xXxObiWanXxX #2601 Posted June 18, 2016 ползун как белчер на арене, ну почти..если бомжара (новичок) играй чё естьна арене он мне кажется хорошим 7-ым дропом.Неплохой зайдёт в ренолока, но не более. Да и самому мне приятнее играть агро-колодами. Share this post Link to post
p[L]atinum #2602 Posted June 18, 2016 ползун как белчер на арене, ну почти..если бомжара (новичок) играй чё естьна арене он мне кажется хорошим 7-ым дропом.Неплохой зайдёт в ренолока, но не более. Да и самому мне приятнее играть агро-колодами.Это как добровольно за щеку. Share this post Link to post
sillvans #2603 Posted June 18, 2016 Как меня заебали эти шаманы и фейсханты, которые тупо кладут ебаный кол оф зе вайлд и леталят. как ктун-магу защищаться то? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Share this post Link to post
Солеварня #2604 Posted June 18, 2016 Ктун маг хуйня вот в чём приколес. играй на ктун варе или друле Share this post Link to post
pandar #2605 Posted June 18, 2016 что значит локу не зайдет 1 дропэто точно тому локу у которых их 8-10 штук в колоде? сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
Consummation #2606 Posted June 18, 2016 что значит локу не зайдет 1 дропэто точно тому локу у которых их 8-10 штук в колоде? 12 штук, и да, не заходит, представь. Мне уже надоел этот тотал анлак. В 40-50% игр такая хрень происходит. Share this post Link to post
xXxObiWanXxX #2607 Posted June 18, 2016 atinum' timestamp='1466275199' post='18569364']ползун как белчер на арене, ну почти..если бомжара (новичок) играй чё естьна арене он мне кажется хорошим 7-ым дропом.Неплохой зайдёт в ренолока, но не более. Да и самому мне приятнее играть агро-колодами.Это как добровольно за щеку.kappapride Share this post Link to post
TheEndlessStory #2608 Posted June 18, 2016 чет в голос с этих комбо на арене ну я маг с флеймстрайком офк, так бы пригорел знатно Share this post Link to post
sillvans #2609 Posted June 18, 2016 Ктун маг хуйня вот в чём приколес.играй на ктун варе или друлеТ.е. прям вообще неиграбильный? Сижу на 15-16, ниче сделать не могу весь день.И ещё в качестве первой легендарки скрафтил сильвану, это норм? она в принципе же в любую колоду заезжает? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Share this post Link to post
YeonJeGu #2611 Posted June 18, 2016 Секрет пал на дримхаке карает Мои мальчики Share this post Link to post
Солеварня #2612 Posted June 18, 2016 ваще да я как-то увидел на стандарте секрет пала, и блять проиграл.потому что минус мораль сразу Share this post Link to post
Darv1n~LegendaProdoti #2613 Posted June 18, 2016 Как ты думаешь с моей датой реги и кол вом постов это фейк другого челика? :lol: как я думаю? я думаю что ты или рилай, или его умственная копиятолько того всегда на место ставили с его глупой аналитикой и тупыми постами, а тебя лишь изредка Да ладно не ругайся, тут вон поцаны варом на фатиге дроваются а потом не могут первые дропы для зулока найти) К тому же как можно ругать людей, которые целенаправленно часами тратят свое время (и деньги) на просмотр стрима умственного отсталого гидроцефала из верхних) Тут уж как говориться * мама не хотела, папа не старался*)) Share this post Link to post
Краб-Пахарь на галерах #2614 Posted June 18, 2016 чет в голос с этих комбо на арене ну я маг с флеймстрайком офк, так бы пригорел знатноТо самое чувство, когда ты уже по инерции в своих уёбищных скринах вырезаешь ранг :prayshit: Share this post Link to post
Phonix #2615 Posted June 18, 2016 от кого хантеры щас терпят, любой колодой как вижу хантера 90% луз steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Share this post Link to post
evel_asd #2617 Posted June 18, 2016 Как считаете , распылять это дерьмо? Если у тебя нету необходимых карт то пыли все, а так муклу и дракона оставь Share this post Link to post
biosfllash #2618 Posted June 18, 2016 от кого хантеры щас терпят, любой колодой как вижу хантера 90% лузна Ктун друиде играю с ними на равных. Правда я дно еще и играю самой дешевой колодой, но думаю, если какие-то классовые легендарки использовать, то можно изи выносить Share this post Link to post
Gargaroth #2619 Posted June 18, 2016 от кого хантеры щас терпят, любой колодой как вижу хантера 90% лузну вот моя стата против ханта за сезон, думаю зуулоки тоже хорошо их давят Gargaroth#21468 Share this post Link to post
Sensorzp #2620 Posted June 18, 2016 зуу, рога, шаман, друид норм ебут хантов Share this post Link to post