Antosha #9762 8 мая 2017 тс, го голосование на лучшую адаптацию в сериале персонажей из книгиКниги для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9763 8 мая 2017 Зачем книга если можно взять пивка и с компахой норм пацанов посмотреть сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9764 8 мая 2017 В книге сюжет развивается не в угоду феминисткам. Пацаны разве оценят столько сильных и независимых женщин сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9765 8 мая 2017 В книге сюжет развивается не в угоду феминисткам. Что? Пацаны разве оценят столько сильных и независимых женщин сразу? Это сериал 21 века для людей 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9767 8 мая 2017 Там все персонажи с 21 века - попаданцы. Ничего общего со средневековьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9768 8 мая 2017 Хотели рыжую? Получайте. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #9769 8 мая 2017 тс, го голосование на лучшую адаптацию в сериале персонажей из книги ну так это легчайшая за дорном а если серьезно, то вин будет у того, кому посчастливилось умереть в 1 сезоне (нэд старк, роберт баратеон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9770 8 мая 2017 Мне Станнис всегда казался идеальным книжным воплощением. Тут в первую очередь я хвалю кастинг и актерскую игру, а не сценарные ходы. Сериальный Роберт довольно крут, но никаких параллелей с книгой провести у меня не получалось при просмотре, отчасти потому, что образ Баратеона строился на событиях прошлого, а в сериале они вскользь затрагиваются. BreeBree, ko1obok и AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9771 8 мая 2017 Хотели рыжую? Получайте. ты что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9772 8 мая 2017 тс, го голосование на лучшую адаптацию в сериале персонажей из книги ну так это легчайшая за дорном а если серьезно, то вин будет у того, кому посчастливилось умереть в 1 сезоне (нэд старк, роберт баратеон). >Роберт Баратеон>идеальная адаптация сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9773 8 мая 2017 роберта баратеона можно было легко найти в любой российской деревне DeFire и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9774 8 мая 2017 роберта баратеона можно было легко найти в любой российской деревнеhttps://www.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9775 9 мая 2017 счас бы не знать, что идеальный каст - сир царапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9776 9 мая 2017 Мне Станнис всегда казался идеальным книжным воплощением. Тут в первую очередь я хвалю кастинг и актерскую игру, а не сценарные ходы. Сериальный Роберт довольно крут, но никаких параллелей с книгой провести у меня не получалось при просмотре, отчасти потому, что образ Баратеона строился на событиях прошлого, а в сериале они вскользь затрагиваются.Все так если бы не ласт события, но там еще не все написали. Энивей там годный слив так как Сотаннис дохрена чего сделал за время пребывания в снежном лагере, в отличии от сирика где он тупа подох ебанувшись на красной сотоне, в книге он под это влияние не попал. НО! все его последние решения в сирике имеют свои оправдания + ждем когда настоящий король вернется, он убежал на север, скорее всего, и в соло вычищает ходоков пока другие играются в престол engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9777 9 мая 2017 сори за баян Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9778 9 мая 2017 я забрал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #9779 9 мая 2017 (изменено) сори за баян Оригинал плез.(а все вижу) Изменено 9 мая 2017 пользователем JustKat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9780 9 мая 2017 роберта баратеона можно было легко найти в любой российской деревне AROK понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение