top1 #8581 1 июля 2016 кто не смотрел бб и не поставил его на 1 место тот конченый пидорас хахол и девственник Sm0ke/FLY понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8582 1 июля 2016 А зачем смотреть то, что тебя даже рекламой не заинтересовало нисколько? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #8583 1 июля 2016 Объясните мне(слоупоку) нахуя было Рикона сливать?Мб персонаж во вселенной дохуя полезный, типо королем севера может стать, но в сирике от него чисто 0 импакта Этот аутист даже бежать не по прямой не может, какой импакт с него вообще угарал с этой хуйни, каким надо быть долбоёбом на сценаристе или режиссере, чтобы высрать это в сериал, просто если хотите слить персонажа, можно 10 раз лучше делать было бы ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ОН НЕ БЕЖАЛ ПО ПРЯМОЙ, А ПЫТАЛСЯ ПЕТЛЯТЬ, НО ЕГО ВСЕРАВНО УБИЛИ, блять я представляю просто лица у экранов, со слюной стекающей с подбородка, с аутизмом и дцп, кто это хавает, зачем так делать, какими нужно бть дегродами, один утвердил, другой написал,следующий снял, просто пиздец. :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:да ему вообще надо было приставными шагами хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8584 1 июля 2016 Назрел вопрос. В начале серии, когда все собираются на суд семерых - нам показывают, как одевается Его Воробейшество. И он просовывает руки в рукава как в фильмах про супергероев и режиссер делает на этом акцент. Для чего? Чтобы показать, что Его Воробейшество - фанатик, который мнит себя спасителем всей КГ? По типу бэтмена. Или просто думает, что это круто выглядит? А то выглядит тупо - старый Таргариен облачающицся в стиранный мешок из-под картошки, аки бэтмен юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8585 1 июля 2016 Назрел вопрос. В начале серии, когда все собираются на суд семерых - нам показывают, как одевается Его Воробейшество. И он просовывает руки в рукава как в фильмах про супергероев и режиссер делает на этом акцент. Для чего? Чтобы показать, что Его Воробейшество - фанатик, который мнит себя спасителем всей КГ? По типу бэтмена. Или просто думает, что это круто выглядит?Или просто у тебя проблемы с головой IIAJIO4KA понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8586 1 июля 2016 наконецто Асма забанили Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8587 1 июля 2016 424 вкинули как люди вместе смотрят.весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8588 1 июля 2016 чота реально подумал что варис проста тп сделал из дорна потом ток дошло что там плывут все корабли и дейнерис и дорна и тирелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8589 1 июля 2016 ББ достаточно сложное шоу для просмотра.Но сериал стоит того. Шикарные диалоги, искрометный юмор и неожиданные сюжетные повороты.А последния серия вообще лучшее, что случалось с совсеми ТВ-шоу вообще. Так что если вы не поняли - этот проект , то значит вы ещё не доросли или просто сериал не про вас. Но объективно - это проект высочайшего класса.Последняя серия? Там откровенно ХУЕВАЯ серия только одна - "муха" из 3го или 4го сезонаА так во всех сериях движухаА что там нельзя понять? Это криминальная драма, в которую включили еще хуеву тучу жанров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8590 1 июля 2016 чота реально подумал что варис проста тп сделал из дорна потом ток дошло что там плывут все корабли и дейнерис и дорна и тирелов варис не могет в телепортыпросто кхалесе знает спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8591 1 июля 2016 http://vk.com/vk_moscow?w=wall-20845272_1438426 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8592 1 июля 2016 (изменено) http://vk.com/vk_moscow?w=wall-20845272_1438426 Пироги по рецепту Вимана Мандерли будут? Изменено 1 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8595 1 июля 2016 Из ИП ничего не запомнилось, к сожалению, а вот эльфийский сладкий хлебушек из ВК я бы поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8596 1 июля 2016 (изменено) Из ИП ничего не запомнилось, к сожалению, а вот эльфийский сладкий хлебушек из ВК я бы поел.Ну иди и купи коржик с марципаном.Именно его эльфы юзали. Изменено 1 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8597 1 июля 2016 Из ИП ничего не запомнилось, к сожалению, а вот эльфийский сладкий хлебушек из ВК я бы поел. говна с корочкой наверни Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8598 1 июля 2016 Говна с марципаном, так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8599 1 июля 2016 чота реально подумал что варис проста тп сделал из дорна потом ток дошло что там плывут все корабли и дейнерис и дорна и тирелов варис не могет в телепортыпросто кхалесе знает спеллтогда у вариса дверь измерений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8600 1 июля 2016 чота реально подумал что варис проста тп сделал из дорна потом ток дошло что там плывут все корабли и дейнерис и дорна и тирелов варис не могет в телепортыпросто кхалесе знает спеллтогда у вариса дверь измеренийда не , он просто на корабле в воронку в море заехал и выплыл возле Дорна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение