Mayhem #10001 27 мая 2017 Твое лицо, когда ты обычный хач продавец арбузами с рынка и встречаешься с актрисой. Вот школьникам с топана обидно наверно.+) Твое лицо, когда ты горячий дорнийский парниша и встречаешься с б\у скамом с севера Вот кисам из королевской гавани обидно наверно. +) ash_rz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10002 27 мая 2017 сразу на одной картинке 4 худших персонажа сериала пока кроме воскрешения Сноу не за что худшим считать ага, особенно за битву бастардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10003 28 мая 2017 Как серый червь будет ебать переводчицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10005 28 мая 2017 Как серый червь будет ебать переводчицу?а евнухам же только яйца отрезали, а разве если яйца отрезать член не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10006 28 мая 2017 Я думал, пиструн тоже отрезали.Ну я бы отрезал, если бы хотел иметь свою армию евнухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10007 28 мая 2017 Все под корень. Безупречные – самые чистые на свете создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10008 28 мая 2017 (изменено) спс, парни. было смешно читать про яйца и пиструны Изменено 28 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10009 28 мая 2017 Я думаю, что это пиздешь, что им все отрезали. Ну нельзя же вырастить солдата без яиц. Вон в европке кастраты-певцы 1,5метра были ростом и обычно с широкой бабской жопой и пузом. Так что скорее всего безупречным внушили пиздеть, чтобы продать себя подороже, а сами просто в казарме ебут друг друга в пищевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10010 28 мая 2017 (изменено) хз хз, вообще евнухами делали мужиков обслуг, тоесть отрезали нахуй яйца чтобы не могли плодиться с телками "королевской крови" как все мы знаем Тарграриены сами с собой только и ебались, а вот что касательно евнухов солдат тут хз, мб внатуре для пиара Изменено 28 мая 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10011 28 мая 2017 Я думаю, что это пиздешь, что им все отрезали. Ну нельзя же вырастить солдата без яиц. Вон в европке кастраты-певцы 1,5метра были ростом и обычно с широкой бабской жопой и пузом. Так что скорее всего безупречным внушили пиздеть, чтобы продать себя подороже, а сами просто в казарме ебут друг друга в пищеводзвучит логичноно это книгатак что не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10012 28 мая 2017 Я думал, пиструн тоже отрезали.Ну я бы отрезал, если бы хотел иметь свою армию евнухова то они тебя по кругу бы пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10014 29 мая 2017 обидно было за отчекрыженные писосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10016 29 мая 2017 Я думаю, что это пиздешь, что им все отрезали. Ну нельзя же вырастить солдата без яиц. Вон в европке кастраты-певцы 1,5метра были ростом и обычно с широкой бабской жопой и пузом. Так что скорее всего безупречным внушили пиздеть, чтобы продать себя подороже, а сами просто в казарме ебут друг друга в пищевод В книге это "объяснено". Безупречные ни самые сильные, ни самые выносливые воины. Им отрезают всё под чистую и делают послушную марионетку безо всяких желаний. Их сила типа в полном подчинении и дисциплине. В книге когда продавец показывал Дейнерис безупречных он подошел к одному и отрезал ему соски (вроде даже Серому червю) а потом сказал, чтобы тот его еще и отблагодарил за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10019 29 мая 2017 Это и в сирике было не? В сирике не помню, сорян если повторил очевидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение