RevolverPapicha #7201 16 сентября 2016 по поводу хроматиков, на стр декст арморе надо было 4б 1г 1р сделать, в итоге за ~2600 хромов, разыми способами (2б, просто хромами ну и 2б) ебнул. Считаю что повезло бзв может кто объяснить как будет считатся урон с 100фдмг+40инкриз дмг и 100фдмг+40мор дмг ?Всё что могу сказать мор>инкризМор = мультипликатор всего урона,а инкриз хуйнядоходчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7202 16 сентября 2016 по поводу хроматиков, на стр декст арморе надо было 4б 1г 1р сделать, в итоге за ~2600 хромов, разыми способами (2б, просто хромами ну и 2б) ебнул. Считаю что повезло бзв может кто объяснить как будет считатся урон с 100фдмг+40инкриз дмг и 100фдмг+40мор дмг ?Всё что могу сказать мор>инкризМор = мультипликатор всего урона,а инкриз хуйнядоходчиво?нет Starforgeбля это что бест пушка пое евер?хуета же, аддед фаер, хоа хатред нельзя юзать, а они дохуя дамага дают, чисто физушных/хаос билдов нетпойзон, блид вскрывать будет пиздец каквсе эти аддед фаер, дают больше тултипа чем дпс, особенно на красных мапах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7203 16 сентября 2016 бля это и собака поймет, а на деле в чем будет разница допустим у меня 2000к физ урона на %рендом_скил_наме%, какова будет разница при +40мор и 40% инкриз How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7204 16 сентября 2016 все increased прибавляются, дальше считается новая базапосле этого все more перемножаются между собой и считается финальный урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7206 16 сентября 2016 Starforgeбля это что бест пушка пое евер?хуета же, аддед фаер, хоа хатред нельзя юзать, а они дохуя дамага дают, чисто физушных/хаос билдов нетэта хуеса с пойзоном\блидом + шоком + редьюс дурейшен если кому надо будет так ебальники вскрывать что мама не горюй Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7207 16 сентября 2016 нужна хелпа с гемами для варчиф тотемесаиграю крит чифтаном, есть 6л хегемони, есть такой набор гемесов =варчиф \ мили физ \ инкрис крит шанс \ аое(конк для боссов) это 4 дефолт гема которые я буду юзать, дальше идет интереснее, так как билд критовый, берут обычноphys to lightning (шокаешь на критах) \ weapon elemental damage (дает дохуя из за физ ту лайтнинга, хатред ауры, етц) но вот где хуйня начинается, играю я собственно ебаным чифтаном, а тут есть несколько перков которые бустят твой фаер демейдж (пенетра, лайфлич, инкрис фаер дмг тейкен), и че мне делать? менять ВЕД на адд фаер? но вед дохуя больше дает из за конверта чем просто адд фаер, забить на физ ту лайтнинг и игрнать просто адд фаер + вед? можно конечно, но тогда шокать не будешь, короче не могу решить нужна хелпа выкидывай нахер физ ту лайт - просто циферки больше а толку чутьпростых мобов и рарников будешь и так очень быстро разбирать, а на боссов юзать ваал лайтнинг трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7208 16 сентября 2016 Starforgeбля это что бест пушка пое евер?хуета же, аддед фаер, хоа хатред нельзя юзать, а они дохуя дамага дают, чисто физушных/хаос билдов нетэта хуеса с пойзоном\блидом + шоком + редьюс дурейшен если кому надо будет так ебальники вскрывать что мама не горюйну вот я и думал про какого-то жесткого физ блид слеера с бласфеми-ассасин/варлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7209 16 сентября 2016 Starforgeбля это что бест пушка пое евер?