Esquisse #8601 1 июля 2016 да ему вообще надо было приставными шагами хуярить Если только бы в конце в плечо попало и он выжил, тогда да. :trollnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8602 1 июля 2016 бб нормальный сериал ,но вот меня он не задел. Посмотрел - Забыл.Толи дело "Игра Престолов". Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8603 1 июля 2016 Бб это че? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8604 1 июля 2016 весь сезон можно пересказать за 2 минуты. был бы модером дал бы сериалу Хуевого. что-то его уже слишком перехайпили. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8605 1 июля 2016 Бб это че?бристлбэк lostineternity понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8606 1 июля 2016 (изменено) Во все тяжкие, ща бы сериал который чуть выше среднего ставить выше игры престолов :lol: Изменено 1 июля 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8607 1 июля 2016 бб средненький сирик. первые два сезона еще ничего, потом хуета какая-то нудная, я ебалпизже игры престолов только сопрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8608 1 июля 2016 Нахуй сравнивать такие разные сирики BigOneDp понравилось это Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8609 1 июля 2016 (изменено) ставь лойс если ждешь кренстона в след. сезоне ИП в роли Виктариона Изменено 1 июля 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8610 1 июля 2016 Виктариона уже слили и его не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8611 1 июля 2016 хз начал смотреть бб после хауса, в 9-ом, а до него ебучий лост который дропнул, охуеннейшим образом зашёл. спустя какое-то время думаю дай пересмотреть попробовать открою, вообще не пошёл, на раз сирик и для своего времени. ип ваще из-за хайпа о том, что самый дорогой сирик начал смотреть. и если бы не казнь неда хз зацепило бы дальше или нет, сезон глянул первый и чуть ли не один пиздёж запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8612 1 июля 2016 уже есть два сезона Мужчина ищет женщину а вы все пизидте о сиричах из топа кинопоиска мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8614 1 июля 2016 (изменено) впервые почитал топан, до этого не хотел т.к. понимал что хуева туча спойлеров будет. понял, что если убрать 3-4 долбоёба, которые тупо агрятся на асма и еще 2-3 долбоёба, которые горят с разногласий книги и сценария (долбоёбом надо быть надеясь на точность экранизации), то у топана был бы т.2, ну максимум т.3 :) сизик 9/10 лишь потому что воробья надо было хуярить еще до стрип-трипа Серсеи, хотя тогда не было бы первых 10 минут 10 серии и этой богоподобной музыки в начале и конце:) воробей, кстати, напомнил инквизитора Этлау(поймёт кто читал), норм было бы и его воскресить со способностью пьюрифаем хуярить ходоков :) как истинный фанат ИП за пост 3 раза упомянул хуй, уже 4 Изменено 1 июля 2016 пользователем BigOneDp Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8615 1 июля 2016 Откуда появилось странное предположение, что Варис из "Игры престолов" — русалка? https://thequestion....estolov-rusalka Сори если было, топан не читал последние дни. На самом деле, будет охуенно, если окажется правдой. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8616 1 июля 2016 че нового за 2 серии? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8617 1 июля 2016 че нового за 2 серии? минус много чего старого варис, кстати, должен быть русалкой, ну или как минимум водяным, потому что сплавать из меерина в дорн и обратно, а потом хуярить в КГ - это ебануться сколько, ну если верить карте, которую тут постили :) lord_kst понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8618 1 июля 2016 варис колдун с телепортомполюбасу научили в Асшае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8619 1 июля 2016 впервые почитал топан, до этого не хотел т.к. понимал что хуева туча спойлеров будет. понял, что если убрать 3-4 долбоёба, которые тупо агрятся на асма и еще 2-3 долбоёба, которые горят с разногласий книги и сценария (долбоёбом надо быть надеясь на точность экранизации), то у топана был бы т.2, ну максимум т.3 :) сизик 9/10 лишь потому что воробья надо было хуярить еще до стрип-трипа Серсеи, хотя тогда не было бы первых 10 минут 10 серии и этой богоподобной музыки в начале и конце:) воробей, кстати, напомнил инквизитора Этлау(поймёт кто читал), норм было бы и его воскресить со способностью пьюрифаем хуярить ходоков :) как истинный фанат ИП за пост 3 раза упомянул хуй, уже 4я думал я один в мире так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8620 1 июля 2016 ББ хуже престоловСезон 9/10Я будто в зоопарк попал. Kognak, Lithium, IMGO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение