Darkwing_Duck #9581 24 марта 2017 раз закурил, значит у них был секс обнадеживает, что на фотке не только белобрысая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9583 28 марта 2017 щас бы не знать как меч неда старка называется, уроды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9584 28 марта 2017 сука, ублюдошная озвучка, что так сложно субтитры поставить вместо натужного голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9585 28 марта 2017 Всем же известно, что напрягать мозги лишний раз для чтения субтитров - признак даунаНадо следить за всем что происходит на экране и это невозможно с субтитрами inadequate понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9586 28 марта 2017 Ну или хотя бы в озвучке Кероба тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9587 28 марта 2017 Щас бы не знать название меча своего бати FailFish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9588 29 марта 2017 валар маргулис всем же известно давно уже долбоебы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9589 29 марта 2017 ну те, кто только сериал смотрели, могли разве что dark sister не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9590 29 марта 2017 Нихуя себе там спойлеры подъехали Хах! Пiймав на Софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9591 29 марта 2017 Какой приятный сюрприз Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9592 29 марта 2017 (изменено) был бы приятным,если бы фотки получше Изменено 29 марта 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9593 29 марта 2017 было бы приятнее если бы вы не засирали топан юзлесс фотками гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9594 29 марта 2017 да, предлагаю обсудить лучшего мечника sky_sniper и Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9595 29 марта 2017 Стас очевидный, ждем возвращение boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9596 29 марта 2017 Стас очевидный, ждем возвращение кул стори бро гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9597 29 марта 2017 Для меня одного загадка, куда делись булавы и палицы в сирике?Ведь все знают что мечи были дороги и требовали ухода, заточки. Ударное же оружие(mace) не требует тщательного ухода и проще в изготовлении(дешевле) В Вестеросе идёт нескончаемая война и все дерутся мечами без единого пятна ржавчины и зазубрин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9598 29 марта 2017 mace will будет виз вихтс гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9599 30 марта 2017 ну, в сериале вообще редко показывают масштабные баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9600 30 марта 2017 и не надо, резинового хуя от Джона Сноу было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение