SoEmpty #1502 2 июня 2016 Доспех всех топ ланнисторов лучший без вопросов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1503 2 июня 2016 (изменено) У станниса в битве за винтерфелл просто охуенный Изменено 2 июня 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1504 2 июня 2016 (изменено) Ну ну, его еле еле от пехоты отличишь А вот это топ 1 броня У лораса еще были пиздатые доспехи Изменено 2 июня 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1505 2 июня 2016 (изменено) посмотрите на фото этого "человека"вы можете представить как он трахает своих братьев? можете представить как он плавал на руины валирии и нашел там валирийские доспехи?мопс ебаный, шоуранеры в очередной раз обосрались твое лицо когда вспоминаешь как тебя ебал мопс Изменено 2 июня 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Asm и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1506 2 июня 2016 (изменено) лучше бы макшейна взяли на эту роль, а не другую или чела из парусов Изменено 2 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1507 3 июня 2016 ну вообще макшеин то уже задействован за какого сикретного персонажа так что соре Да заебали эти говно главыдайте мне барристана где он сражаться будетна параше как и батя серсеи гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1508 3 июня 2016 (изменено) ну вообще макшеин то уже задействован за какого сикретного персонажа так что соре"лучше бы взяли на эту роль, а не другую" Изменено 3 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1509 3 июня 2016 ой все давайте еще помечтаем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1510 3 июня 2016 А с чего вы взяли что он их ебал а не просто пиздил? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1511 3 июня 2016 (изменено) А с чего вы взяли что он их ебал а не просто пиздил?Я заглядывал к вам в спальню по ночам, когда выпивал лишнего. Вы с Урригоном спали в одних покоях, высоко в Морской башне. Я еще из-за двери слышал, как ты молишься. Всегда было любопытно, о чем: просишь ли ты бога, чтобы я выбрал тебя, или чтобы прошел мимо? Еще он мог их щекотать. Или рассказывать страшные истории. Или изливать душу о несчастной любви. Или читать стихи собственного сочинения. Или заставлял играть в "монополию". Вариантов-то дохуя, что может делать пьяный, без моральных тормозов, ночью с младшими братьями, которые не могут дать отпор.xDИ зачем Мокроголовому молиться Утонувшему богу, чтобы Эурон отпиздил именно его? Изменено 3 июня 2016 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1512 3 июня 2016 ващет там дальше в главе прямо говорится, что эйрону заходили с тыла мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1514 3 июня 2016 (изменено) Вариантов много, просто вы уже настолько привыкли к пидарству, что везде его подозреваете. Хотя с жирным стариком это неудивительно.В самой главе ничего такого нет. В воспоминаниях он не идет как сексуальный насильник.Надеюсь хоть в этой ветке не будет вялых членов. Изменено 3 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1515 3 июня 2016 где смотрите онлайн 6 сезон, дайте ссылку, че то кругом залупа одна и в блоке все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1516 3 июня 2016 >смог зарегаться на продоте>не смог обойти блокировку ркна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1517 3 июня 2016 (изменено) Вариантов много, просто вы уже настолько привыкли к пидарству, что везде его подозреваете. Хотя с жирным стариком это неудивительно.В самой главе ничего такого нет. В воспоминаниях он не идет как сексуальный насильник.Надеюсь хоть в этой ветке не будет вялых членов.да уж, "Уж ты-то знаешь, каково это, когда тебе заходят с тыла" это наверно про то, что когда то великого полководца Эйрона победили в битве зайдя с тыла морской кавалерией Изменено 3 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1519 3 июня 2016 >смог зарегаться на продоте>не смог обойти блокировку ркна не ркна (вообще у моего прова ниразу не было таких блокировок) и да смог, уже половину первой серии посмотрел, хало норм робит, просто пока искал решение самостоятельно, решил напрячь желчных и бесполезных подобий человека на пд. хотя в последнем моменте затупил да, какая может быть польза от бесполезных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1520 3 июня 2016 МММ щас бы баб по размеру вымя оценивать. Буреночки We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение