Scream of the Soul #1761 5 июня 2016 вечером Fox с нормальным переводом нормальным лол аж сренькнулМне отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1762 5 июня 2016 лучше во вторник покайфую с очередного говно эпизода. lostfilm 1080p все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1763 5 июня 2016 щас бы в озвучке смотреть StaRL1ghTPWNZ и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1764 5 июня 2016 Ого байт на срач от сабобляди Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1765 5 июня 2016 IGOREK_BEI, sky_sniper и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1766 5 июня 2016 Ставь лайк, если тоже озвучкогосподин и вечером, после завода приходишь домой и смотришь в 1080р от божественной амедии под балтику с русской картошечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1767 5 июня 2016 Асм - худший юзер топана кстати. Плюсанул сообщение и выставил пятерку в профиль. Признаю, что являюсь худшим пользователем топика. Надеюсь, вам стало легче от этого. Поддерживал вас и ваши шутки про Рамзана (делал картинки, искал цитаты), а теперь получаю от вас лишь упреки и возмущения. Как переменчивы бывают люди. Тот кто лимонил ему и ждал ВОЗВРАЩЕНИЯ тот даун Наоборот, это я лимонил, а также ждал своего ВОЗВРАЩЕНИЯ. Можете называть дауном меня, но других не трогайте. Мне ведь не привыкать к оскорблениям со стороны переменчивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1768 5 июня 2016 (изменено) Асм - лучший юзер топана, кстати. Изменено 5 июня 2016 пользователем Dear_Miami Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1769 5 июня 2016 какой блядь фокс нахуйтолько вечер субботытолько 24pтолько черный квадрат без звука :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1771 5 июня 2016 какой блядь фокс нахуйтолько вечер субботытолько 24pтолько черный квадратбез звука :metal: ибо ночь темна и полна ужасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1772 5 июня 2016 Вы просто завидуете ночным писькам качества игры с денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1773 5 июня 2016 Асм - худший юзер топана кстати. Плюсанул сообщение и выставил пятерку в профиль. Признаю, что являюсь худшим пользователем топика. Надеюсь, вам стало легче от этого. Поддерживал вас и ваши шутки про Рамзана (делал картинки, искал цитаты), а теперь получаю от вас лишь упреки и возмущения. Как переменчивы бывают люди. Тот кто лимонил ему и ждал ВОЗВРАЩЕНИЯ тот даун Наоборот, это я лимонил, а также ждал своего ВОЗВРАЩЕНИЯ. Можете называть дауном меня, но других не трогайте. Мне ведь не привыкать к оскорблениям со стороны переменчивых людей. и что с того что мы рофлили с Рамзана вместе? Это не отменяет того что ты неуместный дурак. Asm понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1775 5 июня 2016 http://www.slate.com/articles/arts/television/2014/04/game_of_thrones_deaths_mourn_dead_characters_at_their_virtual_graveyard.html не жмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1776 5 июня 2016 @@Bang почему в этом топике такая хуйня разрешена, как наебывать, что мол серия слита, ищете сами а доказательств не дадим, в хохлотопике за хуйню такую много ХЮ получили, а тут даже модеры позволяют себе такую хуйню Lithium и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1778 5 июня 2016 @@Bang почему в этом топике такая хуйня разрешена, как наебывать, что мол серия слита, ищете сами а доказательств не дадим, в хохлотопике за хуйню такую много ХЮ получили, а тут даже модеры позволяют себе такую хуйню Не сравнивай ебучий хохлотопан с уютным топаном в моем разделе, уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1779 5 июня 2016 >наебыватьЛооолКакие же вы немощи лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1780 5 июня 2016 (изменено) @@Bang почему в этом топике такая хуйня разрешена, как наебывать, что мол серия слита, ищете сами а доказательств не дадим, в хохлотопике за хуйню такую много ХЮ получили, а тут даже модеры позволяют себе такую хуйню Не сравнивай ебучий хохлотопан с уютным топаном в моем разделе, уебок.нахуй ты что то мне пишешь? Изменено 5 июня 2016 пользователем stalker177 KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение