Murr #7841 25 сентября 2016 ну меня всегда спасал, даже когда хп дропалось до 10% - оставался на краснойон какие-то там порты закрывает и тебя сразу выбрасываету меня на бинде рядом с хп флаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7842 25 сентября 2016 я вот щас на говнонете пытался бегать и заметилкогда пинг выше 1к поднимается и рядом монстры то выкидывает, а если в городе то нет.видимо там да, как-то продумано. над се поставить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7843 25 сентября 2016 эх щас бы встретить зану на т16 мапе и зайдя внутрь узнать что ты попал на маелшторм оф хаос 74 мап лвла Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #7844 26 сентября 2016 (изменено) 10 месяцев не играл, какой щас билд в мете аналог циклонодера/торнадошота? Изменено 26 сентября 2016 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7845 26 сентября 2016 (изменено) Бв, варчиф тотемесы, блейдфолл. Изменено 26 сентября 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7846 26 сентября 2016 (изменено) дивинариус самый оверпрайсед итем в пое Изменено 26 сентября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7847 26 сентября 2016 дивинариус самый оверпрайсед итем в поесоглему цена 10 кекосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7848 26 сентября 2016 Мурр подкинь скрипт на логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7849 26 сентября 2016 (изменено) стоит чё то? еск. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7850 26 сентября 2016 +1 К УРОВНЮ РАЗМЕЩЕННЫХ КОМНЕЙ МОЛНИИ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7853 26 сентября 2016 одеваю новенькое антипригарное покрытие и стартую занововсем не похуй электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7855 26 сентября 2016 (изменено) горю от трёх рипов на 90+ от хуйни. Ща бы сналя жрать дерьмо на круеле. Даже 60 экзальтов не спасают от нежелания левелиться. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Zhenek Lich King понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7856 26 сентября 2016 (изменено) Заметил такую штуку.Когда начинал играть в пое,мне было почему то в кайф начинать с начала,и был приятен сам процесс левелинга,и карты быстро надоедали.Сейчас ситуация строго наоборот.Нереально тошно от левелинга.Часто пытаюсь рашить за несколько часов до мерса,но дохну от какой нибудь хуйни и недостатка лвла(я обычно вхожу на мерс 51-53 уровнем)После этого хз как я нахожу остатки мотивации играть с начала Изменено 26 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7857 26 сентября 2016 Я иногда сбегаю мапок пять и сижу афкшу торгую там или в чате трещу, потом иду на ютабчик и попутно ещё пару мапок, а потом ещё Чуть не сдох на мапке - перерыв, ну или второго чара покачать. Бывает выключу поеботу - и через 10 минут опять включаю, хочется посмотреть как мобы лопаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7858 26 сентября 2016 (изменено) горю от трёх рипов на 90+ от хуйни. Ща бы сналя жрать дерьмо на круеле. Даже 60 экзальтов не спасают от нежелания левелиться.Ты сдох трикстером? Как?Да и вообще жиза про кач, только пока что 1 рип от хуйни Изменено 26 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7859 26 сентября 2016 Свет вырубило во время 3й фазы изаро. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7860 26 сентября 2016 (изменено) больше напрягает не сам лвлинг, а покупка гира, не знаю почему, но в последнее время у меня дико горит с нынешней системы трейда. Если раньше я был против аукциона, то сейчас определенно за. Десятки афк\не залогиненых это блядь идите нахуй ггг Изменено 26 сентября 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение