GNNshka #1841 14 июня 2016 команда, которая чекает кол-во челиков осталось н а карте. напишите че за Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1843 14 июня 2016 на картах сверху справа теперь написано сколько осталось, когда таб нажимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1844 14 июня 2016 Пацаны кто может в мерсе в 1 акте купить decoy totem по братски чиста , DivineSayhi в игре. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1845 14 июня 2016 новый корал амулет заебись тоже, 50-70% фаир дамажки + хпулька и фаир рез Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1846 14 июня 2016 Бляя,как можно играть блядским фаерштормомУрон даже не стабильный,ждать пока сопля огненная упадет на мобаКайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1847 14 июня 2016 Подумаешь ,говноскилл который вайбл для эндгейма Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1848 14 июня 2016 1 Из топовейших скиллов для кача.из-за чего тошнит уже от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1849 14 июня 2016 выбил лук лучок из совета с 3ей попытки Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1850 14 июня 2016 трех чаров качал через фаер штормхороший дамаг, позволяет собирать мобов за собойстоун голем еще таунтит заебись, прям сыпешь во всю пачку сразу но - еееееееебааааааааааать как же блевать хотелось от этого геймплеянихуя под штормом не видать, даже кок дисчарж чуть поприятнее будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1851 14 июня 2016 Я как-то играл кок фаерштормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1852 14 июня 2016 блять, вот никогда не думал, что дерьмо с перформансом коснется и менязабегаю на карту, подвисание -> велком ту стандартхотя до этого неделю все нормально, в принципе, былопросто на старте карты какой-то прогруз ебаный был, по всей видимости еще хуже перандуса, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1853 14 июня 2016 пас оф перфоманс в голос с каждого использования этого слова в топане [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1854 14 июня 2016 лига уже сколько идет. а дебики еще не поняли. что при заходе на карту надо обождать чутка подгрузки. цост, пидор, я те охуенную идею дал, че проигнорил. небось старым хуилой продолжаешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1855 14 июня 2016 у меня раньше не было тормозов в пое, почитал топик и теперь при заходе на каждую мапу лаги секунд 5-8. стою жду в начале чтобы прогрузилось Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1856 14 июня 2016 не знаю, как других. а у меня лоадингскрин перепрофилировался в лаги. то есть обычные карты инста грузятся, а какие-нить доки секунд 5-10 лагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1857 14 июня 2016 (изменено) ммм вкусненько. отбиваю потихоньку 1.4к фьюзов) Изменено 14 июня 2016 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1859 14 июня 2016 шта? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1860 14 июня 2016 этот доспехкоторый ты линканулбагнутый и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение