L1festyl3 #9381 16 октября 2016 лулреварды можно на темполижках через какоето время забирать чтоли?я прост в эту дрисню не мокался никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9382 16 октября 2016 (изменено) лулреварды можно на темполижках через какоето время забирать чтоли?я прост в эту дрисню не мокался никогда Через месяц после старта лиги они подъезжают, иначе нахуй были бы никому не нужны. Всем зерг-раш Изменено 16 октября 2016 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9383 16 октября 2016 (изменено) ,kz ufqcвсегда на поетрейде, когда кликал в валютумне фильтровало самые дорогие шмотки сверху внизсейчас наоборот с самых дешевых фильтруетКАК ВЕРНУТЬ ЭТУ ХУЙНЮне могу найти опциюили что это было прям пиздец если я просто вбивал 1ый раз в поискмне выдавало по возрастающей ценыа при клике наоборот БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ БЕСИТНЕ МОГУ НАХУЙ пользоваться поетрейдом без этогосука почтиеще бы 50 щита побольшеи рарити вместо ласт стата Изменено 16 октября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9384 16 октября 2016 ,kz ufqcвсегда на поетрейде, когда кликал в валютумне фильтровало самые дорогие шмотки сверху внизсейчас наоборот с самых дешевых фильтруетКАК ВЕРНУТЬ ЭТУ ХУЙНЮне могу найти опциюили что это было прям пиздец если я просто вбивал 1ый раз в поискмне выдавало по возрастающей ценыа при клике наоборот БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ БЕСИТНЕ МОГУ НАХУЙ пользоваться поетрейдом без этогосука почтиеще бы 50 щита побольшеи рарити вместо ласт статаprivetpd.pngхз перезапусти хром, если не поканает - грохни кеш для этого сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9385 16 октября 2016 Чето чувствую в некст большой обнове понерфят аддед хаос гем и офк пойзон (тут без вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9386 16 октября 2016 щта 2 года (минимум) тыкаю в байаут - и всегда фильтрует по возрастающей, начиная с наименьшего хуй знает что ты курил все это время shizaindahouse понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #9387 16 октября 2016 щта 2 года (минимум) тыкаю в байаут - и всегда фильтрует по возрастающей, начиная с наименьшегохуй знает что ты курил все это времяаналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9388 16 октября 2016 щта 2 года (минимум) тыкаю в байаут - и всегда фильтрует по возрастающей, начиная с наименьшегохуй знает что ты курил все это время сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9389 16 октября 2016 ну вот у меня у друга и у брата тоже всегда было с самого низкогоа у меня у 1 наоборотпри фильтре с самых дорогихи я уже привык так искать шмоткувбил статыткнулпоказало самые пиздатые и начинается похуже а теперь привыкать наоборот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9390 16 октября 2016 Тебе нужно самое дорогое или самое пиздатое? Насколько я понял, если результатов поиска слишком много, сайт начинает тупить с сортировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9391 16 октября 2016 ну самое дорогое как правило самое пиздатое я вообще всегда так и искал, если не шарю в шмотке вбиваюжмувижу миррор шмотки и ниже цены потихонькуограничиваю потолок под свой бюджети ищу среди этого лучшее за свои деньги I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9392 16 октября 2016 так ты точно в валюту тыкал? если тыкнешь в стат - то сортирует с самого большого стата и, как правило, самой большой цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9393 16 октября 2016 не, именно в валюту тыкал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9394 16 октября 2016 Заидентил рандомный джевел а там+7% лайф+10% к резамкидаю регал и +14% физ дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9395 16 октября 2016 RIPtakRIPраздам карты и тд че кому надоhttps://www.twitch.tv/sapfirekisaгдет мин 20 буду на хк сидеть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9396 16 октября 2016 Можно как-то забиндить на хоткей свиточек тп? Гайд в студию плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9397 16 октября 2016 НельзяНу ты можешь сделать чтобы мышка открывала инвеньатрь и кликала сама в свиток тп, но это уже ботами пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9398 16 октября 2016 гайз нашел вот такую штуку http://pathofexile.gamepedia.com/Faminebind составная часть ретч пояса, стоящее дерьмо? на пое трейде никто не продает, ток на стандартах Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9399 16 октября 2016 Жаль, мне как новому игроку возможность фаст съеба крайне важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9400 16 октября 2016 Жаль, мне как новому игроку возможность фаст съеба крайне важна macro.ahk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение