Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Recommended Posts

Недавно решил на зулоке поиграть в итоге из 10-11 матчей попались 6 миракл рог, 2 агропала и остальные войны, в итоге рогам и палам проиграл( нет плохих матчапов)

atinum' timestamp='1466258190' post='18567732']

это пиздец че в ранкеде, 80% хантеры

всегда рад вс хантера играть

что зеркало что блять на ком угодно

что может быть проще чем играть против челика который точно не похилится, точно не дровнет читы какие то внезапно и точно блять не зачистит стол

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ?????????

единственное когда хантер тебя давит, эт когда его первый ход файри бат, потом слоном дровит льва, потом или жабами-слонами заставляет стол или 2-5 хуйню ставит, потом хаунд мастер потом спеллы какие то выиграть стол и лев на 6-ой и всё гг

но это редко бывает

ZzH51w2.gif

для зулока не было хуже матчапа, чем прист до обновы - с дезлордами, веленс чоузенами и лайтбомбами.

Edited by Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

для зулока не было хуже матчапа, чем прист до обновы - с дезлордами, веленс чоузенами и лайтбомбами.

Я тебе больше скажу, до обновления это была самая страшная карта не только для зулока но и для всего кансер мира впринципе)

на самом деле дохуя хантов это хорошо, на роге их резать один фан, я просто охуеваю, что почти каждую игру их кидает и кидает, нескончаемо :smile:

Пофиксил ссылку

net))

да

Edited by Slarky

как кстати прога называлась, аналог дек трекера, там вроде стата пизже расписана

Ну уже получше тебя играет походу :lol:

Уже не походу а точно :trollface: Я в стандарте выше 3 не брал никогда кек

Правда по чесноку зулок это самый кансер в игре нихуя не фан не интерактив, плохих матч апов нет

ебать ты долбоеб чтоли ебаный

Edited by Lissander

щас нзот присты с аукенайками, раскопаным говном так же ебут :fffuuu:

Кстати да, хантов слишком дохуя стало. Такое ощущение, что адепты сранича рвутся к своему кумиру на 3 ранк

Edited by Lissander

Брат попросил поделать ему квесты, он на 20 рангах играет.

Через раз фуловые игроки, с полной коллекцией карт, я вообще не понимаю, как новичкам играть среди этих дебилов.

Так еще эти ублюдки еще и бмят

Показать содержимое

123.png

Брат попросил поделать ему квесты, он на 20 рангах играет.

Через раз фуловые игроки, с полной коллекцией карт, я вообще не понимаю, как новичкам играть среди этих дебилов.

Так еще эти ублюдки еще и бмят

Я тоже иногда не понимаю, как можно играть против этих дибилов на кансер зулоках, фейс шаманах без тускаров и пристов с веленс чоузонами)

Причем они не только бмят но еще и аналитику задвигают)

Запилил новую статейку про коркронов в кв 1.0

заебись, какразтыке хотел на контроль деках научиться плеить :pisubudew:

пошел крафтить джустикар и гедона :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...