуду был,. Так же заливал что пздц хуйня и так не может,зашквар, а потом , через пару сотен его постов выяснилось что он и не смотрел фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение