Trust_in_Pravda #2582 Posted June 18, 2016 обьясните пожалуйста, SoEmpty - это рилай?(если это не рилай, то где рилай?) Моя <3 Share this post Link to post
SoEmpty #2583 Posted June 18, 2016 Как ты думаешь с моей датой реги и кол вом постов это фейк другого челика? :lol: Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Trust_in_Pravda #2584 Posted June 18, 2016 Как ты думаешь с моей датой реги и кол вом постов это фейк другого челика? :lol: как я думаю? я думаю что ты или рилай, или его умственная копиятолько того всегда на место ставили с его глупой аналитикой и тупыми постами, а тебя лишь изредка Sensorzp likes this Моя <3 Share this post Link to post
majestikkk #2585 Posted June 18, 2016 (edited) Edited June 18, 2016 by majestikkk Mo0nya, Hazfrost and mjgjmjgt like this FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
TheEndlessStory #2586 Posted June 18, 2016 зоолоки - колода для дибилов, офк имбаланснаячто тут обсуждать Share this post Link to post
SoEmpty #2587 Posted June 18, 2016 Как ты думаешь с моей датой реги и кол вом постов это фейк другого челика? :lol: как я думаю? я думаю что ты или рилай, или его умственная копиятолько того всегда на место ставили с его глупой аналитикой и тупыми постами, а тебя лишь изредка Почему я не прав про то что сказал про зулока? Мейби кто то умудрится аргументировать а не сказать что то из разряда "сначала добейся" или "нет" Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Edge. #2588 Posted June 18, 2016 зулоки пиздец имбаланс, надо делать ПО+2+2, соулфайр за 2 маны, и абилку нахуй убирать для балансанет Edge#2172 bnet уебу Share this post Link to post
majestikkk #2589 Posted June 18, 2016 зулоки легко шлепаются пауками (с) FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
evel_asd #2590 Posted June 18, 2016 как получить голубую такую рубашку? если я буду на отборах летних, мне ее автоматом тип дадут?Да, все кто принимают участие получают её Share this post Link to post
WerDex #2591 Posted June 18, 2016 Зулок одна с самых сложных колод в игре, не понимать этого - быть дауном . Share this post Link to post
godspeed #2592 Posted June 18, 2016 как получить голубую такую рубашку? если я буду на отборах летних, мне ее автоматом тип дадут?Да, все кто принимают участие получают её спасибо Share this post Link to post
Consummation #2593 Posted June 18, 2016 Окей, у зулока сильный бёрст, не спорю, сильный борд контроль, да, но играя сейчас за зулока я натыкнулся на бранна с гулей => нет моего стола, наткнулся на паладина с пиромантом + монетка + освещение => нет моего стола, на фризмага с кольцом льда + думсеер => нет моего стола. Чтобы жёстко отовнить челика, нужно набрать темп, а если на первый ход у тебя лежат карты за 3-4 маны(как у меня иногда), тот тут луз 80%. Уже успел съехать на 2 ранга вниз из-за того, что у меня попросту нет карт для набирания темпа. Поэтому я бы не стал называть зулока прямо дикой имбой, которую нужно нерфить. Share this post Link to post
xXxObiWanXxX #2594 Posted June 18, 2016 Болотный ползун играет где-то? Или только на арене(или там тоже он плох?) Share this post Link to post
Consummation #2595 Posted June 18, 2016 Вот прямо сейчас попался против шамана, опять нет карт для начала(уже не помню, когда в последний раз у меня в начальной руке был Possesed Villager или Argent Squire). Зато бурст сильный в руке Share this post Link to post
pandar #2596 Posted June 18, 2016 (edited) Вот прямо сейчас попался против шамана, опять нет карт для начала(уже не помню, когда в последний раз у меня в начальной руке был Possesed Villager или Argent Squire). Зато бурст сильный в руке спроси в топане папетча, там падзкажут xXxObiWanXxXза полгода 0 раз встретил Edited June 18, 2016 by pandar сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
Солеварня #2597 Posted June 18, 2016 ползун как белчер на арене, ну почти.. если бомжара (новичок) играй чё есть Share this post Link to post
TheEndlessStory #2598 Posted June 18, 2016 Окей, у зулока сильный бёрст, не спорю, сильный борд контроль, да, но играя сейчас за зулока я натыкнулся на бранна с гулей => нет моего стола, наткнулся на паладина с пиромантом + монетка + освещение => нет моего стола, на фризмага с кольцом льда + думсеер => нет моего стола. Чтобы жёстко отовнить челика, нужно набрать темп, а если на первый ход у тебя лежат карты за 3-4 маны(как у меня иногда), тот тут луз 80%. Уже успел съехать на 2 ранга вниз из-за того, что у меня попросту нет карт для набирания темпа. Поэтому я бы не стал называть зулока прямо дикой имбой, которую нужно нерфить.фризмагов в ладдере нетпаладинов в ладдере 1 из 100бран с гулей = 99% ктуновар, им хоть чуть-чуть не заходит - изи вин для лока, я как сыгравший на таком варе игр 120 муго тебя заверитьтак что примеры говно Share this post Link to post
biosfllash #2599 Posted June 18, 2016 Зоолоком хоть думать надо, что за чем кидать на стол.А ебаный шаман просто с закрытыми глазами ебашит на стол все что есть в руке. Это рли для даунов Share this post Link to post
Consummation #2600 Posted June 18, 2016 фризмагов в ладдере нет За 2 дня встретил четырёх фризмагов. Может я просто везучий. бран с гулей = 99% ктуновар, им хоть чуть-чуть не заходит - изи вин для лока Так же как и если локу не зайдёт. Share this post Link to post