Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кроме парламента от всего другого реально блевать тянет

Просто у нищука на норм сиги не хватает и он выебывается, дело раскрыто

ты в своём стиле.

на своем примере: пиздюком курил бонд и сейчас курю бонд уже машинально, хз при чём тут цена

Речь не о том, мое сообщение было адресовано определенному индивиду, который раскритиковал эту марку и сказал что ее называют тупо потому, что она дорогая и в тренде. В свою очередь я считаю их реально хорошими и не могу курить другие сигареты (кстати курил американский парламент, которые стоят по 450р за пачку, друг привез из штатов, они вообще не зашли), а ему в качестве другой крайности написал данный пост, тем более реально на то и похоже, что человек ищет минусы целенаправленно в том что ему труднодоступно

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

поймал меня, я реально прочитал только 1 твой пост, предысторию не смотрел :clown:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Однако главная опасность для курильщиков, возможно, заключается не в никотине и не в продуктах неполного сгорания табака, а в радиоактивных элементах, содержащихся в нём.

С сигаретным дымом в лёгкие человека попадают природные радиоактивные элементы радий-226, свинец-210 и полоний-210. Распад этих радионуклидов сопровождается испусканием тяжёлых альфа-частиц.

Альфа-излучение в 20 раз опаснее рентгеновского и гамма-излучения.

Рентгеновскому облучению человек подвергается при проведении медицинских рентгенологических процедур с диагностической и профилактической целью, а гамма-облучению – на протяжении всей жизни за счёт естественного гамма-фона местности и зданий, в которых он находится.

Сравнительно большая доза радиации, которую получает человек за счёт курения, объясняется также тем, что облучению альфа-частицами подвергается около 700 миллионов альвеол, площадь поверхности которых 160 кв.м (площадь теннисного корта).

Учёные рассчитали среднюю эффективную дозу облучения, которую получает человек, выкуривающий 30 сигарет в день. Оказалось, что с сигаретным дымом такой «средний курильщик» получает эффективную дозу около 250 микроЗиверт в год.

Поделиться сообщением

курю пары, я же пидор

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Однако главная опасность для курильщиков, возможно, заключается не в никотине и не в продуктах неполного сгорания табака, а в радиоактивных элементах, содержащихся в нём.

С сигаретным дымом в лёгкие человека попадают природные радиоактивные элементы радий-226, свинец-210 и полоний-210. Распад этих радионуклидов сопровождается испусканием тяжёлых альфа-частиц.

Альфа-излучение в 20 раз опаснее рентгеновского и гамма-излучения.

Рентгеновскому облучению человек подвергается при проведении медицинских рентгенологических процедур с диагностической и профилактической целью, а гамма-облучению – на протяжении всей жизни за счёт естественного гамма-фона местности и зданий, в которых он находится.

Сравнительно большая доза радиации, которую получает человек за счёт курения, объясняется также тем, что облучению альфа-частицами подвергается около 700 миллионов альвеол, площадь поверхности которых 160 кв.м (площадь теннисного корта).

Учёные рассчитали среднюю эффективную дозу облучения, которую получает человек, выкуривающий 30 сигарет в день. Оказалось, что с сигаретным дымом такой «средний курильщик» получает эффективную дозу около 250 микроЗиверт в год.

photo-114645.jpg?_r=1431828875

photo-175317.jpg?_r=1462648435

Поделиться сообщением

Курил винстон когда экзамены сдавал, много не курил иначе привык бы.

Лучше не курить, да и в армии не курил терпел.

Поделиться сообщением

Кент8 нравится.

Но курю говно ибо нищий.

Поделиться сообщением

Кент8 нравится.

Но курю говно ибо нищий.

кент8 и есть говно для нищих.

Поделиться сообщением

Кроме парламента от всего другого реально блевать тянет

Прав

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

От 8ки блевать тянет, хз как вы её курите.

Больше 3ёх в день не мог курить. Даже голова бывает от них начинает болеть.

щас на акве парламент сижу

самые лучшие вообще из всех, что я курил

пробовал сильвер, но они чот какие-то совсем залупня. Да ещё и уёбищный привкус.

найт тоже самое что и кент 8ка. Ту хард фо ми.

так что аква - самые топ

золотая середина :buba:

Поделиться сообщением

Я б тоже покурил ИМЕННО Мальборо красный а не то что задевают под этим брендом

голд вообще король подделок

Поделиться сообщением

курёшь куришь=сосёшь писос

Поделиться сообщением

самец синий и желтый но чаще синий офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупа курю только спик

Изменено пользователем JUWELIR

Поделиться сообщением

самца желтого в рот беру ))

стейт лайн красный еще

Поделиться сообщением

парламент пи-Лайн или Мальборо 2.0

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

курил парламент карат, платинум, акву, блэк

по-моему, самые норм сиги

карат > аквы тем, что не остаётся неприятного послевкусия

сейчас вообще не курю, заебись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...