Солеварня #2541 Posted June 18, 2016 у меня магни и так говорит, "соу мэни чойсес" Share this post Link to post
MoloToha #2542 Posted June 18, 2016 Сук, ёбаные присты, 6 бордклиров, бладласт нереально засетапить, на 2 7-7 и 2 5-5 таунта у него аккурат 2 энтомба и 2 ремувала, флейм тотемы тоже ремувит (ну разве что их 4 прокнет). Про спизженные хексы и штормы я вообще молчу. А на 10 ранге эти челы ещё и думают, просто шок. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Share this post Link to post
Шум и ярость #2543 Posted June 18, 2016 как же ебанному цыгану везет блять пидор ещё и 2-й дедлишот топдекнул :lol: Lairen likes this dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
Lairen #2545 Posted June 18, 2016 Шум и ярость, Bang and Hot`n`Fun like this Share this post Link to post
pandar #2548 Posted June 18, 2016 (edited) гайз ситуёвинакак правильнокв вс кву меня 4 карты в колоде у него 0у него 40 армора 20 хп, у меня 10армора 30 хпон ставит изеруя не могу убить её, но знаю что в колоде есть 1 экзекут и ещё мариэль там жев руке 2 щитблока, 1слэм, 2 бравла, обезьяна, баш, топор 7-1, топор 3-2 стоит лиа)дать 1 слэм надеясь вытащить казнь или мариэльб) ждать казнь с топ дека и активировать гулейв) дровать по максу до казниг)ставить обезьяну котрая в рукед) поставить гулю + бравл UPD:он юзнул все ремувалыв руке 7 карт у него бравлов в руке 2 у меня кстати Edited June 18, 2016 by pandar сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
majestikkk #2549 Posted June 18, 2016 я бы сыграл гулю+бравлно опять же зависит что уже он юзал и что у него сейчас в руке FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
MoloToha #2550 Posted June 18, 2016 (edited) а)дать 1 слэм надеясь вытащить казнь или мариэльб) ждать казнь с топ дека и активировать гулейв) дровать по максу до казниг)ставить обезьяну котрая в рукед) поставить гулю + бравл a) 25% на казньб) каждый ход - 25%, 33%, 50%, 100% на казнь, а у него 100% каждый ход имба-картав) 75% на казнь, но 2 хода до фатигаг) хз, вообще сомнительный вариантд) 50% на килл изеры Edited June 18, 2016 by MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Share this post Link to post
pandar #2551 Posted June 18, 2016 (edited) я бы сыграл гулю+бравлно опять же зависит что уже он юзал и что у него сейчас в рукеон юзнул все ремувалы ужев руке 7 карт у него бравлов в руке 2 у меня кстати Edited June 18, 2016 by pandar сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
Darv1n~LegendaProdoti #2552 Posted June 18, 2016 Ты пишешь в руке 2 блока и слэм но потом внезапно появляется гуля и бравл) И не написал сколько хп) А вообще самый очевидный ход прожать хироповер тк там уже фатиг) Share this post Link to post
pandar #2553 Posted June 18, 2016 (edited) Ты пишешь в руке 2 блока и слэм но потом внезапно появляется гуля и бравл)я мел ввиду на дров короче я сыграл неверно это соточноподгорел с отсутствия мариэли и начал дроватьвзял 3 карты казнь не пришла, мариэль пришла после 2 дрова, поставил ток на некст ходу него оставались сильвана гром ещёвыиграл на 11 фатиге с 15 хп думаю правильно гуля + бравл + танк апнамного проще бы вин Edited June 18, 2016 by pandar сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
LittlePlanet #2554 Posted June 18, 2016 почему против меня играет тип.И ставит карту и ждет когда ему фетиль раунд закончит Share this post Link to post
Darv1n~LegendaProdoti #2555 Posted June 18, 2016 У меня огромный опыт игр на кв (где то игор 10) и могу сказать совершенно точно, что дров на фатиг стадии итс бэд айдиа) А еще путем нехитрых вычислений можно подсчитать что если фатиг откусывает ебало каждый ход это ведет к лузу катки > значит ему нужно кинуть на стол существ и убить тебя раньше > а у тебя в руке бравл и казнь > ты выиграл 100% Как играя на кв это можно не понимать я хз) Share this post Link to post
beRRR #2556 Posted June 18, 2016 блять, так тащусь от Lock'n'Load Hunta, за минут 40 с 12 до 8 ранга вкатил блять и столько фана, особенно против ебучих зоолоков и шаманов Share this post Link to post
LittlePlanet #2557 Posted June 18, 2016 Боже чтоб у него мать в этот момент умерла. Share this post Link to post
Erhard #2558 Posted June 18, 2016 25 игр на малироге 0 пристов, первая игра на зушке сразу же прист. Показать содержимое Share this post Link to post
majestikkk #2559 Posted June 18, 2016 блять, так тащусь от Lock'n'Load Hunta, за минут 40 с 12 до 8 ранга вкатил блять и столько фана, особенно против ебучих зоолоков и шамановпросто вары не попадались Шум и ярость likes this FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
beRRR #2560 Posted June 18, 2016 (edited) блять, так тащусь от Lock'n'Load Hunta, за минут 40 с 12 до 8 ранга вкатил блять и столько фана, особенно против ебучих зоолоков и шамановпросто вары не попадалисьпопадались, 2 вара(контроль и темпо), которых убил йогг сарон)) я понимаю, что лак, но тем не менее Edited June 18, 2016 by beRRR Share this post Link to post