хуета же, аддед фаер, хоа хатред нельзя юзать, а они дохуя дамага дают, чисто физушных/хаос билдов нетэта хуеса с пойзоном\блидом + шоком + редьюс дурейшен если кому надо будет так ебальники вскрывать что мама не горюйну вот я и думал про какого-то жесткого физ блид слеера с бласфеми-ассасин/варлордтотемесы с этим мечом дикие будут тоже Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7210 16 сентября 2016 нужна хелпа с гемами для варчиф тотемесаиграю крит чифтаном, есть 6л хегемони, есть такой набор гемесов =варчиф \ мили физ \ инкрис крит шанс \ аое(конк для боссов) это 4 дефолт гема которые я буду юзать, дальше идет интереснее, так как билд критовый, берут обычноphys to lightning (шокаешь на критах) \ weapon elemental damage (дает дохуя из за физ ту лайтнинга, хатред ауры, етц) но вот где хуйня начинается, играю я собственно ебаным чифтаном, а тут есть несколько перков которые бустят твой фаер демейдж (пенетра, лайфлич, инкрис фаер дмг тейкен), и че мне делать? менять ВЕД на адд фаер? но вед дохуя больше дает из за конверта чем просто адд фаер, забить на физ ту лайтнинг и игрнать просто адд фаер + вед? можно конечно, но тогда шокать не будешь, короче не могу решить нужна хелпа выкидывай нахер физ ту лайт - просто циферки больше а толку чутьпростых мобов и рарников будешь и так очень быстро разбирать, а на боссов юзать ваал лайтнинг трапда можно, надо еще фастер аттаксполучится тотем\мили физ\адд фаер\фастер аттакс\крит шанс\аое мне вот интересно если я сделаю берсеркера а не чифтана и оденусь в жир буду ли я отлетать или нет, типо будет у меня 8-9к хп, но я буду без эндюрок хуюрок, мб даже без фортифая, сдохну ли я к хуям или нет (но дпса у меня будет дохуйлиард)эти тотемы стремные сука долго расчехляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7211 16 сентября 2016 Сдохнешь Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7212 16 сентября 2016 (изменено) продам свой 6 линк квилл рейн на краснойб/о 250цпродано за 280 так же продам спизженный рич оф консул 292 дпс 170 б/опишите, профиль в подписи. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7213 16 сентября 2016 ща кайф волатильного деваурера схавал в толпе мобов, хп дропнулось до 10% и сразу поднялось на 100% но похолодало с этого зрелища знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7214 16 сентября 2016 продам свой 6 линк квилл рейн на краснойб/о 250цпродано за 280 так же продам спизженный рич оф консул 292 дпс 170 б/опишите, профиль в подписи. всмысле спизженный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7215 16 сентября 2016 хю этому юзеру и приписку СКАММЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7216 16 сентября 2016 нужна хелпа с гемами для варчиф тотемесаиграю крит чифтаном, есть 6л хегемони, есть такой набор гемесов =варчиф \ мили физ \ инкрис крит шанс \ аое(конк для боссов) это 4 дефолт гема которые я буду юзать, дальше идет интереснее, так как билд критовый, берут обычноphys to lightning (шокаешь на критах) \ weapon elemental damage (дает дохуя из за физ ту лайтнинга, хатред ауры, етц) но вот где хуйня начинается, играю я собственно ебаным чифтаном, а тут есть несколько перков которые бустят твой фаер демейдж (пенетра, лайфлич, инкрис фаер дмг тейкен), и че мне делать? менять ВЕД на адд фаер? но вед дохуя больше дает из за конверта чем просто адд фаер, забить на физ ту лайтнинг и игрнать просто адд фаер + вед? можно конечно, но тогда шокать не будешь, короче не могу решить нужна хелпа можно phys to light + pyre + call of the brotherhood + avatar of fire, но без рарных колец тогда, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7217 16 сентября 2016 Что-т в гилос был с гильдчатика во время ВОРОВСТВА жаль я бомж с синей, мб тож чего урвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7219 16 сентября 2016 видел пару экзов, пару дивайнов, рич оф консул, волтаксик и оро фликер (потом оказалось что он там просто так лежал ), вроде еще чето было с оро фликера в голос кстати профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение