CooLity #9801 13 мая 2017 Санса кобылав уменьшительно-ласкательное не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9802 13 мая 2017 Санса кобылав уменьшительно-ласкательное не умеешь? приласкал бы кобылу? engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9804 13 мая 2017 когда первая серия выходит? задроты дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9805 13 мая 2017 когда первая серия выходит? задроты дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9806 13 мая 2017 (изменено) когда первая серия выходит? задроты дайте инфусериал же закончился Изменено 13 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9807 13 мая 2017 Получается Кероб на свои родные его снимает? xeter понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9809 14 мая 2017 кто такой короб и нахуй вы его форсятэто теон?да гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #9810 15 мая 2017 уже 5 сериалов в разработке в ближайшее время не будет сериала по Dunk & Egg и не будет спин-оффа про восстание Роберта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #9813 15 мая 2017 Там не 5 сериалов, а 5 различных сценариев. Экранизуют только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9814 15 мая 2017 Там не 5 сериалов, а 5 различных сценариев. Экранизуют только 1Экранизировать могут и все 5.Тебе же сказали, что не известно сколько доберется до экрана.Будет 5 пилотов сериала из них выберут сколько оставить, может и 5 штук ебанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #9815 15 мая 2017 (изменено) Там не 5 сериалов, а 5 различных сценариев. Экранизуют только 1нет, там именно 5 сценариев для 5 различных сериалов пилоты могут снять для нескольких, а заказ на полный сезон может получить 1 или 2 сериала Там не 5 сериалов, а 5 различных сценариев. Экранизуют только 1Экранизировать могут и все 5.Тебе же сказали, что не известно сколько доберется до экрана.Будет 5 пилотов сериала из них выберут сколько оставить, может и 5 штук ебанут. буду скучать по петухам лол только что сообщения отражались нормально Изменено 15 мая 2017 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9816 15 мая 2017 Да похуй на петухов.Один хуй кому надо то прочтет.А петухи только мешают людям.Ну если это и правда для кого то смешно, то пусть смеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9817 15 мая 2017 Не будет спиноффа про Пирожка, и зачем их делают тогда Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9818 15 мая 2017 Ну офк один из сюжетов про Джона мб там Дайнерис, Тирион, Арья.Про Мартелов по любому так как там другой материк и там можно снимать и снимать.Про дозор какой нибудь.Ну и спинофф про Таргариан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9819 15 мая 2017 (изменено) бля как же в голос с петушков опять @ пофикси это хуйню плиз не читаемо ведь вообще Изменено 15 мая 2017 пользователем DeFire Kognak и LittlePlanet понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение