Avrilka #2521 Posted June 18, 2016 Запилил новую статейку про коркронов в кв Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
Шум и ярость #2522 Posted June 18, 2016 щас нзот присты с аукенайками, раскопаным говном так же ебут друже, если раньше, когда ты видел против себя приста, можно было сразу ливать ибо шансов практически не было на победу(1-2 из 10 каток максимум и только когда у него пиздец как карты не зашли), то сейчас шансы победить вполне нормальные, хотя перевес офк всё ещё на стороне приста. Краб-Пахарь на галерах likes this dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
MoloToha #2523 Posted June 18, 2016 Брат попросил поделать ему квесты, он на 20 рангах играет.Через раз фуловые игроки, с полной коллекцией карт, я вообще не понимаю, как новичкам играть среди этих дебилов. Так еще эти ублюдки еще и бмят Плюсую, я когда начинал, по кд горело от того, как эти челы сидят на таких лоу рангах OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Share this post Link to post
Erhard #2524 Posted June 18, 2016 Брат попросил поделать ему квесты, он на 20 рангах играет.Через раз фуловые игроки, с полной коллекцией карт, я вообще не понимаю, как новичкам играть среди этих дебилов. Так еще эти ублюдки еще и бмят Я тоже иногда не понимаю, как можно играть против этих дибилов на кансер зулоках, фейс шаманах без тускаров и пристов с веленс чоузонами) Причем они не только бмят но еще и аналитику задвигают)Я про контроль колоды , не понимаю что делает долбоеб на 21-20 ранге с фул легендарками Показать содержимое Share this post Link to post
Dream. #2525 Posted June 18, 2016 zoloto steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
biosfllash #2526 Posted June 18, 2016 Брат попросил поделать ему квесты, он на 20 рангах играет.Через раз фуловые игроки, с полной коллекцией карт, я вообще не понимаю, как новичкам играть среди этих дебилов. Так еще эти ублюдки еще и бмят Я тоже иногда не понимаю, как можно играть против этих дибилов на кансер зулоках, фейс шаманах без тускаров и пристов с веленс чоузонами) Причем они не только бмят но еще и аналитику задвигают)Я про контроль колоды , не понимаю что делает долбоеб на 21-20 ранге с фул легендаркамина 17 ранге таких половина. 4 легендарки минимум Share this post Link to post
3kTasher #2527 Posted June 18, 2016 atinum' timestamp='1466258190' post='18567732']это пиздец че в ранкеде, 80% хантеры всегда рад вс хантера игратьчто зеркало что блять на ком угодночто может быть проще чем играть против челика который точно не похилится, точно не дровнет читы какие то внезапно и точно блять не зачистит стол ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ????????? единственное когда хантер тебя давит, эт когда его первый ход файри бат, потом слоном дровит льва, потом или жабами-слонами заставляет стол или 2-5 хуйню ставит, потом хаунд мастер потом спеллы какие то выиграть стол и лев на 6-ой и всё гг но это редко бывает Подрубка сегодня будет? Share this post Link to post
Солеварня #2528 Posted June 18, 2016 Пойду врываться в легу, только геддона не хватает Share this post Link to post
Mo0nya #2529 Posted June 18, 2016 Если ревендж не будет играть- поменяйте на 2 гулю Share this post Link to post
majestikkk #2530 Posted June 18, 2016 подписался на блог, каналкуда лойсы(бангу на лечение) ставить? FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
SapFIRE #2531 Posted June 18, 2016 бляяяяя не ну его нахуя пока этого контролапо пол года игры http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
Mo0nya #2532 Posted June 18, 2016 подписался на блог, каналкуда лойсы(бангу на лечение) ставить?ставь пока тут [blindfold], mirorz, majestikkk and 1 other like this Share this post Link to post
Солеварня #2533 Posted June 18, 2016 Нужна аналитика от топ блогерра всея пд, стоит ли крафтить геддона? или можно послать его нахуй? @@Mo0nya Share this post Link to post
Dream. #2534 Posted June 18, 2016 переворачивает против зу- и тотем- пидаров ( иногда ) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Mr.Kennedi #2535 Posted June 18, 2016 Какими деками продвигаетесь с 5-го ранка? Я чет застрял и хз чем играть Share this post Link to post
Mo0nya #2536 Posted June 18, 2016 Нужна аналитика от топ блогерра всея пд, стоит ли крафтить геддона? или можно послать его нахуй? @@Mo0nya2 гулю клади вместо негоно всё равно это кор карта, и ты сам увидишь, что его иногда будет не хватать Share this post Link to post
Darv1n~LegendaProdoti #2537 Posted June 18, 2016 Советую зулока говорят кансер дека (сам я не знаю что это означает) Еще можно попробовать фейс шамана, но только без тускар тотемиков ) Так же неплохо заходит прист с велен чоузонами если планируешь играть вайлд режим) Share this post Link to post
Краб-Пахарь на галерах #2538 Posted June 18, 2016 (edited) Вот это хачиное уёбище ебашит на дримхаке :prayshit: :prayshit:ВОТ ЭТО ДА БЛЯТЬ!ААХАХАХАХАХАХИграй как конченое животное - выигрывай игры)))))))))))))))))))))))) Edited June 18, 2016 by Краб-Пахарь на галерах Share this post Link to post
pandar #2539 Posted June 18, 2016 я один хочу что бы добавили фразу "сложный выбор"? сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
majestikkk #2540 Posted June 18, 2016 ЭТОТ ДРОУ ЗААЗАЗАЗАЗВЫАЗВЫЗПЫЗВПАЗВАП 2 сотстила + лей оф хендс))))) найс йогг FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post