IGOREK_BEI #1685 4 июня 2016 ПЁС :pray: Наконец-то комбек Ну то что арья захуярит эту бабу было и так понятно, нихуя в серии не показали, ну хоть бронна и пса вниманием не обделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1687 4 июня 2016 меня не проведешь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1688 4 июня 2016 >это "я посмотрел слитую серию" эпизод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1689 4 июня 2016 ВЫ ЧЕ УРОДЫ СПОЙЛЕРИТЕ, шо по серии, ребята, ток не обманите, я же не прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1690 4 июня 2016 сука какие вы уроды блятьнеужели трудно спойлер использоватьжелаю вам умереть от рака мозга выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1691 4 июня 2016 Можно, конечно, сказать, что он стоит, примерно, 1 миллиард $ (допустим, что 1/7 ВВП Таджикистана Вестероса), но это слишком много. Сложно оценить такую фантастическую вещь, лишь пальцем в небо ткнуть. Эурон — педофил, а не гомосексуалист. Это разное. мне в прошлый раз дали день за наше обсуждение ВВП Таджикистана Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1692 4 июня 2016 все, пизда бронну, допрыгалсяпиздец слили как неписяеб твою мать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1693 4 июня 2016 дайте линк в лс плз или че вы в топик не кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1694 4 июня 2016 вголос с долбоебов которые говорили что брон топ-1топ-1 бомж максимум,просто мусорный перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1695 4 июня 2016 Да блядь, дайте хоть ссыль на серию, будьте людьми coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1696 4 июня 2016 Мдаа, глянул.Жаалко Брона ну, ваще даун на бородатом хуе и сценаристах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1697 4 июня 2016 впизду coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1698 4 июня 2016 опять фейковые спойлеры?как всегда Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1699 4 июня 2016 да бронна слили так себена самом деле я не смотрел серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1700 4 июня 2016 Я думал тех кому отрубают голову уже не могут воскресить, пиздос какой-то, надо дропать эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение