Nastroenie #10401 25 июня 2017 (изменено) Вот ща рофел будет, если вдруг откуда не возьмись у дерьмоостровов окажется невьебеный флот, а в говне они жили все это время, просто такй а ты докажи что не от утонувшего бога Изменено 25 июня 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10404 25 июня 2017 сапаю утонувшего бога, обсуждали год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10405 25 июня 2017 Я ща трейлер посмотрел . Я вот топан не читал , но че там за одноглазый рыжий с светозарным был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10406 25 июня 2017 Азор Ахай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10407 25 июня 2017 Так джон сноу им должен был стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10408 25 июня 2017 Он станем Королем Ночи. lord_kst понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10410 25 июня 2017 насинячится до синих глаз, очевидно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10412 25 июня 2017 азор ахай это и есть король ночи, только из прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10413 25 июня 2017 Станнис лучший хуесос, он не мог умереть. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10414 25 июня 2017 Слышь, извинился быстро перед лучшим мечником Азерота. BreeBree понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10415 25 июня 2017 Если станис лучший мечник, то почему его убила какая-то баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #10416 25 июня 2017 Если станис лучший мечник, то почему его убила какая-то баба?по приколу прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10417 26 июня 2017 Станис жив, он же лучший мечник Азерота, он не мог умереть BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #10418 26 июня 2017 сука посмотрел битву станниса против джейме вот это я ахуел от камбека великого короля и полководца чисто разматал джейме теперь жду как он будет дефаться от короля ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10419 26 июня 2017 Я ща трейлер посмотрел . Я вот топан не читал , но че там за одноглазый рыжий с светозарным был ?берик дондаррион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10420 26 июня 2017 Вспомнил 1000 кораблей Эурона-бомжа и заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение