Fint #41 30 мая 2016 (изменено) Кроме парламента от всего другого реально блевать тянетПросто у нищука на норм сиги не хватает и он выебывается, дело раскрытоты в своём стиле.на своем примере: пиздюком курил бонд и сейчас курю бонд уже машинально, хз при чём тут ценаРечь не о том, мое сообщение было адресовано определенному индивиду, который раскритиковал эту марку и сказал что ее называют тупо потому, что она дорогая и в тренде. В свою очередь я считаю их реально хорошими и не могу курить другие сигареты (кстати курил американский парламент, которые стоят по 450р за пачку, друг привез из штатов, они вообще не зашли), а ему в качестве другой крайности написал данный пост, тем более реально на то и похоже, что человек ищет минусы целенаправленно в том что ему труднодоступно Изменено 30 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #42 30 мая 2016 поймал меня, я реально прочитал только 1 твой пост, предысторию не смотрел Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #43 30 мая 2016 Однако главная опасность для курильщиков, возможно, заключается не в никотине и не в продуктах неполного сгорания табака, а в радиоактивных элементах, содержащихся в нём.С сигаретным дымом в лёгкие человека попадают природные радиоактивные элементы радий-226, свинец-210 и полоний-210. Распад этих радионуклидов сопровождается испусканием тяжёлых альфа-частиц.Альфа-излучение в 20 раз опаснее рентгеновского и гамма-излучения.Рентгеновскому облучению человек подвергается при проведении медицинских рентгенологических процедур с диагностической и профилактической целью, а гамма-облучению – на протяжении всей жизни за счёт естественного гамма-фона местности и зданий, в которых он находится.Сравнительно большая доза радиации, которую получает человек за счёт курения, объясняется также тем, что облучению альфа-частицами подвергается около 700 миллионов альвеол, площадь поверхности которых 160 кв.м (площадь теннисного корта).Учёные рассчитали среднюю эффективную дозу облучения, которую получает человек, выкуривающий 30 сигарет в день. Оказалось, что с сигаретным дымом такой «средний курильщик» получает эффективную дозу около 250 микроЗиверт в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #44 30 мая 2016 спайс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #46 30 мая 2016 Однако главная опасность для курильщиков, возможно, заключается не в никотине и не в продуктах неполного сгорания табака, а в радиоактивных элементах, содержащихся в нём.С сигаретным дымом в лёгкие человека попадают природные радиоактивные элементы радий-226, свинец-210 и полоний-210. Распад этих радионуклидов сопровождается испусканием тяжёлых альфа-частиц.Альфа-излучение в 20 раз опаснее рентгеновского и гамма-излучения.Рентгеновскому облучению человек подвергается при проведении медицинских рентгенологических процедур с диагностической и профилактической целью, а гамма-облучению – на протяжении всей жизни за счёт естественного гамма-фона местности и зданий, в которых он находится.Сравнительно большая доза радиации, которую получает человек за счёт курения, объясняется также тем, что облучению альфа-частицами подвергается около 700 миллионов альвеол, площадь поверхности которых 160 кв.м (площадь теннисного корта).Учёные рассчитали среднюю эффективную дозу облучения, которую получает человек, выкуривающий 30 сигарет в день. Оказалось, что с сигаретным дымом такой «средний курильщик» получает эффективную дозу около 250 микроЗиверт в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 30 мая 2016 Курил винстон когда экзамены сдавал, много не курил иначе привык бы.Лучше не курить, да и в армии не курил терпел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #48 30 мая 2016 Кент8 нравится.Но курю говно ибо нищий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #49 30 мая 2016 spokzz и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #50 30 мая 2016 Кент8 нравится.Но курю говно ибо нищий.кент8 и есть говно для нищих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #51 30 мая 2016 Кроме парламента от всего другого реально блевать тянетПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #52 30 мая 2016 От 8ки блевать тянет, хз как вы её курите.Больше 3ёх в день не мог курить. Даже голова бывает от них начинает болеть. щас на акве парламент сижусамые лучшие вообще из всех, что я курилпробовал сильвер, но они чот какие-то совсем залупня. Да ещё и уёбищный привкус.найт тоже самое что и кент 8ка. Ту хард фо ми. так что аква - самые топзолотая середина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53 30 мая 2016 Я б тоже покурил ИМЕННО Мальборо красный а не то что задевают под этим брендомголд вообще король подделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 30 мая 2016 самец синий и желтый но чаще синий офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #57 30 мая 2016 (изменено) Тупа курю только спик Изменено 30 мая 2016 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #58 30 мая 2016 самца желтого в рот беру ))стейт лайн красный еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #59 30 мая 2016 парламент пи-Лайн или Мальборо 2.0 Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #60 30 мая 2016 курил парламент карат, платинум, акву, блэкпо-моему, самые норм сигикарат > аквы тем, что не остаётся неприятного послевкусиясейчас вообще не курю, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение