Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

кто не смотрел бб и не поставил его на 1 место

тот конченый пидорас хахол и девственник

Sm0ke/FLY понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем смотреть то, что тебя даже рекламой не заинтересовало нисколько?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Объясните мне(слоупоку) нахуя было Рикона сливать?

Мб персонаж во вселенной дохуя полезный, типо королем севера может стать, но в сирике от него чисто 0 импакта

Этот аутист даже бежать не по прямой не может, какой импакт с него :trollface:

вообще угарал с этой хуйни, каким надо быть долбоёбом на сценаристе или режиссере, чтобы высрать это в сериал, просто если хотите слить персонажа, можно 10 раз лучше делать было бы ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ОН НЕ БЕЖАЛ ПО ПРЯМОЙ, А ПЫТАЛСЯ ПЕТЛЯТЬ, НО ЕГО ВСЕРАВНО УБИЛИ, блять я представляю просто лица у экранов, со слюной стекающей с подбородка, с аутизмом и дцп, кто это хавает, зачем так делать, какими нужно бть дегродами, один утвердил, другой написал,следующий снял, просто пиздец. :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

да ему вообще надо было приставными шагами хуярить :trollface:

Поделиться сообщением

Назрел вопрос. В начале серии, когда все собираются на суд семерых - нам показывают, как одевается Его Воробейшество. И он просовывает руки в рукава как в фильмах про супергероев и режиссер делает на этом акцент. Для чего? Чтобы показать, что Его Воробейшество - фанатик, который мнит себя спасителем всей КГ? По типу бэтмена. Или просто думает, что это круто выглядит?

А то выглядит тупо - старый Таргариен облачающицся в стиранный мешок из-под картошки, аки бэтмен юродивый

Поделиться сообщением

Назрел вопрос. В начале серии, когда все собираются на суд семерых - нам показывают, как одевается Его Воробейшество. И он просовывает руки в рукава как в фильмах про супергероев и режиссер делает на этом акцент. Для чего? Чтобы показать, что Его Воробейшество - фанатик, который мнит себя спасителем всей КГ? По типу бэтмена. Или просто думает, что это круто выглядит?

Или просто у тебя проблемы с головой
IIAJIO4KA понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

наконецто Асма забанили

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

424 вкинули как люди вместе смотрят.

весело

Поделиться сообщением

чота реально подумал что варис проста тп сделал из дорна

потом ток дошло что там плывут все корабли и дейнерис и дорна и тирелов :xd:

Поделиться сообщением

ББ достаточно сложное шоу для просмотра.

Но сериал стоит того. Шикарные диалоги, искрометный юмор и неожиданные сюжетные повороты.

А последния серия вообще лучшее, что случалось с совсеми ТВ-шоу вообще. Так что если вы не поняли - этот проект , то значит вы ещё не доросли или просто сериал не про вас. Но объективно - это проект высочайшего класса.

Последняя серия? Там откровенно ХУЕВАЯ серия только одна - "муха" из 3го или 4го сезона

А так во всех сериях движуха

А что там нельзя понять? Это криминальная драма, в которую включили еще хуеву тучу жанров.

Поделиться сообщением

варис не могет в телепорты

просто кхалесе знает спелл

cRD8BCW.jpg

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пироги по рецепту Вимана Мандерли будут?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Остались только пироги от Арьи

Поделиться сообщением

Жаркое из козла от горы

Поделиться сообщением

Из ИП ничего не запомнилось, к сожалению, а вот эльфийский сладкий хлебушек из ВК я бы поел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из ИП ничего не запомнилось, к сожалению, а вот эльфийский сладкий хлебушек из ВК я бы поел.

Ну иди и купи коржик с марципаном.

Именно его эльфы юзали.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

говна с корочкой наверни

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Говна с марципаном, так и запишем.

Поделиться сообщением

cRD8BCW.jpg

тогда у вариса дверь измерений

Поделиться сообщением

cRD8BCW.jpg

тогда у вариса дверь измерений

да не , он просто на корабле в воронку в море заехал и выплыл возле Дорна

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...