Криминал #1401 2 июня 2016 Джора убьет себя в скором времени, когда поймет, что лекарства нет. Дейенерис о нем уже забыла, а когда вспомнит его трупак уже где то гнить будет.Доченька Станниса Баратеона живой пример того что лекарство есть.Да кстати, у неё же такая же хрень была, значит можно остановить как то эту парашуДа и потом, он не просто так уехал куда то в ебеня, ради того что бы " убить себя в скором времени "Типо начинается эпизод с ним, а он вешается такой и ггвп? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1402 2 июня 2016 Джора убьет себя в скором времени, когда поймет, что лекарства нет. Дейенерис о нем уже забыла, а когда вспомнит его трупак уже где то гнить будет.Доченька Станниса Баратеона живой пример того что лекарство есть.Ее хилили в детстве, пока болезнь не распространилась. Джоре лет под 60 уже, вряд ли его так же вылечить получится.его можно вылечить пафосной речью два раза в день перед едой КАЗАХСТАН понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1403 2 июня 2016 Мейстеры советуют для лечения данного заболевания использовать лимоны, горчичные припарки и горячие ванны. В то время как септоны — молитвы, жертвоприношения и посты. Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1404 2 июня 2016 Мейстеры советуют для лечения данного заболевания использовать лимоны, горчичные припарки и горячие ванны. В то время как септоны — молитвы, жертвоприношения и посты. Россию напоминает Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1405 2 июня 2016 Мейстеры советуют для лечения данного заболевания использовать лимоны, горчичные припарки и горячие ванны. В то время как септоны — молитвы, жертвоприношения и посты.Джорах помолится Аллаху, сожжет на жертвенном алтаре Дейнерис и запостит картинку на пд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1406 2 июня 2016 Мейстеры советуют для лечения данного заболевания использовать лимоны, горчичные припарки и горячие ванны. В то время как септоны — молитвы, жертвоприношения и посты.Джорах помолится Аллаху, сожжет на жертвенном алтаре Дейнерис и запостит картинку на пдОрб эффект с огнем алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1407 2 июня 2016 Аллах пробивает любой фаеррезист Asm понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1408 2 июня 2016 Мейстеры советуют для лечения данного заболевания использовать лимоны, горчичные припарки и горячие ванны. В то время как септоны — молитвы, жертвоприношения и посты.А продотеры рекомендуют самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1409 2 июня 2016 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1410 2 июня 2016 $3000 даже у вашей школьной уборщицы найдется, а рыцари это богатые люди все таки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1411 2 июня 2016 Нахуя вообще рыцарям в сериале покупать доспехи, если они все равно не работают: Ща бы мечом усилием одной руки пробить металлические пластины + кольчугу +ватник +тело + ватник + кольчугу + пластины. Впрочем ничего нового, вон в Хоббите у орков броня по толщине как на БТРе блять и пробивают крестьяне с вилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1412 2 июня 2016 Нахуя вообще рыцарям в сериале покупать доспехи, если они все равно не работают: Ща бы мечом усилием одной руки пробить металлические пластины + кольчугу +ватник +тело + ватник + кольчугу + пластины.Впрочем ничего нового, вон в Хоббите у орков броня по толщине как на БТРе блять и пробивают крестьяне с вилами.так есть по реалу делатьбудет скучно и не так живо выглядетьщас бы с двумя длинными дуалами хуярится на изичах -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1413 2 июня 2016 Ну это же дейн(топ мечник по версии продотару), он бы даже дракону голову 1 рукой отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1414 2 июня 2016 Кольчужные доспехиДоспех полностью защищал тело, весил сравнительно немного (ок. 8 кг, полный с чулками до 40 (по версии Окшотта) кг), движение сильно не стеснял. Изготовлялась она из железной проволоки, но более богатые воины могли иметь вплетения, сделанные из медных колец.Появившаяся в XIV—XV веке байдана была разновидностью кольчуги, но её кольца были больше и имели другую форму. Её вес достигал 6 кг. Однако, как и более ранние кольчуги, она не могла защитить от ударов колющего оружия.Однако некоторые считают, что защиту хауберк давал весьма сомнительную. Вытянуть проволоку можно было только из самого мягкого и ковкого железа, поэтому кольчужные доспехи не рассекались саблей, но протыкались копьём и продавливались мечом. Не защищала кольчуга также от дубин и булав, да и удар тяжёлого меча мог оказаться летальным даже без пробития доспеха. Кроме того, кольчугу могла пробить специальная стрела с наконечником в виде длинной иглы, которая проникала между кольцами кольчуги и наносила тяжелое ранение. Поверх хауберка у всех легкие стегянные типа доспехы. Кароч утолщенные кожанные курточки.Кароч че-то типа обычного бронежилета на войне, когда в тебя могут уебать насквозь патроном приличного калибра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1415 2 июня 2016 что скучного в драках на двухручах? я вот с кайфом посмотрел бы как двуручный меч перехватывают левой рукой за клинок и используют как копье.или хватаются обеими руками за клинок и хуярят как дубиной а бой с дейном тупо выключить хотелось0 интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1416 2 июня 2016 Однако некоторые считают, что защиту хауберк давал весьма сомнительную. Вытянуть проволоку можно было только из самого мягкого и Хз чо там некоторые считают, но в интернете полно тестов всего этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1417 2 июня 2016 всегда волновал вопрос, как будут дотракийцы рубить челов в бронеесли их аракхи годятся онли что бы резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1418 2 июня 2016 Не хочу доверять тестам с интернетов от дрищявых современников, которые не держали меч 30 лет. Да и мечи хуй пойми какие, ровно как и кольчугиПрохладные тесты оч всегда волновал вопрос, как будут дотракийцы рубить челов в бронеесли их аракхи годятся онли что бы резатьНа броне дохуя уязвимых мест, шея не защищена, подмышкой в сторону сердца их серпообразными пукалками пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1419 2 июня 2016 Нахуя вообще рыцарям в сериале покупать доспехи, если они все равно не работают: Ща бы мечом усилием одной руки пробить металлические пластины + кольчугу +ватник +тело + ватник + кольчугу + пластины.Впрочем ничего нового, вон в Хоббите у орков броня по толщине как на БТРе блять и пробивают крестьяне с вилами.так есть по реалу делатьбудет скучно и не так живо выглядетьщас бы с двумя длинными дуалами хуярится на изичахСкучно будет выглядеть если само фехтование делать по реалу.То что сталь очень трудно пробить вручную без специального инструмента/оружие - это не скучно, это природа вещей, я это еще с уроков труда в школе уяснил, когда дали молоток, зубило и пластинку стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1420 2 июня 2016 чет не нравится мне это видеобьет челик как-то слабо и масс цели маленькая. она отскакивает сразумне кажется в человека бы глубже вошло хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение