Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

почему в этой игрище так много рандома????????

почему бы ПРОСТО НЕ УБРАТЬ СЛОВО "случайный" ??????????????

ограничить рандом перетасовыванием колоды

Нет

6f0bc7295f.jpg

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

ребята дайте вашу катку посмотреть пожалуйста умоляю

В подписи тег. Добавляйся

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера когда заканчивался сезон был на 9 ранге по фасту решил апнуться до 5 на зу локе , так вот когда начал играть 4 или 5 игр подряд были вары, проебал только 1 вару и то из за тотального не захода , хотя у каждого вара была пуха 3-2 на 2 ход и потасовка на 5-4 ход , так что говорить что вары сильнее зу лока , это зашквар , ах да были и кнуты и пираты и просто контроль вары, но они все посасывают у зу лока

Изменено пользователем alexrazor
SoEmpty понравилось это

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Есть даст на новую легу

Кого запиливать ? Лироя / харисона / керна или мб ценариуса?

Jbalo понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ценариус))))

Поделиться сообщением

Во имя Ценария.

Поделиться сообщением

ценарий в лс

Поделиться сообщением

Ну там же cenarius я и пишу по русски как читается :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ребята дайте вашу катку посмотреть пожалуйста умоляю

умоляй еще и может я соизволю

каин 2502 на англ офк

Поделиться сообщением

вчера когда заканчивался сезон был на 9 ранге по фасту решил апнуться до 5 на зу локе , так вот когда начал играть 4 или 5 игр подряд были вары, проебал только 1 вару и то из за тотального не захода , хотя у каждого вара была пуха 3-2 на 2 ход и потасовка на 5-4 ход , так что говорить что вары сильнее зу лока , это зашквар , ах да были и кнуты и пираты и просто контроль вары, но они все посасывают у зу лока

В последний день месяца на 9м ранге челики определенно умеют играть в эту игру и не делают кучу мисплеев (нет)

Esquisse понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

В последний день месяца на 9м ранге челики определенно умеют играть в эту игру и не делают кучу мисплеев (нет)

сам факт того что у большей части легендарная рубашка , значит не делают мисплеи как папеч очевидные , который сидит в хс по несколько часов в день , я сам захожу максимум на 3-4 игры в день и то не факт что ранкед, в основном дейлики делаю на солнышке что бы было меньше пота . и доходу макс до 5 ранга так как до леги потеть из за рубашки и чуть больше пыли не вижу для себя смысла.
Изменено пользователем alexrazor

Glory, glory, Man United

Поделиться сообщением

(изменено)

че вчера видал на 17 ранге

ууу ебать один паца лучше другого.

мой интерес к харстону иссяк к хуям собачим

поначалу мне удавалось каждый месяц брать легу

потом пятый

теперь даже пятнадцатый с трудом удалось :sad:

Изменено пользователем Whitter
biosfllash понравилось это

Поделиться сообщением

почему в этой игрище так много рандома????????

почему бы ПРОСТО НЕ УБРАТЬ СЛОВО "случайный" ??????????????

ограничить рандом перетасовыванием колоды

в смысле убрать рандом?????????????????????????? а из чего тогда тролден будеть делать видосы ? bappa
Xiakadrom понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

че вчера видал на 17 ранге

ууу ебать один паца лучше другого.

мой интерес к харстону иссяк к хуям собачим

поначалу мне удавалось каждый месяц брать легу

потом пятый

теперь даже пятнадцатый с трудом удалось :sad:

поначалу ты хуи сосал на фейс хунтере пару сезонов подряд :lol: :lol: :lol:

наверное теперь стримов артаса хватает ?? и играть не надо впринципе :dunno: :dunno: :dunno:

:lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Есть даст на новую легу

Кого запиливать ? Лироя / харисона / керна или мб ценариуса?

если больше нравится ебашить раш колодами делай лироя , он везде играет ,и в локе и на роге , и некоторые его пихают в феи шаманов и хантов. бтв как выпал лирой с потасовки начал играть раш колодами

Glory, glory, Man United

Поделиться сообщением

(изменено)
че вчера видал на 17 ранге ууу ебать один паца лучше другого. мой интерес к харстону иссяк к хуям собачим поначалу мне удавалось каждый месяц брать легу потом пятый теперь даже пятнадцатый с трудом удалось :sad:
поначалу ты хуи сосал на фейс хунтере пару сезонов подряд :lol: :lol: :lol: наверное теперь стримов артаса хватает ?? и играть не надо впринципе :dunno: :dunno: :dunno:

ну ващет в первый месяц я сосал бибас на мехмаге, потом на фейсханте, а на третий месяц игры я лежку взял на агропаладине, и брал ее потом каждый месяц на разных колодах :dunno:

а стримы артаса тут причем? я типо их смотрю блять?))

я могу пару оддшотов глянуть которые в личкан кинут, что я блять сам себе враг артаса смотреть, я его терпеть не мог всегда

тебя ваще первый раз вижу, а ты такой агрессивный хуеглот(

иди на хуй, на всяк случай

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут алексразор и я пиздабол. Добро пожаловать. Щас бы после потасовки законтролить стол, когда он уже юзает кричи за 6-7 маны, а ты в попыхах ставишь импов и крестьянинов :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут алексразор и я пиздабол. Добро пожаловать. Щас бы после потасовки законтролить стол, когда он уже юзает кричи за 6-7 маны, а ты в попыхах ставишь импов и крестьянинов :lol:

Если всё так идеально вару заходит по топорам и потасовкам, то проебать он может, только если ему потом нечего на стол ставить будет. :trollface:

Поделиться сообщением

че вчера видал на 17 ранге ууу ебать один паца лучше другого. мой интерес к харстону иссяк к хуям собачим поначалу мне удавалось каждый месяц брать легу потом пятый теперь даже пятнадцатый с трудом удалось :sad:
поначалу ты хуи сосал на фейс хунтере пару сезонов подряд :lol: :lol: :lol: наверное теперь стримов артаса хватает ?? и играть не надо впринципе :dunno: :dunno: :dunno:

ну ващет в первый месяц я сосал бибас на мехмаге, потом на фейсханте, а на третий месяц игры я лежку взял на агропаладине, и брал ее потом каждый месяц на разных колодах :dunno:

а стримы артаса тут причем? я типо их смотрю блять?))

я могу пару оддшотов глянуть которые в личкан кинут, что я блять сам себе враг артаса смотреть, я его терпеть не мог всегда

а тебя ваще первый раз вижу, а ты такой агрессивный хуеглот(

иди на хуй, на всяк случай

:lol: :lol: :lol:

Maxim и Sensorzp понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

хуясе овн :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...